ID работы: 3659807

Лето

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Диппер проснулся. У него болела спина,сам он был весь в синяках, из носа текла линия застывшей крови, а на руке виднелся укус. Белки это или кто-то из тех отморозков укусил - Диппер не знал. Рядом лежала девушка, она закуталась в одеяло с головой. Диппер решил снова сесть спать. В Хижине Чудес...       Мэйбл тоже проснулась. POV Мэйбл       Странно, что Диппера не было. Ну ладно, он точно вернётся к полудню. Я спустилась вниз и начала готовить блинчики. Когда я их приготовила, вся кухня была в тесте - это от миксера, муке и сиропе - это от меня. Надо убрать это до того, как это увидит дядя Стэн. Нет, вот и он! Но дядя Стэн не заметил бардак на кухне. Конец POV - Дядя Стэн, о чём ты так задумался? - спросила Мэйбл. - Если ты о Диппере то не переживай, он вернётся! - Нет, про Диппера я не волнуюсь, он уже взрослый парень. - ответил Стэн. - Просто сегодня приезжает... - ВЭЭЭЭЭЭНДИИИИИИИ! - долго кричала Мэйбл. Казалось, её не успокоить. - Тише, тише! Я не успел договорить. Дело в том, что ей нужна комната... - ВЭЭЭЭЭЭНДИИИИИИИ БУДЕТ ЖИТЬ У НАС! - ещё громче заорала Мэйбл. - ААААААА! - ... и я не могу найти её. - ЧТО???? Спустя несколько минут... - Я поселю Вэнди в той потайной комнате, где вы поменялись телами с Диппером. - УРАААААА! В лесу...       Диппер проснулся и увидел перед собой большую палку. Сначала он долго на неё пялился, а уже потом решил посмотреть перед собой на её обладательницу. Какого же было удивление Диппера, когда он увидел девушку в красной футболке и джинсах. Но самое главное - она обладала рыжими волосами. POV Диппер       Сговорились, что ли? Все сегодня джинсы носят! Стоп! Она мне кого-то напоминает. Эти зеленые глаза, веснушки, рыжие волосы. Хммм...Это же Вэнди! - Что пялишься? - Вввэнди... - промямлил Диппер. - Откуда ты меня знаешь? - практически в смятении произнесла девушка - Это я! Диппер! Диппер Пайнс! - Не ври. Диппер уехал и больше не приедет сюда.       Тут Диппер показал своё родимое пятно в форме медведицы. Девушка крайне удивилась, а потом прыгнула Дипперу прямо на шею. - ДИППЕЕЕЕЕР! - вскрикнула девушка. А так как Диппер отдал свою постель, а сам спал сидя, около дерева, то он, естественно, не выспался, не набрался сил. Поэтому Диппер вместе с Вэнди упали прямо с дерева на землю. Вэнди упала прямо на Диппера и коснулась своими губами его губ. Но Вэнди быстро отстранилась от него. Дипперу было не до поцелуя, у него болело всё тело, во-первых, от вчерашней драки, во-вторых, от падения с дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.