ID работы: 3659844

Silence

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Why are you hurting me?

Настройки текста
-Э-эй-Новый знакомый пощелкал пальцами перед глазами. -М?-Будто очнувшись. -Ты чего? -Все в порядке,просто не выспался-Любезно улыбнулся. -Какого хрена ты застыл?-Грубо возвратил с небес на землю блондин. Крис пнул "остряка". В столовой народ убавлялся.

***

Прохладный ветер обдавал тонкое тело. На коже проступали мурашки,но ветер тут не причем. Тот парень...Кажется он не такой,каким его описывал Лу...Почему-то,несмотря на его выходки в столовой,казалось,что в глубине души он совершенно другой человек...Его глаза в тот момент,будто пронзали...Смешанное чувство. Впредь,до конца дня, его образ не покидал Тао. Не ошибся ли он?

***

Очередное утро было не таким тяжелым,как прошлое. Познакомившись со школой,найдя там хорошего знакомого,парень уже не так боялся. Как обычно,Панда плотно позавтракал,но на этот раз удивительно быстро,после,остальное время он потратил на то,чтобы подобрать одежду. Эти люди в школе,действительно были не такие простые,как в прошлой школе,естественно и Тао хотел выглядеть подобающе. Вытащив практически все из шкафа,он долго подбирал вещи,сочетал их,пока не остановился на обтягивающих светлых джинсах и легком черном свитшоте. Время уже поджимало,он уже просто бежал сломя голову,но к счастью успел до звонка.В коридоре снова ни души,у шкафчиков было от силы человека четыре. Не обращая ни на кого внимание,Тао выложил из рюкзака несколько тяжелых книг. Вокруг ни живой души,все будто испарились,но тишину прервали чьи-то тяжелые шаги. Пока Панда стоял у своего шкафчика,создавая в плеере свой идеальный плейлист.Вдруг кто-то прижал парня к шкафчику,затем этот кто-то повернул испуганного Тао к себе лицом. Это были они. Те самые Крис,Сухо и Лей. Крис был явно не в духе,он держал напуганного Тао за ворот,яростно глядя в глаза. В коридоре стояла тишина,пока светловолосый все-же не решился нарушить тишину. -Ублюдок...-Яростно рыкнул. Тао весь побледнел...Что он сделал не так? -Кто тебе вчера разрешил пялиться на меня? Я тебе что,не понравился? За словами последовал удар куда-то в живот. Парень согнулся,немного заскулив от боли. Кто-то из тех парней злобно хихикал. За ударом последовал второй,а затем,за Крисом последовал удар какого-то другого парня,Тао не видел его,так как глаза были закрыты от боли. Второй парень лупил Панду с такой силой,что кажется, еще немного,и парень потеряет сознание. Беспомощно приоткрыв глаза,он увидел перед собой Криса,держащего его,сжимая руки,чтобы тот не рыпался,а Сухо беспощадно избивал. Последний удар пришелся в нос парня ,оттуда хлынула кровь. Тао был уже совсем без сил,ноги казались ватными,когда Крис отпустил его и трое скрылись из виду,темноволосый распахнул голубые глаза,из которых потекли слезы. Он медленно сполз по по шкафчику вниз,еле слышно хныча и пытаясь остановить кровь рукой ,которая рекой текла из носа. Звонок на урок уже прозвенел,но Тао идти на урок не собирался,да и не мог физически. Он,Крис,оказался не таким,каким себе представлял Панда,он был намного жестче,он настолько жесток,что вспоминая его,после этого инцидента,слезы лились ручьем. Немного придя в себя,парень все-же справился с жуткой болью и еле доковылял до туалета. Там он немного пришел в себя,умывшись холодной водой. Кровь останавливаться не хотела,ноги по прежнему отказывались держать. Руки до сих пор ныли от крепкой хватки Криса,который оставил после себя следы. Было невероятно больно как физически,так и морально. Переждав до окончания первого урока и приведя себя в порядок,он решил пойти на следующий урок. Найдя кабинет,он зашел в класс,немного хромая. Весь класс оглядел его с ног до головы. Он явно был сам не свой . Как и вчера он сел за самую последнюю парту,не замечая абсолютно никого. Вдруг к парте подбежал вчерашний новый знакомый. Вместе со своими вещичками он расположился рядом с темноволосым. -Где ты был?Ты проспал?-Немного обеспокоенно спросил сосед. -Да,неважно-Тао пытался держаться. Уроки прошли крайне быстро.Убитый морально парень старался не попадаться на глаза тем троим,он даже не ходил в столовую. Его мысли о Крисе были неоправданны. Он оказался ужасным человеком...Ужасным,но с красивыми глазами. Одна мысль о нем заставляла дрожать,дрожать от страха. После уроков Тао шел домой один,погрузившись в свои мысли. На самом деле,мыслей в голове совсем не было. Он шел,слушая музыку. Только это его могло спасти на этот момент. Чье то прикосновение сзади заставило дрожать парня,он так напугался,что даже чуть не подпрыгнул от неожиданности. Это оказался Лухань. -Вот ты где?-Улыбнулся Лу. -Ох,это ты...Чего пугаешь? -Извини-Хихикнул светленький-Знаешь,мой брат в эту пятницу устраивает вечеринку у нас дома,а мне не хочется быть одному,может придешь к нам? -Я..Я не знаю,если получится...-Тао замялся. Он не хотел приходить. Он просто напросто боялся. Боялся увидеть ту троицу. -Ну приходии,правда,мы посидим у меня в комнате,мне просто не хочется оставаться одному среди его друзей- Настаивал Лу. -Ну,если не будет никаких дел,то я приду. Парни распрощались на перекрестке.

***

Всю неделю Тао был замкнутым в себе. Он пытался избегать тех троих,но когда замечал его,Криса,слезы непроизвольно начинали проступать из глаз. В пятницу,переборов себя,он все-же пришел к Лу. Дома еще никого не было. Лу встретил гостя очень радостно,он сразу-же показал свою комнату,где они и расположились. К десяти часам народ уже ,видимо подтянулся. В доме было очень громко. Музыка доносилась до второго этажа.. Лу с Тао этим временем сидели в комнате и играли в приставку,которая была подарена "заботливым" старшим братом на день рождения. К двенадцати было уже скучно,и Лу предложил спуститься,разведать обстановку,на что Тао был категорически против. Лухан даже и слушать не хотел,он просто потащил его за собой,несмотря на протесты. Было темно и слишком,слишком много народа. Музыка просто оглушала,вокруг пахло сигаретами и алкоголем. Кто-то танцевал,кто-то зажимался в углу,кто-то баловался запрещенными препаратами. Такая атмосфера явно не по душе Панде.Тем временем Лу пытался найти брата,убедиться,все ли с ним в порядке.Хозяин дома во всю обжимался на диване с какой-то пьяной в хлам дамочкой. Но затем перевёл взгляд на "незваных гостей". Он бросил свою даму и подошел к брату. Он был жутко пьян и обкурен. -Ну и что ты тут забыл? -Я просто хотел убедиться,всё ли хорошо-Заботливо ответил Хань. Сухо схватил младшего за запястье и отвел куда-то в глубь. -Я тебя разве просил? С какого хера ты играешь мамочку? Младший ничего не ответил. -Маленький ублюдок,тебя не учили,что нельзя перечить старшему брату? Лу только смотрел на него оленьими глазками. Старший ухватил брата за лицо,грубо прижав к стене. В его глазах совсем не виделся разум,он не понимал,что он делает. Хань пытался оттолкнуть его,но Сухо был настойчив и явно зол. Плотно прижавшись к младшему,правой рукой он больно сжимал запястье ,а левой как бы перегородил путь. Он грубо прижался своими губами к его.Его рука забралась под футболку брата,игриво лаская его хрупкое тело пальчиками. Лухань был слишком напуган,он всеми силами пытался оттолкнуть обезумевшего брата,но поняв,что это бесполезно,из его оленьих глазок потекли слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.