ID работы: 3659654

Грёбаные мы, потому что не сохранили свою тайну

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Академия Fairy tail

Настройки текста
Вот и настало утро в самолёте. - Ммм, который сейчас час? - сказала Люси сонным голосом потянувшись. - Сейчас начало шестого утра, - ответила Джу, потерая глаза. " Уважаемые пассажиры авиалайнера ТС-72 начинает посадку на рейс 1111. Просим пристегнуть ваши ремни и выключить мобильные телефоны", - объявил голос. - Блиииин, посадка, не люблю, - протянула Люси - можно пожалуйста конфетку? - Да, конечно, - стюардесса протянула Люси поднос с конфетами. - Эльза, Леви просыпайтесь, - сказала Джувия и потрепала их по голове, - сейчас будет посадка. - Наконец-то,- хорошенько потянулась Леви, - как же мне уже надоело лететь! Хочу наконец встать на нормальную землю, а то 9 часов в самолёте - это уже перебор! Через пол часа "Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Нью-Йорк. Температура за бортом 20 градусов Цельсия, время 6 часов 50 минут. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки". Пассажиры самолета начали потихоньку вставать и доставать свои вещи из полок. Так же и сделали Нацу, Грей, Гажил и Джерар, достав не только свои, но сумки девочек. И они всей маленькой толпой начали потихоньку пробираться к выходу. Это было достаточно проблематично, так как они сидели в конце самолёта. Протолкнувшись к выходу, ребята попрощались с заспанными, после долгого перелёта, стюардессами, но по настроению нельзя было так сказать. - Наконец-то свежий воздух! - сказала Люси, вдохнув полной грудью, как только она вышла из самолета. - Не желаете печенья с предсказанием,мисс? - стюард, стоявший на трапе предлагал пассажирам печенье с предсказанием, что и предложил Люси, - может быть вы будите, юные леди? - и проницательно посмотрел на Эльзу, Леви и Джувия. - Спасибо большое, с удовольствием возьму, - Люси взяла печенье и разломав на две части достала небольшую бумажку, - девчата, давайте со мной! - Ну, ладненько, - сказала Джу и взяла еще одно печенько, что и сделали Леви и Эльза. - Давайте вместе прочитаем? - все согласно кивнули, - один, два, ТРИ!!!! "Сегодня для тебя началось наиболее интересное и захватывающее приключение в твоей жизни!" - и тут вдруг всю взлетную полосу озарил мягкий тёплый свет. Показался небольшой краешек огромного солнца. Лучики светились и бегали по асфальту. Наши герои с открытыми ртами в восхищенными глазами наблюдали это поистине волшебное зрелище. Для них, не видевших рассвет, это было поистине на забываемо и прекрасно. - Ребята, вам очень повезло! Увидеть рассвет и при этом прочитать печенье с предсказанием! Мне кажется предсказание обязательно сбудется! И вообще как вы смогли вытащить четыре одинаковые предсказания? Ладно ребятки, мне пора. я обязательно расскажу это друзьям. Удачного вам путешествия!- стюард весело подмигнул, улыбнулся и пошел обратно в самолет. - Ну, что, идемте, - сказал Джерар после небольшой паузы и начал спускаться, за ним потянулись и остальные. Забрав свои чемоданы и многочисленные сумки и пройдя таможенный контроль ребята пошли к выходу, как вдруг услышали... - А ну стоять, шпаньё, - крикнул им Макаров Дреяр, директор академии "Fairy Tail", - подошли ко мне! Счастливая восьмерка подошла к директору академии Макарову Дреяру, который стоял с Полюшкой. - Так, шпанье, сейчас мы садимся в машину и едем в академию. После мы дооформляем все документы и разместим вас в общежитии. Сегодня и завтра у вас свободные дни, а с понедельника начинается учеба и никаких поблажек. Все меня поняли?!?! - сказал Макаров, - а теперь за мной. Мы направляемся в вашу новую жизнь в академии "Fairy Tail"! Небольшая группка, состоящая из десяти человек подошла к черному лимузину с затонированными окнами. Водитель уложил чемоданы, сумки, сел в лимузин и тот тронулся, чтобы показать ребятам всю красоту Нью-Йорка. В Нью-Йорке кипит жизнь. Огромные небоскрёбы, невообразимое количество рекламы на зданиях, множество бутиков, расположенных вдоль улиц - всё это описывает этот город. Машины сигналят друг другу, пытаются обогнать, чтобы успеть туда, куда им надо. Люди идут по тротуарам, спешат и не замечают других людей, спешащих как и они сами. Вот в чем для кого-то минус, а для кого-то плюс мегаполиса. Кому-то нравится шумная жизнь в большом городе, а кто-то предпочитает наоборот, тихий и незаметный город, в который мало кто ездит. Спустя несколько часов - Ну и повезло же нам попасть в такую огромную пробку, - покачал головой Макаров Дреяр, - согласись же, Польюшка! Почему именно сегодня?! Ладно, что было - то прошло. Итак, шпанье, я надеюсь что вы ознакомились с правила нашей академии, которые в прочем не особо соблюдаются, но это не важно, - начал Макаров с самого болезненного этой академии, - сейчас Полюшка выдаст вам ключи от ваших комнат. Одна комната на четверых. Подойдете потом к Миражанне, она вам все расскажет. Уроки у вас начинаются в понедельник и заканчиваются в пятницу. Расписание ваших уроков уже лежит в ваших комнатах, как и номера кабинетов, имена учителей и классного руководителя. Из академии можно выходить предоставив карту ученика академии. Но вы не имеете права выходить за пределы академии во время занятий. Всё поняли, шпаньё? Вопросы есть - вопросов нет. А теперь марш отсюда, Полюшка вас отведет к общежитию! Ваши вещи уже ждут вас в ваших комнатах. Ребята вышли из кабинета и пошли за Полюшкой. Она вела их по коридорам академии молча. Вскоре небольшая группка из девяти человек вышла из академии и направилась к небольшому, но и не маленькому зданию кремового цвета в классическом стиле. У входа стояла миловидная девушка с белыми, как молоко, волосами и глубокими синими глазами. Она была одета в белую блузку, черные пиджак и юбку,которые отлично сочетались с чёрными очками, а так же чёрные лабутены и создавала впечатление очень образованной девушки. - Передаю их тебе, Мира, - сказала Полюшка и повернувшись ушла. - Всем привет! - радостна воскликнула Мира и повела в ещё пока неизвестном для ребя направлении, - Меня зовут Миражанна или можно просто Мира! Я ваш классный руководитель и заведующая общежитием. Немного о правилах. Все правила лежат у вас на тумбах. С ними необходимо ознакомится. И конечно же об общежитии. Комендантский час начинается в 23:00 и заканчивается 6:00. Во время комендантского часа мальчикам запрещается ходить к девочкам, а девочкам к мальчикам. Так же в 00:00 у вас уже обязан быть выключен свет. Кто начнет шуметь после комендантского часа будет жестоко наказан! Вот ваша комната мальчики. Можете располагаться. Все расписание лежит у вас на тумбах. Воскресение, то есть сегодня, у вас свободный день. Можете не делать домашку, но это только потому что вы сегодня приехали, в остальные дни поблажек не будет! Идемте девочки, я отведу вас в вашу комнаты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.