ID работы: 3659654

Грёбаные мы, потому что не сохранили свою тайну

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Концерт

Настройки текста
Целыми днями девочки готовились к концерту. За несколько лет в школе все привыкли к тому, что за 2 недели до концерта «Black Angels», они опаздывали в лицей на 1ый урок, а то и до 3его не приходили, причём приходили очень сонные. Все одноклассники и учителя привыкли к этому, и только новички не могли это понять. Они даже начали за ними слежку. Flashback После урока девушки шли в актовый. После ежедневных репетиций они были сильно вымотаны и не заметили, что за ними следили. Парни тихонечко крались, чтобы их не заметили. Музыкантки зашли в актовый и начали петь. Актовый зал. У девочек. Девушки зашли в актовый и пошли за инструментами. Пока они распевались, Леви одновременно проверяла инструменты. — Девочки, вчера ночью я сочинила новую песню. Вот послушайте, — сказала Люси и начала петь (включаем Вельвет - Любовь на века) *Коридор. У парней.* «Этот голос… он просто завораживает, он такой звонкий и нежный, яркий и мелодичный. Так и хочется его вечно слушать…», — думал Нацу. После своего соло Люси раздала девочкам текст, и они начали петь вместе, но им помешали парни. После пения Люси вся четвёрка потеряла челюсть, которая уже вовсю разгуливала по Европе. Это услышали наши девчонки. Люси и Эльза выбежали из актового, услышав шум. Парни нервно сглотнули. Вокруг двух девушек образовалась чёрная аура (причём темнее обычного, что означало, что они очень, очень злы). После этого случая Нацу, Грей, Гажил и Джерар два дня не ходили в школу, из-за многочисленных ран и побоев, которые нанесли им девушки. В конце концов парни больше не приставали к девчонкам. Конец Flashback В день концерта все твердили о группе девушек из «Black Angels», всем хотелось узнать кто это, но их скрытность им даже нравилась. Вот и долгожданный концерт. Все билеты распроданы. — Ну что, вы готовы? — твердил своё ведущий… В это время в гримёрке. — Как же я волнуюсь, — твердила Леви. У неё начиналась паническая атака, которая появлялась за пять минут до концерта. — Леви, всё будет хорошо, — пытались успокоить Леви Люси с Джувией. — Не будь тряпкой, — начала своё Эльза. — Представляю вам группу, покорившую ваши сердца только за год, состоящую из четырёх девушек, которые каждый месяц пытаются вас порадовать. Встречаем группа… — ведущий сделал выжидающую паузу и потом сказал, — «Black Angels». — Ну, что девочки, вы готовы? — спросила Люси. — Да, — Ответили подруги хором. — Тогда пошли. Вперёд, зададим жару! Девушки начали выходить под объявления ведущего: Люси первая, потом Джувия, после Леви и последняя — Эльза. — Солистка и гитаристка группы, девушка с волшебным и парящим в ушах каждого из нас голосом. Встречаем Эрика, - Сказал ведущий. Люси вышла на сцену. На ней было белое платье немного выше колена с красивым кружевным узором, белые туфли на шпильке и красивый макияж, который выглядел так: белая подводка, которая была аккуратно наложена, немного блеска и белая с кружевами маска (как же без неё). И парик под цвет платья. — Отличная гитаристка и солистка, девушка с нежным и мелодичным голосом. Встречаем Дождия, — сказал ведущий. На сцену вышла Джувия. На ней было нежно голубое платье с кружевами, голубые туфли на шпильке и макияж включавший в себя: светло голубую подводку, немного блеска и нежно голубая с кружевами маска. Парика Джу не надевала, хотя чаще всего девушки надевали парики в цвет своих платьев. — Миленькая и миниатюрная солистка и прелестнейшая девушка, которая отлично управляется с синтезатором и кстати отличный ди-джей. Встречайте Лейси, — на сцену вышла Леви в нежно оранжевом кружевном платье, оранжевых туфлях на шпильке, синим ободком на светло оранжевый парик и макияжем. Оранжевая подводка, немного блеска, нежно оранжевая маска... и образ готов. — И последняя. Солистка, гитаристка и барабанщица, девушка с незабываемыми алыми волосами. Встречайте Элла, — сказал ведущий и удалился. На сцене появилась Эльза в нежно красном платье, алых туфлях на шпильке. Макияж у Эльзы был таков: алая подводка, немножко блеска и нежно красная маска в тон с платьем. Девушки подошли к краю сцены и начали говорить: — Привет всем. Сегодня наш пятьдесят четвёртый концерт и мы хотим посвятить его всем тем, кто здесь находится, кто смотрит нас по телевизору, и кто слушает нас по радио. После концерта мы устраиваем вечеринку-маскарад. Приходите все и не забывайте о костюмах. Мы будем рады вас видеть, а сейчас — концерт. Мы споём вам несколько старых и конечно же новых песен, — Сказали девушки и пошли за инструменты, — Раз, два, три. Начинаем. Заиграла музыка, и барышни начали петь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.