ID работы: 3659425

Осколки

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фразы

Настройки текста
      Сладко спишь в моих объятиях: нежно касаюсь пальцем щеки. «Всегда буду любить тебя, Коул!» – шепчешь во сне. Не будешь! Такие истории всегда заканчиваются одинаково. Ведьма и Демон, что может быть банальнее? «Полудемон», «Демон с Душой». Пусть. Это же все равно ничего не меняет, верно, Фиби?       -Итак, друзья?       - Помощник окружного прокурора, пора бы нам заканчивать с такими встречами.       - Произошло что-то хорошее. Не можешь это просто принять?       - «C» - Cole…        - Это тебе за то, что испортил мой любимый фильм. Ах да, и мою жизнь тоже!        - Обещай мне, когда я обернусь, ты все еще будешь там…       - Верни мою жизнь для начала!        - Да. Я выйду за тебя.       - Если ты хотел быть сверху, мог бы сразу сказать…       - Я тебя ненавижу. Ненавижу. Ясно тебе это?       - "Прости, что пытался задушить тебя", - цветочнику не часто приходится писать подобные открытки.        - Коул, я никогда не буду с тобой снова!Я тебя уничтожу! Я тебя ненавижу!       - Не называй меня «милой»!        - Я думала что ты погиб и ничего не почувствовала – ни боли, ни любви, ничего. Я свободна!        -А вот и сделаю!!!       - Я не знала, что такое любовь, пока не встретила Купа!       Занавес…       Сладко спишь в объятиях другого. Невидимый, проникаю в вашу спальню, нежно касаюсь пальцем щеки. «Всегда буду любить тебя, Коул», - одними губами шепчешь во сне. Будешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.