ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
Он обнял меня, я хотела вырваться, не смогла и смирилась с этим,так тошно почему-то стало. - Зачем меня поцеловала? - спросил возмущаясь,лишь это надо было от меня, серьезно?! - Люблю... - тихо ответила, только я не знаю услышал ли он или нет, а так хочется чтоб услышал ,посмотрела ему в лицо и поняла все,он был неком удивлении, потом выпустил меня из объятий и ушел через дверь. Вот я имбицилка, что же я наделала,упала на кровать и закрыла лицо,щас мне не с кем разговаривать, хоть был здесь, то есть в особняке, Азуса, все равно не хотелось, хочу к Электре, как же она без меня, ее наверняка все искусали, блин а,зачем же я согласилась сюда уехать, я встала с кровати и поплелась к двери, как вышла так куда-то пошла, меня кто-то остановил,как только я увидела его то поняла, меня сейчас укусят, это был Руки, он прижал меня к стене, как сделал бы другой вампир и обнажил свои клыки,от их блеска у меня вся жизнь перед глазами пролетела,вот он меня укусил,я даже брыкаться не стала, вдруг стукнет меня еще за это. Напился крови и отстранился, как же укус пульсировал болью. - Мы тебя ждем на обед - сказал это вроде дружелюбно,ага,понятно,сначала мы кусаем, а потом дружелюбно ведем себя, прекрасно,у меня просто слов нет, как только я вошла в столовую то села рядом с Азусой, ела еду как зомби,аппетита не было просто, все наелись и Коу-зараза, подошел ко мне, как же мне надоели его приставания. - Укусить пришел или облапать? - спросила серьезным видом, ну как еще. - Не угадала,неко-тян - шепнул мне, тогда что он собирается сделать со мной,я испугалась его,к нам подошел,Юма? - Уйди от нее Коу, она моя - сказал это и взял меня за руку, он что тоже как и я, не у что это случилось. - Да ладно тебе, ее на всех хватит - сказал это и взял меня за руку,ой только тянуть не надо,не хочу не хочу,Юма притянул меня к себе и обнял,после этого наш идол ушел,почувствовал что проиграл. - А, почему ты меня... - не успела договорить как наши с ним губы слились,он сам поцеловал меня,я поверить не могла в это, просто не могла,я ответила на поцелуй,как изумительно все это, я дождалась этого, меня наконец-то полюбили, пришлось отстраниться так как Руки пришел. - Забыл сказать, через 3 дня будет бал - сказал и ушел, бал, хоть бы туда пришли Сакамаки с Электрой, я бы была на седьмом небе от счастья, я пошла от Юмы, не знаю, просто вдруг захотелось побыть одной, тем более я еще не с кем не встречалась, надо привыкнуть то что тебя любят и ценят, как зашла в гостиную то увидела что приехали Сакамаки, даже сестренка с ними, Муками подошел ко мне, подруга меня увидела и улыбнулась я ей в ответ, как не улыбаться, столько прошло времени, нас отпустили и мы с систрой пошли гулять. - Знаешь, я теперь с Райто - заявила она, я была в огромном шоке от этого. - Ну а я с Юмой - заявила это, она конечно не поняла кто это, эх я потом покажу-и-расскажу,вошли в мою комнату, у нее такое лицо было, удивленное, ну потому что у нее комната розовая,а у меня нет. - Ты знаешь то что скоро будет бал, жду не дождусь - сказала она и стала кружится. - Естественно я знаю - сказала это с серьезным выражением лица, она засмеялась ну и я за компанию, правда меня настораживал один вопрос, почему сюда и Сакамаки приехали,Райто подговорил что ли или Электра умоляла,не знаю в любом случае она скоро уедет и будем по друг другу скучать, мы болтали о том о сем,вот прошло два часа, ей надо уходить, мы обнял друг друга на прощание и сестренка ушла, все грусть включилась у меня, Юма пришел ко мне чтоб поддержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.