ID работы: 3659807

Лето

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Но вот и щит с надписью "Гравити Фолз"и спустя несколько минут автобус остановился. Ребята вышли из автобуса и стали осматриваться вокруг, чтобы увидеть, кто же их встречает. Ни кого в округе не было. Но спустя несколько минут пробежки по автостоянке они увидели стэнмобиль, в котором спал их дядя. Казалось он не изменился. Вдруг Мэйбл достала дуделку и сильно задудела. - А? Что? Кто здесь?-сказал их дядя В ответ близнецы лишь засмеялись. - А где Зус?- спросила Мэйбл. - Он ухаживает за Бабулитой.- ответил Стэн. POV Диппер Ах это имя - Вэнди... В мозгу ярко всплывает её образ. Рыжие волосы... Зелёная рубашка и такие же зелёные глаза. Интересно, где она? Конец POV - А Вэнди?- продолжала расспрос старшая,хоть и на пять минут, близняшка. - Она уехала на лесозаготовки... - Что?- шёпотом произнес Диппер."Хорошо, что никто не услышал,а то Мэйбл достала бы меня своими дурацкими приколами."-подумал он - ...но она вернётся через несколько дней.- продолжил Дядя.- А теперь пошлите в Хижину. Спустя некоторое время они приехали. В Хижине Чудес творился ужасный кавардак. Сначала близнецы решили разобрать свои вещи, а потом убраться. После уборки Стэн поблагодарил их и прокричал что-то вроде "Хижина Чудес снова открывается!"       Раз уж в хижине делать нечего,то Диппер решил пойти в лес, а Мэйбл к своим подругам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.