ID работы: 3659807

Лето

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Диппер       Вэнди куда-то убежала. Ах... Как болит всё тело! Интересно почему она убежала? Ну ладно, надо идти в Хижину. Конец POV

В это же время...

      Вэнди следила за Диппером. Ей показалось, что её увидел Диппер и она побежала POV Вэнди       Зачем я убежала? Надо было побыть С Диппером. Всё-таки он мой лучший друг. Вчера ко мне приставали какие-то парни, они хотели изнасиловать меня. Слава богу меня спас Диппер. Стоп! Я же его даже не поблагодарила. Ах, это имя - Диппер. Почему только оно крутиться у меня на языке? Почему бы не проведать Мэйбл, например? Тем более, Диппер научился играть на гитаре. Наверняка он играет лучше, чем какой-то там Робби. - Ты опять о Диппере? - говорил внутренний голос Вэнди - Да - Может быть, ты влюбилась в него? А?       Так, стоп, сегодня я ещё не встречала Мэйбл, значит внутренний голос не от улыбашек. Ну, да, ладно! Наверное, пойду в Хижину. Жалко, что вещи у меня отобрала та жалкая шайка. Сейчас пойду в магазин и куплю себе одежду и сумку, чтобы Мэйбл и дядя Стэн ничего не знали о том, что было ночью. я пошла в магазин, чтобы выбрать себе одежду. У нас в Гравити Фолз только один нормальный магазин и то, там продают одежду для мужчин, но ничего мне такое как-раз и нравиться. Я подошла к продавцу и попросила у него три - четыре клетчатые рубашки, две футболки, две толстовку, пару джинсов, пару брюк. Я расплатилась. Хорошо, что отморозки не забрали у меня денег. Точно! Отморозки! Они же напали на Диппера! Нужно бежать туда, как можно быстрее!

***

- Слышь, молокосос, ты за наших парней ответишь! - сказал один из тех парней.       И ударил Диппера прямо в лицо. POV Диппер       Я очнулся. Вокруг меня стояли 3 парней, кажись, они были из той шайки, которые напали на Вэнди. Вэнди... Главное, чтобы ей они не сделали ей ничего плохого. Тут ко мне подошёл один из них и ударил со всей силы битой по ноге. Какая острая боль! Я не чувствую ногу! Вдруг сзади подбежала собака и начала всех покусывать. Я же воспользовавшись переполохом, начал избивать их.

В Хижине...

      Мэйбл сидела около телека и решала, что же делать. Она решила пойти в зоомагазин и купить себе собаку, или кошку. И так, Мэйбл уже заходила в магазин, как ей на встречу вылетел рыжий комок, держащий сумку. Мэйбл стояла в замешательстве. Она не знала, что сказать: " какая наглость " или " давай поиграем в догонялки". Но впрочем, выбирать было уже не зачем, рыжий комок уже давно убежал. Мэйбл поняла кто это и уже решила, что делать. Сначала она забежала и прокричала: - Мне человека размера с шар! Хотя нет, мне пожалуйста, шар размером с человека! Хотя нет. я решила взять хомяка! - Пожалуйста с вас 2 доллара - протараторила на автомате продавщица. - Вэнди, я уже иду!       Мэйбл положила прелестного хомяка в карман и побежала в лес. POV Мэйбл       Где же Вэнди? Может она побежала целоваться с Диппером? - Пушистик. ты знаешь. где они? - Пи, пипи, пи пипи? - Я поняла! - Пи!

***

- Спасибо! Ты чей? - сказал Диппер после драки. Хоть у него и болела нога. Он старался не обращать на боль внимания. Диппер посмотрел на ошейник, собака даже не зарычала, как будто всегда знала Диппера. Диппер посмотрел на ошейник и увидел нечто. Надпись гласила: " Диппер и Мэйбл Пайнс. Хижина Чудес. Зовут: Джек " - Так это ты, Джек? - восхищенно сказал Диппер.

Флешбэк

      Однажды Диппер и Мэйбл прогуливались по лесу. Диппер как всегда читал свой дневник, а Мэйбл плела венок из ромашек. - Диппер, ну сколько можно? Сегодня последний день лета, а ты читаешь свой... Эм, Диппер... Диппер быстро оглянулся и увидел много гоблинов. Диппер быстро начал листать дневник, а Мэйбл схватила свой абордажный крюк с типичным выкриком " Абордажный крюк" быстро доставила их на ветку. И как раз вовремя гоблин, чуть не укусил Диппера - Спасибо, Мэйбл! Но у гоблинов нет слабостей - Смотри! - лишь ответила Мэйбл Всех гоблинов разогнал щенок немецкой овчарки - Какой он храбрый! - умилялась Мэйбл. Диппер же накормил щенка своим бутербродом. а Мэйбл достала ошейник и написала на нём " Диппер и Мэйбл Пайнс. Хижина Чудес." Диппер написал " Зовут: Джек "

Конец Флешблэка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.