ID работы: 3659425

Осколки

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Муха в янтаре

Настройки текста
      - Ты не сделаешь этого, Фиби!       - А вот и сделаю!       Огонь. Боль. Темнота. Пустота. Я ждал чего угодно, только не этого. Я сидел в своем рабочем кабинете: смазливая Джули, моя секретарша, подобострастно улыбаясь, напоминала, что сегодня День Моего Рождения и мне нужно уйти домой пораньше. Снова.       Полный демонов разного уровня (моих гостей) Холливелл-Мэнор. И ты, в умопомрачительном неглиже, кидаешь мне в лицо гневные слова, лежишь с другим на нашем супружеском ложе. Одним движением руки уничтожаю его. Снова. Снова. Снова.       Как незадачливый Фил Коннорс раз за разом проживал День Сурка в своем Панксатони, как муха, застывшая в янтаре, мы застряли в этом дне. Снова и снова. Первые несколько раз я дружелюбно улыбался своим гостям. Первые несколько раз, застав тебя с другим, я убивал его с особой жестокостью. Ты смотрела на меня с ненавистью и кидала флакон с уничтожающим зельем. Снова. Я пытался донести до тебя, что все это уже было, взывал к твоему дару, предлагал что-то изменить. Ты внимательно слушала меня, а потом кидала флакон с уничтожающим зельем. Снова.       Почти смирившись с существованием в этом дне (может быть, это и есть мое персональное Чистилище?), я решил, по крайней мере, развлечься. На седьмой раз я привел с собой русских цыган и настоящего дрессированного медведя в ушанке и с балалайкой, на одиннадцатый – шоу трансвеститов из Вегаса. Я переодевался в Гарри Поттера и проникал в дом на метле, создавал фантом в виде Чужого и наслаждался визгом юных демониц. На шестнадцатый раз я не уничтожил твоего любовника: состроил самую зверскую рожу, крикнул «Кыш!» и дал пинка для скорости. Твои глаза смеялись, но ты все равно кинула в меня свое зелье. В тридцать третий (или сорок второй?) раз я прошептал заготовленное заклинание, щелкнул пальцами: смазливый блондинчик превратился в огромного розового осла с маленькими прозрачными крылышками. Издавая свое испуганное «И-а», осел потрусил к открытому окну, попытался вылететь, но шлепнулся на землю. Как же ты хохотала… прежде, чем в очередной раз убить меня.       Я уже не помню, сколько это длится – я сбился со счету. Но я все еще верю, что однажды ты не бросишь в меня уничтожающее зелье. Муха выберется из своего янтарного плена. И что тогда? Я наконец-то обрету свой покой? Мы вернемся к самому началу: - Дамы, меня зовут Коул Тернер, я помощник окружного прокурора? А возможно, мы просто проснемся в одной постели в утро после нашей первой ночи. И в этот раз сумеем уберечь свою любовь…

Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели… (с) А. Васильев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.