ID работы: 3659654

Грёбаные мы, потому что не сохранили свою тайну

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Новые ученики

Настройки текста
— Здравствуйте, присаживайтесь. К нам в школу перевелись новые ученики. Молодые люди, представтесь пожалуйста​. POV Люси В класс зашло четыре парня. — Я Нацу Драгнил, — представился парень с розовыми волосами и серо зелёными глазами. Он был одет в синие потёртые джинсы и белую рубашку, которая была растёгнута на три верхние пуговицы. — Нацу, садись вон на ту парту, — Мистер Донелл и показал на стоящую рядом со мной свободную парту. Не горю желанием сидеть рядом с ним. Интересно, а у него это натуральный цвет волос или он крашенный?  — Рядом с Люси. — Я Грей Фуллбалстер, — представился парень с чёрными, как смоль волосами и такими же глазами. Он был одет во всё чёрное: чёрную рубашку расстегнутую на две пуговицы и чёрные джинсы. Я попыталась посмотреть к нему в глаза, но меня сразу отдёрнуло. Его взгляд был настолько холоден, что от него у меня пошли мурашки по коже. Как вдруг я заметила, что его аж передёрнуло и посмотрела в ту сторону, куда он смотрит. Как я не догадалась. Джувия смотрела на него так холодно и высокомерно, что его аж передёрнуло. «Джу, вот молодец поставила этого придурка на место», — подумала я и улыбнулась. — А ты садись рядом с Джувией, — сказал мистер Донелл и показал на парту, где сидела моя подруга, увлечённо о чём-то думавшая. Я заметила как он сглотнул, видимо она не очень ему понравилась. — Я Гажил Редфокс, — сказал парень с длинными чёрными в разброс волосами и чёрными с прорезами красного глазами. Меня очень удивила его внешность: очень много пирсинга, чёрная майка без рукавов, а так же белые шаровары примерно на десять сантиметров ниже колена и высокие чёрные сапоги. Он очень похож на громилу,мне аж страшно стало. — Гажил, садись он там, рядом с Леви, — мистер Доннел показал на парту возле Леви. — Не буду я садиться за парту рядом с мелкой, — огрызнулся Гажил. — Я не мелкая, громила, — огрызнулась Леви. «Молодец Леви. Так держать», — подбодрила я мысленно подругу. — Что вякнула, мелкая? — Что слышал. — Так хватит. Не мешайте проводить урок. Поговорите на перемене, — сказал мистер Донелл и все заткнули варежки, ведь в гневе его ещё никто из учеников не видел. Ходили легенды, что те, кто разозлил нашего учителя, больше никто не видел. Но я в это не верю. — Я Джерар Фернандес, — сказал парень с синими волосами и татуировкой под правым глазом и чёрными глазами. Он был одет в белую рубашку и потёртые джинсы. — Так Джерар…, - он внимательно осмотрел весь класс и остановился взглядом около парты возле Эльза, - садись возле Эльзы, — учитель показал на парту рядом с Эльзой, а у той в глазах появились чёртики с вилами. Он нервно сглотнул. «Главное не зли Эльзу и всё будет чики-пуки», — я мысленно пожелала Джерару удачи. — А теперь начнём урок, — сказал мистер Донелл и начал объяснять новый материал, — Ах, да, чуть не забыл, Люси, Джувия, Леви и Эльза познакомите парней со школой. «Вот геморрой на мою и так геморройную задницу», — подумала я и начала слушать и конспектировать то, что нам говорил учитель. Все уроки прошли нормально, и парни нас не трогали. Вот молодцы, а то бы им не поздоровилось! *На улице, после уроков* Выходя из ада, под названием скучная-школа, я заметила новеньких и решила им "подсказать", ведь мистер Донелл повесил на хрупкие плечи подруг всю тяготу показывания школы новеньким. — Эй вы - я позвала новеньких -, что и где найдёте сами, у нас много дел, так что мы пошли. Чао, — сказали мы и начали уходить, как нас остановил голос одного розоволосого придурка. — А ну стоять, — сказал Нацу. — Чего вам? Ладно задавайте три вопроса и мы пошли, — сказала я. — Нас четверо, поэтому четыре. — Ок. Четыре вопроса. Задавайте, только быстро. — Есть ли здесь актовый зал, если есть, то вы нас туда проводите, — задал первый вопрос Нацу. — Это скорее не вопрос, а приказ. Ну, так уж и быть, расскажу. Есть, прямо по коридору, первая дверь на право, но к моему «сожалению» сегодня у вас туда сходить не получится. Рядом со входом весит стенд. Там каждую неделю вывешивают расписание, написано когда и во сколько зал забронирован. Если хотите забронировать актовый, то вам придётся идти к директору и бронировать за неделю, потому что актовый зал обычно нарасхват. Я всё рассказала. Один вопрос исчерпан, -сказала я и подумала: «Интересно зачем им актовый зал?», — И, кстати, у нас есть ещё и репетиционный зал. Если хотите туда попасть, то правила такие же, то есть бронировать. — Малышка, ты забыла нас проводить, — сказал Нацу и схватил меня за талию и как вы думаете, что с ним случилось? Правильно, он получил не только от меня, но и от Эльзы. — Больно же, — начал протестовать Драгнил. — Сам напросился, — ответила за меня Эльза. — Времени у меня в обрез, поэтому найдёшь сам, — сказала я и усмехнулась сама себе, — Возражения не принимаются или будешь иметь дело с нами, а ты даже не представляешь как мы страшны в гневе, — я показала на меня и Эльзу. Его лицо сейчас было доверху наполнено страхом. От этой картины мне стало настолько смешно, что уже через несколько секунд я валялась на асфальте и смеялась во всю. После приступа ржача я поднялась, конечно же не без помощи Эльзы, и стала дальше слушать, что происходит. — Какие здесь есть клубы? — спросил Грей. — В спортивный клуб входят: баскетбольный, волейбольный, футбольный клубы и вроде всё по спортивным клубам. Есть танцевальные и музыкальные клубы, они бывают отдельно и смешанные. Больше я не знаю. И второй вопрос исчерпан, — мило улыбаясь сказала Джу и подарила Грею свой фирменный холодный взгляд, — Ах, да, есть кружок для механиков. — Отличненько, — сказал Гажил и начал говорить очень странным голосом, у него аж в глазах искры появились, — И где находится этот механический кружок? — Он находится на заднем дворе школы. Завтра с утра можно записаться, хотя вряд ли ты туда попадёшь, — ответила Леви съязвив. — Э, мелкая, а ты не оборзела? — начал злиться Гажил. — Неа, громила, — начинала выходить из себя Леви. — Что вякнула? — Что слышал! — А ну иди сюда, мелкая! - Гажил начал медленно, словно хищник пробираться к своей жерт... то есть Леви. — Не пойду, — ответила Леви и начала убегать от Гажила, а тот стал за ней бегать, и они скрылись: «Блять, Леви, какого?.. У нас и так дел не в поворот с нашим концертом, а тут ещё ты!», — начинала закипать я. — Давайте задавайте свой последний вопрос, — сказала Эльза, заметив, что я начинаю выходить из себя. — Где здесь находится библиотека? И не могли бы вы проводить меня, — сказал со всем благородством Джерар. — Да, конечно, — сказала Эльза, — Я тебя провожу, а вы бегите за Леви. Встречаемся в актовом. Через пол часа, — сказала Эльза в пустоту, но мы её прекрасно услышали. — Хорошо, — сказали мы хором и побежали искать Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.