ID работы: 3659674

Новая Глория

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснулась я из-за приятного запаха из кухни,что странно,ведь я просыпалась из-за токсикоза.Подумав об этом я пошла умываться.Умывшись я отдела шортики и футболку,из-за чего потом пожалела,ведь мой животик уже начинал расти,но не так чтобы видно было,но низ живота немного выпирал.Я спустилась к ребятам и взяла из холодильника солегые огурцы,Мда... -Эмм,Лори,Все в порядке?-спросил меня Алекс. -Да,а что? -Ну ты ничего не сказав,спустилась вниз и начала есть огурцы.Странно как то. -Я просто захотела огурцы! -А ты не беременна ли случайно?-от этого вопроса,Стив чуть не поперхнулся. -Эмм..Нет. -Лори.-шепотом сказала мне рядом сидящая Беккс. -Что?также ответила я ей. -Расскажи им. -Нет. -Да. -Нет. -Кхм..Кхм..А Лори хочет кое-что сказать.уже громко сказала Беккс. -Ну и что же?-спросил Стив. -Да нет ничего!-грозно посмотрев на Беккс,сказала я. -Ну,ну,Говори!-Сказала Беккс. -Эмм..А..Я..этот..ещё огурцов хочу. -Лори!Говори!-Приказала мне Беккс. -Эх..ладно! -Внимательно тебя слушаем.сказал Алекс. -Я...Я...Беременна!-еле сказала я,от чего Стив вновь поперхнулся. -Что?!Лори я тебя поздравляю!сказал Джей,а Алекс подтвердил его слова. -Эмм..Стив?-посмотрела я на него. -Я..этот...ну выйду!сказал он. -Я..Я..пойду..за ним!-сказала я кое-как сдержавшись чтоб не заплакать. Я вышла на улицу,а Стив тем временем сидел и рассматривал какую-то коробочку с кольцом.Я сначала обрадовалась,но потом он просто положил её на землю,закрыв лицо руками и сказав.-За что?За что мне такое,Господи?Я же люблю её. -Стив..-Сказала я со слезами на глазах. -Кого её?-вновь спросила я. -Тебя,Лори,тебя. -Но что тебе тогда мешает? -Ты не могла забеременеть от меня ,столько времени прошло.Ты нашла себе другого? -Стив,я от тебя беременна, срок 3 недели. -Правда? -А зачем мне врать? -Лори!Малышка!-Он подбежал ко мне поднял и сказал. -Я люблю тебя! -Я тебя больше! -Лори.-он отпустил меня,взял с земли коробочку с кольцом,встал на колено. -Ты выйдешь за меня? -Я..я...Не могу...Не могу сказать нет! Я согласна!Я люблю тебя!-Сказала я и он одел мне кольцо на палец. -Я тебя тоже!-сказал он и поцеловал меня. Мы зашли в дом где нас уже поджидали ребята,увидев меня в слезах,они бросились ко мне. -Что случилось? -Стив..Он..Сделал мне предложение!-Сказала я показав им кольцо. -Ехоу!-крикнули Джей и Беккс,а Алекс подошёл ко мне и обнял,от чего Стив сдал кулаки. -Алекс,меня щас Стив взглядом точно загрызет.-сказала я. -Прости,Сестренка,поздравляю! -Спасибо.-сказала я и поцеловала Алекса в щечку.Стив сжал кулаки и готов был убить Алекса. -Стив,ты достал уже со своей ревностью,как ты не поймешь,я беременна от тебя и к тому же скоро буду твоей женой,куда я от тебя денусь то?-сказала я и поцеловала Стива,тот лишь улыбнулся и сказал. -Прости,Лори,я знаю.сказал он и поцеловал меня.Позже мы завтракали и пили сок,разговаривая о том , где будет проходить наша свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.