ID работы: 3659674

Новая Глория

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулась я из-за тошноты,вообщем где-то 15 минут я провела с белым принцем.Выходя я вновь буркнула себе род нос,мол,чертов токсикоз.И пошла в комнату,которая только вчера была нашей со Стивом,но теперь,я уверена,что она принадлежит только Стиву.Зайдя в комнату я увидела Стива с бутылкой в руках,он был в одежде, а той "прекрасной" девушки не было.Хм,может Стив не изменял мне?-Подумала я,но потом я все таки остановилась на мнении,что он ее все таки поцеловал.Я начала копошиться в вещах и все таки нашла все что у меня было.Я подумала , что я буду спать в свободной комнате,начало я думала,что это комната Роба,но потом узнала , что он не будет с нами жить.Так что,эта комната теперь моя , ну и моего малыша.Блин,как я скажу ребятам,но я знаю точно, даже если мы со Стивом не вместе,то я все равно уезжать не собираюсь.Собрав все свои вещи в рюкзак,я стала выходить из комнаты как вдруг наступила на бутылку и чуть не упала,ух слава богу,не упала.Я волнуюсь за своего малыша или малышку. Ещё раз поблагодарив Бога за то что спас моих детей , я собиралась выйти , как вдруг услышала голос. -Малышка?-сказал Стив. -Не называй меня больше так.Для тебя я просто Белла. -Что случилось то ? -Ничего,иди к своей проститутке , она же меня на много лучше!-крикнула я и побежала в комнату. -Лори,стой!сказал Стив. Я была в комнатке и плакала.Вдруг кто-то постучался. -Лори,можно?-спросила Беккс. -Да,войди.-сказала я уже охрипшим голосом. -Что случилось,Лори?Ты плакала?-Беккс провела своей рукой по моей щеке,тем самым вытерев слёзы. -Я...Я...Беременна. -Боже,Лори,это же так классно!Ты чего плачешь то? -С..Стив.-я зарыдала. -Что с ним?Он что не хочет ребёнка? -Я не знаю,он кажется изменил мне. -Боже Лори!С чего ты это взяла? -Я зашла в комнату,а он с кем то целовался. -Ох Лори... -Что делать то? -Ну про аборт даже не думай! -я и не собиралась. -Ну ладно,а ребята знают? -Нет. -Ладно придумаем что нибудь,а теперь мыться и завтракать. Беккс вышла.Чёрт точно я же даже не умылась,фу..Я сама себе противна.Подумав об этом я пошла в душ.Я помылась и начала искать одежду , которую я сегодня одену.Я остановилась на желтом сарафане чуть выше колен и балетках в цвет к платью. Спустившись я посмотрела в сторону кухни, все сидели и что-то бурно обсуждали,в том числе и Стив.Я заварила себе чай и взяла тарелку с яичницой. -О чем болтаете?-Спросила я у ребят. -Они болтают о том,какое машинное масло лучше.-ответила за них Беккс. -Да видимо весело тебе,Хахах.-посмеялась я. -Ну уж повеселее чем тебе.-Сказала Беккс. -Это да!согласилась я с Беккс,в то время ребята прервали свой разговор. -что-то случилось,Лори?-Спросил Алекс. -Да нет,ничего.-сказала я посмотрев на Стива. -Что я сделал то?-В недоумении спросил Стив. -Ты?Ничего!Ты ничего не сделал для наших отношений,только и делаешь,что бухаешь и флиртуешь со всеми подряд. -Блин,Лори!Ты просто убила Дезмонда и не сказала нам,а мы виноваты? -Стив,ты...ты...Нам надо расстаться. -Л..Лори... -Для тебя я просто Белла! -Лори может не надо,подумай сначала.-Сказал Алекс. -Я все хорошенько обдумала,мне наплевать, что вы об этом думаете,Это моё решение! -Лори,я же люблю тебя!-сказал Стив. -Любил бы, не целовался бы со всеми подряд.-Я лишь заплакала и побежала в комнату.Я взяла куртку и деньги Чеда,и пошла в ТЦ. *** Я дошла до ближайшего салона и зашла в внутрь,внутри были красивые кожаные кресла и столики с зеркалами и разными принадлежностями для стрижки,покраски и т.п. Я не заметила как вдруг,ко мне подошла какая-то девушка,на вид ей было 24-25 лет,красивые русые волосы аккуратно лежали на ещё плечах,вообщем красотка. -Вам помочь?-спросила она меня. -Да,я хочу перекраситься.-ответила я. -Хорошо садитесь.-она указала мне на кресло. Я села и попросила палитру цветов.Вообщем стилист долго колдовал над моими волосами и сказал.-Готово! -О боже!Спасибо!-я расплатилась за прическу и вышла. Теперь у меня красивые Чёрные волосы с синими концами,это обалденно! Я дошла домой,незаметно пробралась в комнату и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.