ID работы: 3659990

They will be together and we will help them...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятности. Глава 2.

Настройки текста
       После скучного дня в колледже душ был как раз кстати. Сегодня очень странный день. Чертов Стайлс не выходит у меня из головы. А виновата во всем Эль! Еси бы она не рассказала мне о том, что он гей… вообще не сказала бы о нем, я бы не смотрела на него с таким пристрастием, не опозорилась при нем, назвав по имени, хотя вижу впервые, а самое главное — не думала о нем и Луи как одно целое. Да, у меня есть много своих дел, но черт! По пути домой я думала о том, что Луи мог бы быть счастлив, но он сильно упрямый. А может у него есть парень, но скрывает? Хотя… нет. Томлинсон слишком болтливый, чтобы молчать о таком, это нереально.        Мне нужно срочно собраться и позвонить Найлу, чтобы он забрал меня и мы поехали на новоселье Эль и Зейна. Возможно, у меня получится отвести Эль и поговорить с ней о Гарри.

***

      Прошло уже два часа и я готова выходить. Найл ждет меня около моего дома уже очень долго, но он привык к этому.       Мы приехали и нас уже все ждали. Почти все. Луи как всегда опаздывал. Отлично! Мне нужно срочно и быстро поговорить с Эль, пока у меня есть возможность. Она сидит с Зейном на диване в гостиной и рядом с ней сидят Сэм и Лиам. Хм, думаю, она не собирается никуда отходить. Мне ничего не остается, как подойти и отвести ее самой в другую комнату. Найл быстро сел на кресло с только что открытой банкой пива. — Слушай, можно тебя на несколько минут — На меня уставились все. Лиам, кажется, понял, зачем я зову Эль.       Мы отошли в новенькую кухню нашей парочки. Оказывается, родители Зейна купили эту милую квартирку. — Джен, что такое? — Стайлс… ему нравится Луи! Нужно действовать, понимаешь? — Сто-о-о-п! С чего ты взяла? Ты с ним говорила что ли?! — Да, мы теперь вместе на химии и он спрашивал про Томлинсона! — Ладно, окей. Я поняла. Пошли ко всем, у меня есть новости.        Примерно через полчаса явился Луи, на удивление, он был даже в настроении. Мы сидели, общались, пили пиво, Томлинсон даже веселил нас. Это был один из хороших дней в окружении нас, мы ведь почти семья! — Ребят, слушайте, — неужели Эль вспомнила про те «важные новости», — сегодня будет вечеринка в доме у анонима. — Аноним? Что за бред? — Луи уже что-то не нравится. — В том и дело, Луи! Я не знаю, кто это и никто не знает. Вечеринка будет в восемь вечера и до утра, адрес есть на пригласительном и мы все приглашены! — Чтож, тогда нам нужно ехать домой сейчас, чтобы собраться и успеть. И, да, прелестная квартирка! — Спасибо, Лиам!        Я села в машину к Найлу. У меня остается время на душ и собраться на вечеринку. Но Найл не свернул на моей улице, кажется, я еду к нему домой. Может у него я найду, что одеть.        Мы приехали. Для начала я хочу принять душ. Не предупреждая Найла, я поднимаюсь на второй этаж и захожу в ванную комнату. Раздевшись, регулирую воду на слегка прохладную. Осталось только включить на панели какую-нибудь песню. Вода, стекающая по всему телу замечательно бодрит меня. Я уже в предкушении вечера. Никогда еще в нашем городе не было анонимных вечеринок, хотя наша компания была на каждой за последние пару лет. И адрес ужасно знакомый, я уже слышала его где-то. Чтож, на гадания нет времени, до вечеринки меньше, чем два часа и нужно скорее привести себя в порядок.        В кабинке играет «What do you mean?» на всю громкость и невозможно ничего услышать, так что, надеюсь, Найл не зовет меня. Тем более я душе я еще и отличная певица.        Теплая и большая ладонь ложится на мою талию и мое сердце сначала проваливается под землю, а только потом я понимаю, что это Найл-доведу-до-смерти-любого-Хоран, который своей второй рукой выключил музыку на панели. — Свали отсюда, Найл! — Заставь меня. — Этот его милый и хриплый голос прозвучал так нежно около моего уха, что у меня тут же пробежали мурашки по всему телу и я, кажется, успела возбудиться. Упс. — Хоран, у нас мало времени, я жду тебя на кухне. — Я тут же обхожу его плечом и собираюсь уходить, но он хватает менякрепко за кисть. Я не успеваю даже издать стон от сильной хватки Найла, как тут же он целует меня и я сразу отвечаю ему на поцелуй. Он разрывает его и хватает меня за бедра и поднимает так, что мои ноги обхватывают его талию и я чувствую твердый член, который упирается мне в зад, а потом сразу же оказывается во мне. Найл двигается медленно, издавая громкие стоны прямо мне в шею. Я облокотилась на дверцу душа затылком. Медленные толчки очень приятны, но, когда Найл начинает постепенно набирать быстрый темп, я начинаю издавать громкие стоны в унисон с его. Так происходит еще очень долго, пока Найл не кончает на пол душевой кабинки.

***

— Найл, ты понимаешь, что у нас осталось тридцать минут, чтобы собраться и выйти из дома?! — У тебя осталось, Джен. Мне хватит пяти минут. — Из-за тебя я не успеваю! — Ты что-то имеешь против? — Я закатила глаза и продолжила собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.