ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая

Настройки текста
Я уснула и проспала час как всегда,проснулась, а никого нет, не тот момент который я хотела, Юма всерьез воспримил мои слова, эх, встала и подошла к столу который был тут,села за него и достала листок,достала телефон,мой телефон здесь прикольно, открыла галерею и нашла картинку которую решила срисовать, я не обделена талантом художник,поэтому так делаю,не успела достать карандаш как сзади меня обнял Юма, чмокнула его в щеку и улыбнулась. - А почему ты раньше не пришел? - спросила смотря на него. - Занят был - коротко и ясно ответил шатен, встала и обняла его,так объятий мало для меня. - Поцелуй меня - попросила это молящими глазками,он поцеловал меня сначала нежно,но когда я ответила страстно, тут понеслось, подхватил меня и не переставая целовать понес к кровати, упали вместе,раздел меня полностью как и я его,сама не знаю почему меня охватила страсть, я уже вся текла внизу,так что войти в меня было легко. Юма так резко вошел что пронеслась пронзительная боль. - Подожди - тихим голоском шепнула на ухо прижимаясь к нему,я пока не привыкла, когда привыкла сама начала двигаться,начал двигаться очень грубом,мне казалось что я кончу скоро,это случилось, но я не одна это сделала, так много было семяни, кажется как будто я забеременею, а если так случится,не хочу чтоб это случилось, лежа на кровати укрытыми под одеялом меня обнимал Юма радостный, а я размышляла о том о сем. - Ну как тебе? - спросил это, я на ответ поцеловала его в знак того что было чудесно,улыбнулся, ну и я за компанию, прикрылась, еще не привыкла к тому что меня видели голой, да еще занимались чем-то не приличным. - Теперь Коу будет тебе завидовать, если ты расскажешь ему о том что случилось - сказала в шутку и хихикнула, потом меня потянуло на сон. -~ Прошло три дня ~- Знаминательный день,это бал детка,ну и как вы думаете где я, правильно в туалете, тошнит меня, залетела я по самое не балуй,я скрываю это, хоть тошнота выдает меня, всегда говорю что отравилась, я ведь человек вполне нормально,этот ребенок кажется жизнь сосет из меня, я становлюсь слабее,масса тело уходит может сказать Юме что со мной,мучаюсь тут,ладно, скажу, но после того как притащу Анабель к Коу, вышла из туалета, меня ждал Юма, я потупила взгляд. - Залетела?- спросил с серьезным видом,выбора нет. - Да, залетела, прости что так вышло - ответила и извинилась, он обнял меня, он не злился на это. - Эх ты, собланительница - сказал улыбаясь,я тоже не вольно улыбнулась вытирая слезу радости. - Пойдем,мне платье еще надеть надо - сказав это выпустилась из объятий и пошла к себе в комнату, так-с, что у нас здесь, может это синее,я помню как Алиса была в нем,одену это, оделась и надела туфли, там еще на шее вроде бы должно быть,ну да ладно, я готова, расчесалась и пошла на выход, все были на выходе, все сели в лимузин и поехали на бал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.