ID работы: 3659654

Грёбаные мы, потому что не сохранили свою тайну

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кафе «Рай на небесах». — Ну что, вы готовы? — Да. — Не слышу. Вы готовы? — Да-а-а-а. — Ну, что ж. Тогда начинаем. Сегодня у нас в гостях самая популярная группа. Как вы думаете, кто это? Да, вы правы — это группа «Black Angels». Встречайте их под бурные аплодисменты! Зал взорвался под бурные овации, все зрители и, пришедшие сюда люди, стояли и хлопали. Ведь перед ними на яву стояла их любимая группа (включаем «Dancing in the dark»). Люси Хартфилия, 16 лет. Волосы цвета спелой пшеницы, чуть ниже лопаток и глаза цвета топлёного шоколада. Дочь богатого бизнесмена, но этим не гордится. В 9 лет у Люси умерла мама. Ей было очень тяжело, а отец от такой травмы очень сильно погрузился в работу и почти забыл о дочери. Но когда Люси исполнилось 14 он потихоньку стал возвращаться к ней. Сейчас они с отцом пытаются восстановить пропущенные годы и в принципе у них это получается. Год назад, по просьбе отцу, перевелась в элиный лицей. Этот лицей её не особо впечатлил, но уйти она не может, а серые дни помогает скрасить лучшая подруга Джувия Локсар, с которой она знакома с самого детского садика. Спустя некоторое время Джу и Люси нашли ещё подруг. Это Леви МакГарден и Эльза Скарлет. Леви МакГарден, 16 лет. Тёмно-коричневые глаза, синие волосы до лопаток, на которые она обычно надевает ободок. Дочь богатого бизнесмена, который спонсирует почти все библиотеки мира. С самого детства, из-за того что родители очень часто уделяли работе больше времени, чем дочери Леви погрузилась в книги. Из-за этого в 11 лет у неё развилась антропофобия(боязнь людей). Она ходила ко множествам психологов и в 15 лет избавилась от неё. Конечно у неё очень редко, например при очень огромном скоплении людей, может стать плохо, но это уже никак не исправить. Только хорошие друзья помогут это пережить. Поступить в лицей ей сказали родители. А она была не против, т.к. понимала что это хорошая путёвка в жизнь. Но встретив Люси, Эльзу и Джувию поняла что тратить всю жизнь на учёбу нельзя. Сейчас, хоть она и отличница, но уже не так сильно занимается учёбой, потому что понимает, что тратить жизнь только на это - сущий бред. Джувия Локсар, 16 лет. Глаза тёмно-синего цвета, а волосы цвета моря. Дочь известной певицы Эмили Локсар и знаменитого продюссера Дерека Локсара. Самая дорогая для неё вещь - это голубая гитара, доставшаяся ей от бабушки, которая была самым близким и для Джу человеком и давно умерла. Для Джу, любившей свою бабушку больше чем родителей, это был удар нижу пояса. Это время для неё было очень дипрессивным. Однажды, когда Джу неудачно скатилась с горки, поранила коленку и начала плакать Люси подбежала к неё и стала утешать. Теперь благодаря этому случаю Джувия с Люси стали подругами, а за столько лет дружбы они стали как сёстры. Эльза Скарлет, 17 лет. Алые волосы, которым может позавидовать любая девушка и коричневые глаза. Эльза сирота, насколько печально это бы не звучало. Её родители погибли в авиа катастрофе, когда Эльзе было только 10 лет. Из родственников у Эльзы осталась только бабушка и тётя. Последняя уже давно жила в Испании, имела собственную семью и детей, ну и свою сестру она не особо любила, потому оставила маленькую Эльзу на произвол судьбы. Ну, а бабушка была уже слишком старенькая и органы опеки не отдали маленькую девочку потерявшую родителей так рано почти недееспособному человеку. Поэтому бабушка написала заявление, что если Эльза к 16ти годам сможет поступить в престижное учебное заведение, то детский дом отпустит её на учёбу даже в другой город. А так же всё наследство будет переписано на неё. Есть ещё одна особенность от которой многие знакомые не в восторге, она досталась ей от родителей. Если Эльзу разозлить, то она становится сущим дьяволом. Эльза староста класса, которая следит за дисциплиной в классе. Такие эти девушки днём, а ночью они звёзды музыки группы «Black Angels». Девушки тщательно скрывают свою личность. Одевают парики и линзы. Днём — обычные школьницы, а ночью — звёзды музыки. — Спасибо всем, что пришли на наше выступление. Следующий концерт пройдёт в концертном зале «New delly», через месяц. И ещё раз спасибо, что пришли. Мы любим вас. Ваши «Black Angels», — музыкантки попрощались со зрителями и ушли. *На следующее утро* Зазвонил будильник. — Блин, как спать охота, — сказала Люси, падая с кровати, — Вот чёрт, как так можно? Люси, нехотя, встала с пола и на ватных ногах поплелась в ванную. После принятия холодного душа, она умылась и почистила зубы, а потом пошла одеваться. После десяти минут мучений с одеждой девушка пошла на кухню, где хозяйка квартиры приготовила блинчики. Доедая последний блин, Люси вышла из квартиры и там увидела Джувию. — Доброе утро, Джу, — поздоровалась с ней девушка, — как спалось? — Просто ужасно, — ответила она искренне. — Но зато мы славно потрудились на вчерашнем выступлении. — Да, это точно. Надо бы побыстрее идти, а то глядишь и на урок опоздаем. После слов сказанных Джвией, девушки быстрым шагом дошли до класса. Там их уже ждали Эльза с Леви. — Привет, — поздоровалась Люси с девочками. Тут же прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель. — Здравствуйте, присаживайтесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.