ID работы: 3659932

Сверхъестественное

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождавшись свою новую подругу, я сказала ей, что согласна. Не буду же я на улице спать. Она обрадовалась и потащила меня из бара. Я шумно вздохнула свежий воздух после дождя. — Мое имя Оливия, для друзей просто Вия. А твое имя как? — неожиданно заговорила танцовщица. — Нина, — немного вздрогнула я. — Я тут подумала, что ты сможешь за меня потанцевать в баре, а за квартиру не возьму денег. Ты не против? — спросила Вия. — Это было бы хорошо, я все равно собиралась здесь танцевать… — растерянно ответила я. — Ну и отлично, — улыбнулась она, что-то доставая из сумки. — Третий этаж, 34 квартира. Я удивленно посмотрела на нее, а затем, на ключи, любезно протянутые мне. — Ты не боишься, что я грабитель или вор? — Нет, конечно, у меня в квартире камеры стоят. Завтра в 8 вечера твоя смена, — ухмыльнулась она. Я хотела задать еще несколько вопросов, но Вия уже бодро скакала прочь от меня. Пожав плечами, я зашла в квартиру. Это была обычная небольшая жилплощадь. Спальня, кухня и ванная комната, ничего лишнего. Зайдя внутрь, я скинула туфли и вздохнула от облегчения. Мой желудок заурчал от возмущения, ведь сегодня я совсем не ела. Поэтому, зайдя на кухню, я заглянула в холодильник. Да, разнообразием он не пестрил, бутылка недопитого вина и коробочка яиц. Я взяла последнее и положила на стол. Найдя и поставив сковороду, я задумалась. Как я здесь оказалась? Неужели, я сошла с ума? От раздумий меня отвлек запах чего-то подгоревшего, я быстро выключила плиту и выложила яичницу на тарелку. Поев, я решила пойти спать. Полностью сняв одежду, я легла на кровать и уснула. Утром я проснулась от того, что мне в лицо кто-то настойчиво лез, размазывая по мне слюни. Я открыла глаза, и в следующий миг я свалилась с кровати. На меня смотрела огромная собака. — Мамочки, — пискнула я от неожиданности и свалилась с кровати. Собака была с другой стороны и дружелюбно улыбнулась мне. Но я схватила подушку и кинула в нее. Она схватила ее и потащила ко мне. Нет, не подходи ко мне! — крикнула я. Она всего лишь села рядом и лизнула меня в лицо. Мне стало щекотно, я засмеялась. - Ну, ладно, кто ты? Точнее как тебя зовут? — Гав! — будто ответив, гавкнула она и потащила меня за мою ночнушку в другую комнату. На стене висели разные портреты людей, и последний был нарисован с собакой. Надпись: Я и моя собака Булля. — Такое смешное имя для тебя, Булля, — усмехнулась я. — Ладно, пойдем, что-нибудь поедим. Но собака осталась на месте, я, пожав плечами, пошла делать завтрак, или обед, не зная точного времени и доставая часы из тумбочки. — Что?! Уже так поздно?! — на часах было 16:30. А мне к 17:30 на работу. Быстро собравшись, я побежала к бару. Фух, успела во время приложить карточку. Вия бы убила меня. Зайдя в клуб, поморщилась от запаха пота и алкоголя. Я металась по клубу туда сюда, не могла найти, куда мне идти. И вот меня схватил за руку мужчина и повел в сторону сцены. Я испугалась, вдруг маньяк какой-то, начала отпираться. — Хватит! — крикнул он. — Я директор клуба. Иди, переодевайся! — он толкнул меня к двери. Я зашла и обомлела, куча костюмов и стриптизерш. Одна из них посмотрела на меня и подошла с костюмом. Это было подобие купальника, но с кусками ткани. Леопардовая ткань, стразы. Сильно бросались в глаза. Я скинула с себя одежду и начала одевать костюм. Он сидел на мне, как влитой.

***

После того как мне навели макияж, сразу же отправили на пилон. Я скромно и быстро до него дошла, точнее добежала. И тут заиграла музыка, посмотрев вниз я увидела кучу похотливых взглядов. Я закрыла глаза и представила, что это всего лишь тренировка, ничего более.Но, что поделать. Сама же пришла. Уйти в себя у меня получилось, но меня вырвали из моего мира прикосновением. Я вздрогнула и онемела, посмотрев вниз. Я встретила взгляд зеленых глаз, это был он. Дин. Именно Дин. Не Дженсен. — Дин Винчестер, — вырвалось из меня. Он недоуменно посмотрел на меня. Я почувствовала, как начала краснеть. Все мое выступление я избегала его взглядов, если бы посмотрела в глаза ему — все, конец. Наконец, по окончанию выступления, я, не дожидаясь других танцовщиц, рванула к себе в комнату, на ходу сдирая с себя шмотки. —Не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.