ID работы: 3659932

Сверхъестественное

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мое имя Нина, что вам надо знать обо мне, та это то что У меня разного цвета глаза: один голубой, другой ярко зеленый, из-за этого я хожу постоянно и зимой, и летом в солнечных очках. Расскажу вам немного о себе. Очень люблю сериал «Сверхъестественное», недавно закончила девятый класс, поэтому у меня выпускной в школе и мне надо готовится, но и для сериала у меня время найдется. Одев выпускное платье, черное с корсетом и пышной юбкой, усыпанное красными стразами, и красные туфли на каблуке, высотой около 11 см. Закинув ноги на стол, я включила очередную серию. Когда я уже досмотрела до середины, что-то случилось. Все закрутилось и завертелось. Так получилось, что я на людной улице. Где я? Что произошло? я оглядывалась по сторонам и не могла ничего понять. Пошла прямо по улице, выискивая знакомые лица, но все они были чужие, отстраненные, все смотрели на меня как на сумасшедшую. Все-таки я решила взять всю ситуацию в руки и зайти спросить куда-нибудь где я нахожусь. Зайдя в первый магазин, который оказался книжным, на старых, может уже прогнивших, полках стояли книги, под слоем пыли, было такое чувство, что к ним не прикасались несколько лет, я передернулась от отвращения, я очень любила книги, для меня они как живые, а тут за ними даже не ухаживали. Переведя взгляд на владельца, я спросила, заикающимся голосом: — Извините, а это какой город? — Это Калифорния, детка, — ответил мне мужчина лет 35, у него были отвратительные желтые зубы, которые делали этого хозяина похожим на крысу, ухмыльнувшись. — Ты не потерялась? — Н-нет, — пробормотала я и вылетела из обшарпанного магазина. - Бр-р, маньяк какой-то. Твою мать, что черт возьми произошло?! И что я делаю здесь? Каким образом я здесь? Так много вопросов и ни одного ответа. А может… нет, я сразу отмела эту идею, что попала в сериал. Я вздохнула и пошла по улице, все сторонились меня как прокаженную, конечно, я была в одном платье, когда другие уже одели джинсы и куртки. Шла я, не разбирая дороги. Увидев скамейку, я села на нее и поежилась от холода. Уже заметно стемнело, сумерки спустились на город, делая его более зловещим, особенно для меня, ведь я не знала куда идти. «Ночевать мне негде, на скамейке что-ли?» — ухмыльнулась я своей мысли. Вдруг я услышала задорный смех со стороны, обернувшись, я увидела веселую компанию из парней и девушек. Они, наверно, уже приняли свою дозу. И как их родители отпустили их в такую ночь? Они выходили из какого-то здания, Приглядевшись, я поняла что это бар. Там, наверное, тепло… Встав на продрогшие ноги, я поплелась туда. Из клуба слышалась музыка, то и дело выходили потные мужики. Меня передернуло от отвращения. Но что мне оставалось? Я зашла в бар. Играла какая-то группа, это был рок, безвкусно составленные ноты. И за что им платят? Но все-таки, это останется одним из моих любимых жанров. Я протиснулась среди танцующих тел, села в в кресло и осмотрелась. Больше всего меня привлекли девушки, танцующие на шесте, они так изящно двигались, как я когда-то, когда занималась Go-go. Мне нравилось танцевать под музыку, пусть и не под рок, но хоть что-то. Я начала вспоминать мои занятия, которых не было месяца три. Новые движения, я сильно сдерживала свои чувства, чтобы не пойти и затанцевать. Вдруг ко мне подсела какая-то девушка, по ее костюму можно было определить, что она одна из стриптизерш. — Привет, — улыбнулась она. — Негде ночевать? — Привет. Увы, да, — крикнула я через музыку, но тут же спохватилась, мало ли кто она… — А с чего ты взяла? — уже грубее ответила я. — Я могу предложить ночлег, если, конечно, он нужен. Откуда я взяла? А что может делать девушка, лет шестнадцати, делать в баре? Только у меня есть одно условие, — добавила она. — Какое? Сразу говорю, ничего плохого не предлагать! — ее добрые глаза говорили мне, что ей можно доверять. Но осторожность не помешает. — Ну, думаю, здесь нет ничего сложного, нам нужны танцовщицы, да и квартиру мне некуда сплавить, — ухмыльнулась девушка. — Хм, — я вспомнив мой любимый сериал, задумалась, а что если там приведения? — С ней что-то не так? Девушка звонко рассмеялась. — Неет, конечно! — улыбнулась она. — Просто недавно у меня появился парень и мы летим в Париж. — мечтательно сказала девушка и закрыла глаза. Я прибывала в сомнении. — Я даже не знаю, — девушка открыла глаза и посмотрела на меня. — Ты мне совсем незнакомый человек, да и… Не успела я договорить, как меня перебили. — По-твоему лучше ночевать на улице?! — зло спросила она меня. — Я пошла переодеваться, а ты думай! — кинула она мне, вставая с кресла. — Но… — я не успела ничего ей сказать, как она убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.