ID работы: 3659674

Новая Глория

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась от того,что пахло чем-то вкусненьким.Я пошла в душ и умылась.Я одела футболку Стива, которую "откопала" в шкафу , и шортики, а волосы заплела в косу.Спустившись я увидела Стива,он жарил стейки .Я подошла сзади и обняла его.Он взрогнул от неожиданности,он повернулся. -О малышка,ты уже проснулась.Доброе утро!Я тут готовлю.-с гордостью сказал Стив. -Ну как видишь проснулась.-сказала я и поцеловала Стива.В это время спустились Алекс и Джей. -Доброе утро,кролики!сказал с насмешкой Джей.Но мы в ответ толь фыркнули. -Кушать будете .-спросил Стив. -А кто готовил?-хором спросили ребята. -Я.Так будете нет?-спросил блондин. -Эмм.Спасибо,Стив,но в прошлый раз ты нас отравил.сказал Алекс.А Стив только обиженно посмотрел на нас и начал заваривать себе чай. -Ну ребят,попробуйте!Стив все утро старался.-улыбнулась я и взяла себе тарелку со стейком.Музыканты, следовали моему примеру.Стив подошёл ко мне поцеловал в щеку и сказал. -Спасибо,малышка.После ребята доели. -Спасило,Ло..Стив.сказал Алекс. -Спасибо,на удивление было вкусно.-Сказал Джей.И ребята пошли смотреть телевизор.Показывали новости:"Сегодня был убит опасный преступник Дезмонд в одном из клубов , На видеозаписи была девушка с голубыми волосами , по нашим подозрения это недавно ставшей известной самоубийцой , на месте преступления была найдена запись. В которой говорилось:"Мам,пап,я люблю вас!Подпись Глория М." А теперь поговорим о погоде.Алекс выключил телевизор и все посмотрели на меня. -Ребят,это не я точно.-Сказала я. -Лори,все факты указывают на тебя: 1)Голубые волосы 2)Письмо для родителей 3)И подпись , Глория М. 4)А ещё именно ты хотела отомстить Дезмонду!сказал Алекс. -Не только я , но и..-Не успела я договорить как меня перебил Алекс. -Джей в парике?сказал Алекс. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.