ID работы: 3659807

Лето

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Было обычное летнее утро. В своей комнате спал обыкновенный мальчик. Это был Диппер. Но вдруг в его комнату врывается девочка с ведром ледяной воды. Это была Мэйбл-сестра-близнец Диппера. Спустя несколько секунд ведро становиться пустым, а ледяная вода оказывается на простыне у подростка. -Мэйбл, блин. - кричит Диппер. -Я тебе отомщу! И начинает щекотать бедную Мэйбл, которая умирает от смеха. -Все хватит. -говорит она и опять заливается порцией звонкого хохота. -Диппер,Мэйбл идите на кухню! Мне надо кое-что вам сказать,заодно позавтракайте. - доносится с кухни голос мамы POV Диппер -Хорошо!-ответили мы с моей сестренкой хором. После этого Мэйбл ушла в свою комнату переодеваться. Я тоже решил это сделать-не идти же в трусах на кухню! Я решил одеть чёрную футболку с логотипом Green Day,красную рубашку в клетку и чёрные джинсы. POV Мэйбл Я ушла в свою комнату переодеться я решила одеть синюю толстовку и красные лосины. "Эх,как хорошо, что мне сняли брекеты"-подумала я и сама того не замечая замечталась о профессии врача. Но из мечтаний меня вытянул мамин крик. -Диппер,Мэйбл!Мне долго вас ждать? Конец POV Близнецы уже заканчивали свой завтрак, как вдруг мама начала рассказывать технику жизни без родителей. Мэйбл и Диппер уже начали подозревать, что их отправляют в какой-нибудь скучный лагерь для проблемных подростков или мама с папой куда-то уезжают. Но тут мама сказала то, что они больше всего хотели услышать. - Вы едете в Гравити Фолз! - Ураааааа!- хором прокричали Пайнс. И пошли складывать свои вещи. POV Диппер Гравити Фолз... Сколько ассоциаций с этим словом: Вэнди, загадки, дневник, тайны, приключения, веселье, друзья. Особенно Вэнди, хотя у меня и было много девушек, Вэнди забыть я никак не могу. Усмехнувшись, я решил начать собирать сумки. Конец POV И вот, из дома вышли два 17 летних подростка с спортивными сумками и розовым чемоданом. Спустя 2 с половиной часа они сидели на остановке, а спустя ещё 30 минут они сидели в автобусе. Они, естественно, сели на задние сидения и вспоминали события 5 летней давности,своих друзей и своих любимых дядей.       Сейчас стоило бы рассказать о каждом из подростков по подробнее. У Диппера сломался голос. У него много мускулов. Он значительно поменял свой стиль и образ жизни. Теперь он слушает рок- или металл- музыку, был на многих рок-концертах, он даже научился играть на гитаре. Диппер больше не носит шорты и жилетку. Он носит брутальные джинсы и клетчатые рубашки. Мэйбл сняли брекеты. Она носила яркие футболки, юбки, платья, толстовки и джинсы. Была очень высокой,хотя и была ниже Диппера. Она всё ещё осталось той безнадёжной оптимисткой.       Но вот и щит с надписью "Гравити Фолз"и спустя несколько минут автобус остановился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.