ID работы: 365974

Сердцебиение

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 3

Настройки текста
Всех девушек поздравляю с прошедшим 8 марта. Желаю счастья, любви и что бы все Ваши мечты обязательно сбылись! Моя бета потерялась, так что я ищу новую, желающие пишите в личку. Так же очень жду Ваших отзывов и комментариев. Всегда Ваша Dark_Angel_VS Бесконечный туннель освещенный тусклым светом – именно так выгладит центральная дорога Манголии ночью на скорости в 120 км./ч. Но сейчас сердце Люсьены не трепетало от быстрой езды и ослепительного блеска. Восторг от ежедневных гонок сегодня сменился тревогой. Люси боялась, что слабеющие объятия сзади ослабнут, что Драгнил потеряет сознание. Поэтому стоило первой надписи со словом «Аптека» промелькнуть перед глазами, как мотоцикл затормозил. Люсьена заметила небольшой скверик в нескольких метрах от нужного магазина. Она знала, что тут есть речка, а значит, впереди есть беседки, плохо освещенные и без посторонних глаз. Она пристегнула мотоцикл и подставила плечо Нацу, пошла вперед, пошатываясь и стараясь не привлекать внимания. Улица, свет фонарей и он, такой бледный и такой беззащитный. Люсьену манили ранее невиданный чувства: страх, предвкушение, надежда, – все смешалось в один поток. Адреналин, поглотивший каждую клеточку ее тела, заставлял думать. И она понимала, что должна торопиться. Осматриваясь по сторонам, подыскивая место, в котором Драгнил будет в безопасности, она анализировала все происходящее рядом. Вот высокая рыжеволосая бестия, идет словно по узкой жердочке, отчаянно вихляя бедрами прямо на них. Люсьена почувствовал, как пересохло в горле и руки стали липкими и потными. Но она была не одна, и даже не обратила на них внимание. Здесь было слишком опасно, и они шли дальше. Хартфилия перевела взгляд на другую сторону улицы, и заметила девочку лет двенадцати. Но тут какой-то мужчина подошел к девочке и, взяв за руку, увел, наверное, домой. Больше рядом никого не было, а замеченная беседка была дальше в лесу. Девушка удовлетворенно хмыкнула и направилась туда. - Нацу, - позвала она парня, помогая сесть на деревянный пол. Он судорожно закусил губу, пытаясь не издать ни звука. Он и так заметил страх Хартфилии, он чувствовал, как дрожат ее руки и не хотел пугать еще больше. - Будь здесь, я сейчас вернусь, - сказала она, смотря пряма в глаза Драгнилу. Тот недовольно фыркнул и отвернулся. Люси подняла его подбородок заставляя смотреть в глаза. - Понял? - Да понял, понял, - проворчал он. Расстояние от беседки до аптеки Люсьена преодолела бегом. Она пыталась отдышаться так громко, что на неё обернулось несколько прохожих, и пришлось войти внутрь, спасаясь от подозрительных взглядов. Нацу осматривал улицу в поисках прохожих и понимал, что если он прямо сейчас ничего не сделает, сойдет с ума. Он достал сотовый и набрал номер Лексуса. Гудок, еще один и еще и тут он ощутил, и предвкушающее улыбнулся. - Где ты? – раздался на том конце трубки, - Ты в порядке? - Я в центральном парке, ранен. - Так значит это все же они? Прикажи и мы уничтожим их. - Это не они, меня пытались подставить. Так что прекрати заниматься ерундой и приезжай за мной! Я ранен как никак! – сбрасывая свое раздражение на телефоне проговорил он и отключился. Каким-то шестым чувством Нацу понял, что именно сейчас Люсьена появиться в поле видимости и что-то изменится сегодня ночью. Снова почувствовав боль в плече, он изменил позу и уверенно смотрел на одинокую девушку с карими глазами, которая быстро шла по улице, с опаской оглядываясь на прохожих. Люсьена поставила небольшой пакет рядом с Драгнилом. Быстрым движением расстегнула его безрукавку и помогла снять со здорового и раненого плеча. Нацу не спрашивал, что она делает, хотя прекрасно осознавал. Мозг совсем не желал думать и анализировать. – А-а-а!!! – Драгнил откинулся на спину и судорожно вздохнул. От дикой боли его едва не вывернуло наизнанку. – Терпи, – прогудел над ухом властный голос, – а то вот возьми кляп! Вдруг кто-то услышит… Нацу послушно разинул рот, и тут же ему в зубы ткнулась сухая деревяшка. Парень стиснул челюсти и некоторое время лежал так, не шевелясь и закрыв глаза. – Ну как, отошел маленько? – вновь прогудел тот же голос – Сейчас пулю доставать буду! Нацу сделал еще несколько вдохов-выдохов и медленно кивнул. Спустя мгновение его правую руку вновь коснулись холодные пальцы, а затем… – Мы-ы-ы-ы!!!! На этот раз вопль прозвучал гораздо глуше. Но это было исключительной заслугой кляпа. Потому что голосовые связки Драгнила в этот раз работали ничуть не меньше, а как бы даже и не больше, чем в первый. Голос бормотал, убаюкивая, и Нацу почувствовал, как его глаза закрываются сами собой. Что было вполне объяснимо. Перед началом процедуры Люсьена влил в него литровую бутылку водки. – Мы-ыыы-ы! Это было нечестно! Он только собрался задремать. – Ну вот и все! – Люсьена перебинтовав плечо и завязав небольшой бант, разогнулась, и покосившись за спину, осмотрелась. На ближайшей тропинке никого не было. Златовласка успокаивающе выдохнула, и усевшись рядом с Драгнилом взяла в руки бутылку водки и сделала пару глотков. Нацу не видел, что происходит за пределами беседки, но мог понять состояние девушки, весь пол был залит кровью… Драгнил попытался выплюнуть деревянный кляп, но зубы так сильно вонзились в древесину, что справиться только лишь губами и языком не удалось. Пришлось Люсьене помогать ему. Нацу затуманенным взглядом смотрел на тонкую цепочку на шее девушки. Он легким движением здоровой руки задел черное кольцо на ней. - Все еще носишь его, - Люсьена недовольно фыркнула и, сжав кольцо в кулаке, спрятала его под кофту. - Может тебя куда-нибудь отвести? - Нет, я уже позвонил, за мной скоро приедут. - Ну, тогда будем ждать, - она сделала еще один глоток из бутылки и закрыла глаза. Нацу улыбнулся, смотря на нее, и попробовал пошевелить больной рукой. Слегка пододвинувшись к девушке, он переплел свои пальцы с ее, и положил голову ей на плечо, задремал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.