ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая

Настройки текста
Вот мы едим,скука смертная такое ощущение что я сдохну,но Юма меня отвлек от этого прошептав что-то мне на ухо, что развеселило, издала тихий смешок,на меня прям Коу посмотрел,пристанет получит не от Юмы, а от меня. Аллилуйя, мы приехали, вышли и мой любимчик шел со мной в обнимку,когда вошли в здания то я стала осматривать,привычка такая осматривать новые места,увидела пару моих персов, например Айден, Эрик и Алекс, из одной и той же ролевой, ну ничего, а Эрик со своей Лексой, такая милая парочка, ладно не хочу зацикливаться на них. Так-с, так тут, Ред, Шапочка моя любимая, как всегда прячется от людей,обида не прошла, кто у нас еще здесь Дева,прекрасно, Роза с Анабель разговаривают,советики дает,точно. Я совсем забыла, я отбежала от любимого моего и подбежала к Анабель, после взяла ее за руку и повела к Коу,вот приперлись и это дурочка решила удрать,я не отпускала ее. - Да откройся ему уже - сказала это шипя,ну надоедает это, она остановилась. - У него полно фанаток, я буду пустышкой, игрушкой, я ему не нужно,пойми это - сказала бедная Оверс, я знаю это, но ей надо попытаться. - Поцелуй,ни одна фанатка не осмелится на это - предложила это,кажется она кивнула, но была проблемка, белокурая показала на Субару, это не проблемка, это проблемище. - Прикрою - сказала это и закрыла собою красноглазую,я как будто агент который на задании. POV Anabel. Я так волнуюсь, все таки у меня будет первый поцелуй, я надеялась отдать его не в такой ситуации,хорошо,хорошо,я собралась, вот я прохожу между фанаток и выхожу к Коу-сама,мне поставили подножку и я упала прямо на него,стыд какой, я попыталась встать на ноги,меня поцеловали, это был Коу-сама,так хорошо стало что я ответила на поцелуй,на этом белом свете нет никого кроме меня и знаменитого идола. Конец POV Anabel. Меня забрал Юма в самый не подходящий момент,тогда Субару увидел как Анабель целуется с Коу, разозлило это его,блин,мне попадет за это. - Чего это с тобой? - спросил это Юма, мне пипец будет от нее,успокойся,все в порядке,нельзя волноваться. - Да так, ожидаю что произойдет с Коу - ответила ,Юмыч остановился и повернулся,там Субару хотел набить морду идолу, а сестра из-за которой почти все произошла отгоняла, от этого Аято ржал как угорелый, ну дебил что еще. - Здравствуй Алиса,вижу у тебя чудо появится - сказала это девушка,это была Роза, она смотрела на меня с радостью, я знаю ее историю,говорить не хочу,слишком печально. - Здравствуй Роза,как видишь да - сказала это,срок мал еще,как она вообще узнала. - Везет тебя,у меня никак не получается,было сотню парней,не один не сотворил чудо, щас ищу еще, подопытного кролика - сказав эти слова стала уходить, она подошла к Райто и стала соблазнять, ну нашла, ее дела. - Я кушать хочу,может принесешь?- попросила смотря жалобно на Юму, тот закатил глаза и пошел за едой,я решила постоять на месте чтобы не потеряли меня, я вижу Электру, она с кем-то флиртует, это что-то новенькое,никогда в жизни не видела чтобы она роман сама заводила,мне еду принесли, я ее схомячила, а после поцеловала своего любимого,он улыбнулся и ответил на поцелуй,так мы целовались где-то две минуты,на нас смотрела Анабель. - Ты меня подставила - сказав это исчезла,я все понимая, правда Юма смотрел на меня не понимающе,объяснять ему некогда,кстати, где Райто и Роза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.