ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
-~ Прошла неделя ~- Я уже неделю живу с Муками, соскучилась по своей сестренка, еще блин Коу пристает ко мне, чем я ему понравилась? Никак не пойму,ладно, я сдружилась с Азусой, прикольно дружить с мазохистом, бывает устраивает разные сцены с ранами своими, ножом своим себя режит,сейчас утро, надо идти на завтрак, как только села за стол так наш идол появился,зашибись, мы спокойно позавтракали и пошли на прогулку, даже с Сакамаки такого не случится. Вот только решил не пойти на прогулку, я осталась с ним, провел меня на свой огород,лучше чем у меня в саду,но вот я заметила сорняки,да я знаю огородные дела,все таки меня мама забирает через силу в сад, так мы привели все в порядок, поболтали из-за чего пытался огородится. - Юма-кун, я знаю все о тебе, прошу не огораживай от меня - попросила это и поцеловала его, потом пошла от него, тот достал сахар и ел его,обычный Юма, эх, все вернулись обратно, я стояла возле своей двери, черт что же мне делать с ним, Коу щас подойдет ко мне, это случилось он подошел ко мне, только помяни и тут же появится. - Неко-тян,о чем задумалась? - спросил проведя своей рукой по моей щеке, я отвернулась. - Ты когда-нибудь отстанешь от меня, я никому не принадлежу, никому в этом мире пока сама не захочу, понял? - сказал это и вошла к себе в комнату, закрыла дверь и легла сразу на кровать, так грустно на душе стало, еще больше чем раньше, у меня потекла слеза, ненавижу этот мир,встала и достала лист и карандаш, когда мне грустно, я либо музыку слушаю либо пишу свои высказывания,вот что я написала: " Все люди в этом мире ужасны, лишь 1% людей видят это, я одна из этого процента... Шутки о любви все прогрессируют,очень много осталось целых сердец, очень ". Все что могла написать, грусть ушла на немного, спрятала листок с карандашом в укромное место, села на кровать. - На темных улицах жизнь все еще бурлит, и глядя на тебя мне воспративится жажде крови, я хочу чтоб ты игрушку испытал, что прячу в рукавах одежды, хочешь ли познать вкус безумия - спела это, любимая песня, Юма появился здесь, как он, ладно проехали, отвернулась от него, почему-то подошел ко мне и положил руки мне на плечи, чего вдруг мягким стал, потом он повернул меня к себе и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.