Глава 15
27 июля 2011 г., 22:38
— Какого черта ты не пошел к врачу?! — Гирико настолько неожиданно отпустил священника, что тот упал.
— Пришлось бы объяснять, откуда у меня эта рана!
— Ах да, нашей 'идеальной' Косе Смерти пришлось признаться бы к поражению!
— Да, и еще поставить всех в известность, что Гирико, оказывается, мягкосердечный.
— Чего?! — Джастину под подбородок уперлась бензопила и чародей одним движением руки заставил парня поднять голову, вынуждая посмотреть себе в глаза — Что ты сказал, малявка?
— Что слышал — зло бросил тот — Как ты сам верно подметил, я проиграл тебе уже три раза. И все еще жив. Почему-то.
Пила хмыкнул и, пародируя ранние слова святоши, ответил:
— Тебе просто везет.
Издевательски изогнутая бровь:
— Да неужели?
— Безусловно — чародей присел и тронул губами губы Косы, но тот, почувствовав жжение в каждой царапине из-за горячего прикосновения, отпрянул.
— А может, мне известны твои слабые места? — легкая насмешка. Гирико повалил Джастина спиной на землю, не давая больше возможности уйти.
— Да? И какие же? — и опять попробовал поцеловать, осторожно и, наверное, почти нежно.
— Мммм, скажем...я?
— Не будь такого...мм...высокого мнения...о ммм, себе..
Парень хотел было возразить что-то в стиле "разве я не прав?", но Пила превратил эту реплику в неразборчивое мычание, углубляя поцелуй и тем самым избавляя себя от нужды отвечать. Он неспешно погрузил свой язык в горячечный жар.
Поиспытывав в течении нескольких секунд новое ощущение под названием "французский поцелуй", которое, к слову, вызывало странные, но приятные искорки в районе живота, священник несильно укусил чародея. Тот нехотя оторвался от губ парня:
— Чего тебе?
— Как бы это сказать... Верхняя часть моей одежды практически отсутствует, а на мне сидит целующий меня парень, который по совместительству мой враг. Это, знаешь ли, может вызывать довольно странные эмоции — в своей обычной, чуть надменной манере сказал святоша.
Гирико только устроился поудобнее и принялся бесстыдно изучать Косу Смерти взглядом:
— И что?
— Что мы вообще делаем?!
— А тебе не нравится? — вкрадчивый голос, на грани с мурчанием.
Джастин несильно покраснел и отвел взгляд:
— Это неправильно.
— Правильно, неправильно... Чего ты предлагаешь?
Парень глянул в горевшие диким огнем карие глаза. В них плясали отблески безумия.
— Если уж на то пошло, то я бы предпочел, что бы все было несколько...наоборот — неожиданно даже для себя выдал он.
Чародей был настолько удивлен, что даже не сразу нашелся с ответом, и только выдохнул:
— Вау.
— Вау? — святоша скептически дернул бровью.
— В смысле, я не думал, что в священники идут извращенцы — ухмыльнулся тот.
Коса с рычанием рывком перекатился, втелив в жизнь свою реплику. Гирико уперся взглядом в постепенно темнеющее небо с клочьями облаков и твердо решил, что ему такое положение вещей совсем не нравится. Пришлось с силой возвращать брыкнувшегося святошу на место.
— А тебе с этого надо будет исповедаться? Или как? — неприкрытая издевка. Легкий румянец Джастина перерос в бешенно пылающие щеки.
— Заткнись.
— Да ладно тебе... — Пила принялся языком исследовать шею Косы, особое внимание уделив бешенно пульсирующей жилке. Святоша вздрогнул, когда тот случайно задел оставленный им же укус. Но вскоре от действий Гирико на него накатила мягкая истома. Но отдаться на усмотрение противника означало бы проиграть. В который раз проиграть, пусть это и не бой... И Джастин поддался перед, обвивая шею чародея и неловко провоцируя очередной поцелуй.
— Знаешь...мне это чертовски нравится...— выдохнул тот в ответ — то, что ты никак не cдаешься.
_______________________________
можно сказать, позитивная глава..) черт, скажите, есть ООС, или пока еще нет?..