ID работы: 3659419

ice and fire must be together

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Она бежала по темным переулкам, скрытая завесою дождя. Она снова вернулась в Адарлан. Дождь хлестал по щекам, холодные капли стекали за шиворот, ветер развевал её волосы. Селена бежала, не замечая ничего вокруг. Она не обращала внимание ни на удивленные взгляды случайных прохожих, ни на дождь, ни на брызги грязи, покрывавшие её одежду. Она не видела ничего. И только одна мысль билась в ее голове, заставляя бежать, пока хватает дыхания, бежать, даже если все исчадия ада и сам Верд ополчаться на неё, бежать несмотря ни на что: » Спасти его…» Она должна успеть. Она обещала. Она не допустит еще одной смерти, нет, на этот раз все будет по другому! Вниз, Вниз, Вниз, По ступеням замка, к подвалу… Туда, где Адарланский король держит Дорина. При воспоминании о принце сердце Селены мучительно сжалось. Она остановилась у высоких черных дверей, от которых словно волнами расходилась, как казалось Селене, темная и древняя магия. Дыхание сорвалось, девушка прикрыла глаза и распахнула двери. Тьма. Тьма повсюду. Но даже самая древняя тьма не скроет от нее принца. И самая темная магия бессильна перед её ненавистью к Королю. Она пришла освободить принца, и ничто ее не остановит. Их магия- вот то самое мощное оружие против хаоса. Магия льда и пламени. А потом, они построят новый мир. Мир, в котором не будет места тьме. Именно об этом она тогда умолчала, прощаясь с ним перед отплытием в Вендалин. Она вернулась за ним,. ---------- Адарланский принц. Королева Терассена. Огонь и Лед. Должны быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.