ID работы: 3659990

They will be together and we will help them...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятности. Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
       Обычный день пятерых друзей. Обычные будни.        Джен как обычно опаздывала на пары, даже с учетом того, что ехала в колледж со своего дома, а не от Найла. Зейн и Хоран решили пропустить первую пару, никому об этом не сказав. Они играли в видеоигры у Хорана дома. Сэм сегодня тоже не пришла, потому что у нее была температура. Она еле выгнала Лиама с дома, чтобы тот шел на пары. Эль тоже не пришла. Она собирала свои вещи в чемоданы и с счастливым настроением надеялась переехать к Зейну с огромными надеждами, что все их ссоры наконец-то закончатся. В начале года про учебу напрочь все забыли. В том числе был и Луи, который просто остался дома, чтобы помыть свой скейт и потом поиграть с мячом на стадионе, который находится недалеко от его дома. Луи очень сильно любит футбол. Часто парни со школы, в том числе Томлинсон и Пейн, собираются играть. Но Луи любит и сам потренироваться.

***

       Этот урок экологии вечен! И где, черт возьми, Найл?! Я же могу волноваться и переживать! И Малика нет. Хм, лучше бы и я осталась дома. Нужно отправить всем смс. Спрошу, где все и что случилось. — Джен, я приду ко второй паре, я с Зейном. Ничего важного, просто было лень ехать на экономику. Скоро буду. Я люблю тебя. — Джен, все отлично. Собираю все вещи к Зейну. Очень сильно волнуюсь. Увидимся вечером, у меня есть отличные новости. — Привет, дорогая. Я все еще плохо себя чувствую и, чтобы немного быть лучше к вечеру, я решила остаться дома. Но Лиам в колледже. Если увидишь его, то передай, чтобы не звонил так часто, я не могу уснуть из-за мелодии телефона. Увидимся вечером. — Привет, я остался дома, чтобы остыть от ваших вчерашних нападений на меня из-за этого ублюдка Гарри. Сейчас мою новенький скейт. Можешь не отвечать мне. Пока!        Луи! Придурок! Это просто смс, а он теперь бесит меня еще больше, хотя, кажется, что больше уже некуда. Отлично, почти все остались дома, просто замечательно! Могу поспорить, что Найл и Зейн не приедут вообще сегодня в колледж. Нужно на перерыве найти Пейна, чтобы было не так скучно. Следующая пара химии и опыты, в которых я совсем не соображаю. Черт!        Звонок на перемену. Ура! Нужно идти в химический кабинет и оставить там свои вещи, а после я найду Лиама и расскажу ему, как я ненавижу весь мир.        В кабинете ужасно воняет. Нужно скорее оставить все и свалить отсюда хотя бы на десять минут или меня сейчас стошнит. Замечаю, как кто-то еще заходит в кабинет. Вау! Это же сам Гарри Стайлс! Теперь я могу разглядеть его поближе, а еще теперь мы с ним вместе будем на химии, круто. Чтож, он действительно милый, особенно эти кудряшки на голове. Он и правда похож на гея, зря я не верила Эль. — Привет. - Что? Зачем он поздоровался? — Привет, Гарри. — Откуда ты знаешь мое имя? — Эм..Неважно! Забудь! Просто привет, ладно? — Я сумасшедшая идиотка! Я выбежала из кабинета как какой-то псих. Не хочу с ним теперь пересекаться, он немного странный..но.. идеально подходит Луи… — Эй, Джен, привет. От кого ты так бежишь? — Я врезалась в Лиама прямо посреди коридора. — Лиам, привет. Я искала тебя. У меня, кажется, есть новости. — Воу, отдышись сначала, ладно? — Ладно. Слушай, этот Стайлс теперь будет со мной на химии. — Ну и что? — Он поздоровался со мной, это странно, ведь мы незнакомы.. и он гей. — Да почему он гей?! Ты с Эль там с ума сошла? — Эль говорила вчера, что его друзья сказали, что у Гарри были парни. И ты не видел его так близко, как увидела сейчас я. Он милый и носит каблуки. — Ладно. Но нам ведь нет никакого дела, да? Луи вчера дал всем понять, что этот Гарри его не интересует. Забудьте о нем! А вот и звонок. Мне нужно позвонить Сэм и идти на урок. — Лиам, с Сэи все хорошо, она спит. Не тревожь ее. — Хорошо, до встречи.

***

       Эти странные опыты никогда не будут мне понятны! Но Стайлс наоборот делает все находу. Так, хватит пялиться на него, Джен! Нам только что дали лабораторную и мне срочно нужен кто-нибудь умный. Сейчас нас будут делить на пары и я должна быстро что-то придумать, чтобы не завалить химию. — Кажется, ты моя пара на лабораторную работу. — Обернувшись я увидела ярко-зеленые глаза и опять эти кудрявые волосы. Мне не могло повезти еще больше, черт возьми?! — Чтож..кхм..давай работать. — Гарри сел со мной за парту. Мне нужно немедленно отвести куда-то свой взгляд. — У меня есть к тебе предложение. — Что? — Давай я напишу задание за нас двоих, а ты ответишь мне на несколько моих вопросов? — Заманчиво. Что тебе нужно знать? — Что происзодит вообще? Какого черта?! — Для начала ответь все-таки, откуда ты знаешь мое имя. — Чувак, это колледж. Твое имя знают уже все и я не исключение. — Ладно. А почему ты и твоя компания мажоров так подозрительно смотрели на меня вчера в баре? — Эй, ты вообще офигел?! Мы не мажоры, ясно?! И мы можем смотреть куда угодно и на кого угодно! — Ладно, прости. Давай мне свою тетрадку, я все напишу. — Гарри опустил голову вниз, видимо, ему стыдно за сказанное. — Слушай, а.. Луи твой друг? — Да, а что? — Нет, ничего. Не бери в голову.        Он спросил за Луи! Это должно что-то значить Сегодня же вечером я с Найлом поеду к Эль и Зейну. Там я ей все и расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.