ID работы: 3659844

Silence

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
..."Дорогой дневник,сегодня у меня будет насыщенный день,перед походом в новую школу я чувствую себя не уверенно. Я понятия не имею,как нужно себя вести,с кем первым заговорить, как ко мне будут относиться? Что,если кто-то узнает о моей ориентации? В общем сегодня все узнаем." С этими словами 17-ти летний парень по имени Тао закончил свою запись в дневнике. -Тааао-щи,вставай сынок,завтрак уже готов - послышался откуда-то из кухни голос мамы. Парень,зная,что ждет его сегодня,вообще не хотел вставать,но запах маминых фирменных блинчиков переубедил его. -Волнуешься?-с неким сочувствием спросила мать. Тао просто кивнул в ответ,на нем можно сказать,совсем лица не было. После быстрого завтрака,Панда рванул переодеваться,так как боялся опоздать в первый же день. Оделся простенько : рубашка в клетку,черные,обтягивающие джинсы и кеды. Несмотря на свою нетрадиционную сексуальную ориентацию,он всегда вел себя, как обычный гетеросексуальный парень,он не был одним из тех парней,которые всем видом буквально кричали о своей ориентации. Взглянув на время,Тао понял,что уже пора. И так через 15 минут ,он уже стоял на школьном пороге,и переборов свой страх,он все-таки вошел в здание школы. Внутри все было не так,как в старой школе,в провинциальном городке,здесь,в новой школе было все намного круче,и поэтому,зайдя в холл здания,Тао стоял,разинув рот. И вот прозвенел звонок,Хуан подошел к классу,но вместо того,чтобы войти туда,он начал внушительно говорить себе- "Ты справишься,ты сможешь",он вздохнул и вошел в класс. Перед собой он увидел типичный класс,но от этого,колени парня дрожать не перестали. Весь класс смотрел оценивающим взглядом,но Тао собрался и сел за свободную парту. Первым уроком была алгебра. Новая учительница была добрее,нежели прошлая. Урок прошел довольно быстро. Все ученики двинулись в столовую. Столовая выглядела довольно типичной,но в этот день Панде, в новой школе казалось все необычным. Он взял поднос с едой и аккуратно,чтобы все не опрокинуть,донес до свободного столика. Только он уселся,как кто-то вдруг хлопнул его по плечу,от неожиданности бедняга чуть не подпрыгнул. Обернувшись,он увидел перед собой парня,невысокого роста,с большими карими глазами,и светлыми,как лист бумаги волосами. Парень приветливо улыбнулся,и подсел рядом. -Привет,ты не против?-с улыбкой на лице спросил светловолосый. -Да,конечно-приветливо ответил Тао. -Я Лу Хань -дружелюбно представился новый знакомый. -Я Тао-произнес с улыбкой,стеснительно пряча голубые,как два океана- глаза. -Почему ты перевелся,у тебя проблемы?-спросил Хань,ковыряя салат вилкой. -Не совсем,просто пришлось переехать...из-за отца-Все так-же пряча глаза. -Извини,я не хотел-Собеседник почувствовал себя неловко. -Ничего,все в порядке... А не мог бы ты рассказать мне об этой школе побольше,ну...правила,с кем лучше не пересекаться,или что-то типа того-Как-то неуверенно попросил парень. -Оу,конечно-Оживился парень-Ну,правил у нас особых нет,а вот Криса,Исина и Чунмена лучше остерегаться -А кто они?-С каким-то удивлением спросил Тао. -Ооо-Протянул Лу-а вот и они Тао повернулся к входу,с интересом наблюдая за теми самыми "главарями" школы. -По секрету скажу,Чунмен мой старший брат,мы с ним ладим,но почему-то в школе он иногда задирает меня-Шепотом произнес Лу. В столовую вошли три парня. Один из них был выше,чем те двое,у него были проколоты уши,в том числе и хрящик на левом ухе,аккуратно уложены светлые волосы. Его "V"образная футболка с названием какой-то рок группы чуть приоткрывала ключицы парня. Его глаза были бездонно-черными,и очень аккуратно подведены. Второй был чуть ниже,его темно-коричневые волосы были в творческом беспорядке,проколото одно ухо,одет он был немного опрятнее,чем первый. Третий был чуть ниже со вторым. Его волосы были ярко-белыми,словно снег,проколоты оба уха,так-же подведены глаза. По стилю он превзошел обоих парней. Парни вошли в столовую,согнали "ботаников"из кружка астрономии,обзывая унизительными словами,и самый высокий из той "великолепной тройки" даже пнул под зад одного из тех униженных парней так сильно,что бедняга упал на пол,обронив свой обед прямо на себя. В столовой поднялся дикий хохот, Тао стало его жаль. -За что они так с ними?-С сожалением спросил Панда. -Это Чунмен,но в школе его все зовут Сухо,так что лучше не стоит его называть настоящим именем,рядом с ним Лэй,а тот,что повыше Крис,он типа главарь в их "банде"-объяснил блондин,пережевывая салат. Тао уткнулся в свою тарелку,и осторожно перевел взгляд на того самого "главаря",и вдруг парня будто переклинило.Совсем того не ожидая,начал изучать очертания лица парня,его скулы,глаза,губы,как вдруг тот заметил,что его прожигают взглядом,перевел взгляд на Тао,и вдруг голубые глаза встретились с карими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.