ID работы: 3659844

Silence

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

It is easy to hurt an angel.

Настройки текста

***

В глазах мутнело, слезы не переставали литься. То, что делал Сухо, Лу уже смутно понимал. Малыш почти сдался, но изредка бил кулачком по груди брата. То, что было дальше, могло присниться только в страшном, немыслимом сне. Сухо, все так-же сжимая запястье, с грубой силой пихнул парня. Потеряв равновесие, Хань очутился на полу. Старший, не теряя ни минуты начал расстёгивать собственные джинсы, на этот раз он держал младшего брата за волосы. Он кричал, вырывался, умолял отпустить, но его попытки оказались бесполезны, да и вряд ли его услышали бы на фоне громкой музыки. -Заткнись- прорычал Чунмен -Сейчас ты будешь моей шлюшкой. Глаза закрылись, слеза упала на пол. Он обречен. Он его ненавидит. Чья-то сильная рука оттолкнула назад Сухо. В глазах у Ханя мутнело, поэтому он так и не смог разглядеть своего спасителя. Неизвестный поднял его на ноги, спросил все ли с ним в порядке, а затем он подхватил Сухо и отвел его в комнату, видимо,чтобы тот проспался. Тем временем Тао пытался найти друга, который неожиданно покинул его. Было темно, очень душно, вокруг слышны крики, музыка. Горячие тела, потерявшие контроль, пинали парня из стороны в сторону, но тот неуверенно проталкивался, шагая вперед, шныряя глазами по помещению. -Да куда же он…? – Не договорив, парень случайно в кого-то врезался, и этот кто-то был высокого роста и явно крепкого телосложения. Медленно и осторожно подняв голову, Панда увидел перед собой того, кого боялся увидеть. Это был Крис. Тот самый Крис, который не оправдал представлений, который надругался над ним, всего лишь за мимолётный взгляд... Сейчас его орлиный взгляд будто сверлил испуганного Панду, их взгляды пересеклись… Снова. Сердце сжалось, но в итоге победил разум, парень буквально сбежал, слегка оттолкнув одурманенного Криса, из-за которого, наверняка снова будут неприятности. Спустя долгие поиски, Панда все-таки нашёл Ханя. Он стоял где-то в углу, не выражая никаких эмоций, но Тао не придал этому значения. -Вот ты где, я потерял тебя - Обхватил его плечи- больше не бросай меня здесь одного. Лу будто и не слушал друга, глаза были совершенно пустыми, потерянными. Промолчав несколько секунд, он вдруг опомнился. -Эй, Лу, всё хорошо? – Склонился к лицу, заглядывая в пустые,будто из стекла глаза. -Д-да, всё в порядке-запинаясь и отводя глаза в сторону протараторил . -Я предложить хотел, может, все-таки мы переночуем лучше у меня… тут так шумно. –На что растерянный парень только кивнул. Дом Тао оказался небольшим, но уютным. С порога парней встретила мать Панды. -Ты ЛуХань,да? -Улыбаясь спросила миловидная женщина, накладывая партию вафель,испеченных на скорую руку. -Угу -Немного стесняясь кивнул гость. -Тао мне рассказывал о тебе -На столе уже стояла огромная тарелка с теплыми вафлями. - Кушайте,мальчики, все,не буду вас смущать- Женщина скрылась за дверью. Сейчас все хорошо. Все страхи позади. Им ничто не угрожает. Безопасность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.