ID работы: 3659674

Новая Глория

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы едем значительно долго,тишина начинает меня бесить .Но я все таки решаюсь завести разговор . -А долго мы будем ехать. -О Лори ты уже проснулась?Нам осталось ехать ещё минут 20.Я кстати друг Алекса , можешь называть меня Роб . -Приятно познакомиться,ну, а моё имя ты уже знаешь. -Да,кстати ты придумала себе новое имя и возраст? имя,эмм..Думала я про себя. -Ясно , ну ладно думай пока. Завтра скажешь, и кстати тебе нужно перекраситься , ведь тебе с твоими "знаменитыми" волосами и шагу спокойно не ступить. -Хорошо,спасибо.А как там дела у ребят? -Ну это был сюрприз , но так и быть скажу,они уже ждут тебя в вашем доме . -В нашем?Ты имеешь в виду Авто-дом ? -Нет,Лори я тебе уже и так много рассказал, приедешь узнаешь. Пока мы разговаривали, мы уже доехали,я вышла из машины и побежала к двери , на пороге уже стояли мои музыканты ,я подбежала к Стиву и поцеловала его. -Я же говорил мы встретимся,Малышка. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза , пока нас не отозвал Алекс. -Мы вообще то тоже соскучились. Я "отлипла" от Стива и побежала к Алексу,я его так обняла,что даже было видно как он покраснел. -Задушишь,Лори.-сказал Алекс и я его сразу же отпустила .Настал черед Джея . -Я тебя понимаю,мы отомстим за неё.-прошептала я Джею на ухо,от чего тот улыбнулся. Мы зашли в дом и я начала готовить.Я не знала , что приготовить, но все же остановилась на спагетти и маффинах.Все выглядело отпадно. -Ммм как пахнет.-Сказал Джей спускавшийся по лестнице нашего прекрасного дома. И да кстати,в нашем доме есть 4 спальни в каждой по ванной,огроменная гостинная соединяющаюся с кухней .Я выбрала нам со Стивом большую спальню , с балконом . Спальня была в зеленах тонах, а на обычных зелёных стенах был изображен большущий зелёный цветок. После ужина,я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.