ID работы: 365974

Сердцебиение

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 2

Настройки текста
Искренне извиняюсь перед читателями за задержку. С этой главой было много проблем, ее пришлось много раз переписывать и разбить на 3 части. Эта часть будет маленькой, но я обещаю, что 3 часть выставлю до нового года. Жду Ваших комментариев, всегда Ваша, DarK_AngeL_VS. Глава 4 Часть 2 Водоворот чувств – это ни то от чего можно легко избавиться. Сладкий запах духов и миндаля вперемешку с табачным дымом, железа и пороха. Все чувства обостренные до предела направленные лишь на то что бы запомнить этот миг. Прошлое и настоящее слившиеся в один поток бурлящей страсти, заставляющие отбросить все предрассудки в сторону и хотя бы на миг забыться. Миг как долга он может длиться? Нацу отстранился на долю секунды, жадно втянув воздух. Их взгляды снова встретились, обнажая чувства друг друга, заставляя маски исчезнуть. Его рука скользнула по ее волосам, детским неуверенным движением убирая челку, упавшую на лицо. Пальцы, очертив контур ее личика, остановились на подбородке, слегка приподняв его. Он аккуратно прикоснулся к ее губам, будто боясь быть неправедно понятым, но не почувствовав сопротивления углубил его. Двое молодых людей в этот миг мечтали, что бы время остановилось. Но видимо не судьба. Вдалеке улицы показался огонек с каждой секундой, становившийся все сильнее и ярче, а потом недовольный голос прервал минуту уединения. Люсьена отодвинулась от молодого человека, обернулась и недовольно фыркнула. - Можно не светить в глаза? – свет освещал парочку, но видно было только девушку и макушку парня носом уткнувшегося ей в шею. Саламандра быстро сообразил, что Люси начала игру и подыграл ей. Одновременно пряча окровавленное плече за ее спиной. - Да ладно я не против, пускай смотрит – промурлыкал Драгнил покрывая шею девушки поцелуями. Люси прикусила губу, что бы сдержать стон и недовольно дернула плечом. - Прекрати! Офицер, наблюдавший за сценой, неуверенно опустил фонарь вниз. - Ээээ, нас вызволи из-за выстрелов, - невнятно начал он. Златовласая девушка, хотя и не была как-то особенно одета или накрашена, притягивала его внимание. Немного растрепанные волосы, карие глаза, видящие на сквозь, и слегка покусанная губа – вызывали у молодого офицера звериное возбуждение. В этот момент он позавидовал розоволосому за близость с девушкой. - Выстрелов? – ее звонкий голос вызвал парня из собственных мыслей. Нацу заметив его взгляд недовольно фыркнул, поднимая глаза на офицера. - Я ни в кого не стрелял. – Недовольно оповестил он. - Э, я не это имел в виду, - тут же затараторил парень, как его оборвали. - Что тут у нас? – к ним шел еще один офицер. - Мы шли из клуба и немного заблудились, господин офицер, - с усмешкой произнесла Люсьена, уже поняв реакцию молодого парня. - И что же вы тут делали? - Вы, правда, хотите это знать? – встрял в разговор Нацу. - Нет. Вы выстрелы слышали? - Я не слышала, - тут же отреагировала Люсьена. - Я тоже, - прокомментировал Нацу. - Значит, был ложный вызов, вот же нечем заняться этим малолетним идиотам. – Проговорил офицер, разворачиваясь, что бы уйти. – Ты идешь, Джекфорт? – недовольно спросил он молодого хранителя правопорядка. Парень сразу же засеменил за шефом. Сказочный момент был безвозвратно утерян из-за бдительного офицера. Люсьена дернула плечами, скидывая накопившееся напряжение, и тяжело выдохнула. Она спиной чувствовала, как бьется сердце Драгнила, он все еще держал ее в крепких объятиях. Тусклый свет фонарей в последний раз сверкнул в конце улицы и исчез из поля зрения парочки. - Ты как? - Люси чувствовала, что Нацу еле стоит на ногах, и что надо срочно уходить отсюда. - В порядке – тихо произнес он, а она повернулась к нему. - Больно? – она смотрела на окровавленную безрукавку парня. - Жить буду, - он слегка улыбнулся, - пойдем. - И-ди-от, - она пропела по слогам, смотря ему в след и недовольно фыркнув поплелась следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.