ID работы: 3659419

ice and fire must be together

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. часть 1

Настройки текста
Это был не его мир, и его доставили сюда, чтобы наполнить первозданным холодом. » ------ Где-то, за тысячи миль и тысячи лет от него, хлопнула распахнутая дверь. Где-то в параллельной вселенной раздались шаги. Но не здесь. За все время, пока он здесь, его посещало только древнее существо, пытавшееся подчинить себе сознание принца.Он не сдавался. В череде преследующих его видений мелькало красивое лицо девушки с бирюзовыми глазами. И словно из тьмы веков всплывали слова: » Я вернусь за тобой«… Он не помнил, кто она, но знал, что если и есть в этой тьме луч надежды, то это она. ------- Когда Селена вошла, она почувствовала как тьма окутала ее, проникая в сознание. Видения прошлого, странные, душераздирающие, и вовсе непонятные, наполненные холодом смерти видения мелькали перед глазами. Но желание Селены во что бы то ни стало вызволить Дорина было настолько сильным, и пережитый в Вендалине ужас настолько закалил ее, что она не сломалась. Собрав все свои силы, она вышла из тьмы. И увидела его. Бледное лицо, спутанные черные волосы, потемневшие синие глаза. Дорин. Селена опустилась рядом с ним на колени. » что он сделал с тобой…» — подумала она, вспоминая как в свой первый день в стеклянном замке она увидела беззаботного и привлекательного юношу. Сейчас перед ней был опустошеннный человек. Отсутствующим взглядом он смотрел на неё, не узнавая и не понимая, что происходит. — Дорин.- позвала Селена. Он поднял голову и глухо сказал: — Я не помню кто ты. Ты- из моих видений. Луч света во тьме (Селена грустно улыбнулась) Я здесь один. Уже не знаю сколько дней, месяцев, лет. Никто не придет сюда. Она погибла. Это я виноват. Я один. Я мог его остановить, но не сделал этого! И прошептал: Уходи. — Дорин, это я, Селена! Разве вы не узнаете меня? В памяти Дорина вновь всплыли картины прошлого. Но тьма накрыла и их, затуманила сознание. Обруч вокруг шеи жег, словно чистое пламя. Селена обхватила лицо Дорина руками, посмотрела ему в глаза и прошептала: — Ты должен бороться с этим, . Ты сильнее. Ты не дашь тьме завладеть тобой. Зло ещё живо, и мы вместе его победим. Только дай мне руку, и мы уйдем отсюда, вместе, потому что ты нужен мне. Я никогда не говорила тебе этого, и не хотела выслушать тебя. Прости. По лицу Селены текли слезы. — Я потеряла Нехемию и Саэма. Я потеряла своих родителей. Но я не хочу терять тебя. Я выбрала Шаола, потому что снова, как и много лет назад, хотела убежать от судьбы, от своих истинных чувств, но теперь я понимаю, как я ошибалась.От судьбы не убежишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.