ID работы: 3659990

They will be together and we will help them...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста

Знакомство.

       Замечательное утро понедельника. Да, для меня оно было действительно замечательным, потому что каждое это утро я оказываюсь в объятиях Найла. Этот жаркий секс перед колледжем прекрасен. А после я приготовлю ему что-нибудь вкусное, ведь никто не ест больше, чем мой парень.       Чтож, немного о нас. Я — Джен и, как вы уже все поняли, у меня есть парень. Зовут его Найл Хоран. С самого детства мы знаем друг друга. Я помню, как ненавидела этого идиота. Он постоянно шутил надо мной, а родители только смеялись с нас, они, кстати, тоже друзья между собой. Когда мы были уже подростками, мы начали хорошо общаться, это продолжалось лет пять или шесть, точно не помню. В семнадцать лет я пошла с Найлом в бар без присмотра родителей, мы были такими счастливыми в тот день. Тогда мы не расчитали с дозой алкоголя и еле добрались до дома. Найл провел меня и вот тут-то мы и поцеловались первый раз, потом я призналась ему в любви, но и он мне тоже На следующий день мы стали избегать друг друга, но это длилось недолго. Мы начали встречаться, но я думала, что это продлится всего месяц, не более того. Сейчас мы вместе около двух лет и очень любим друг друга.        Найл переехал от родителей год назад, они смогли ему такое позволить. Теперь е него свой двухэтажный дом. А я с пятницы до понедельника каждый раз ночую у него и родители знают об этом, они уже мысленно поженили нас тысячу раз и это ужасно выводит из себя.

***

       Я еле поднялась с кровати, мне всегда было лень вставать с нее. Но нужно что-то приготовить, иначе я умру от голода, а Найл съест меня. Я спустилась на первый этаж на кухню и из продуктов в холодильнике нашла только яйца, но для нас есть яичницу — это привычно. Найл любит её и ему вообще лень ходить по магазинам, поэтому я покупаю всё самое вкусное, но к понедельнику уже ничего не остается.        Я уже почти всё сделала, осталось только положить еду в тарелку, но как только я отхожу от плиты, то чувствую, как единственная одетая на меня футболка Найла поднимается вверх до талии и я начинаю чувствовать горячее дыхание сзади на шее. Из-за этого у меня мурашки по коже, я обожаю, когда он так делает, жаль, что он не видит мою предсказуемую улыбку. Найл так нежно обхватил мою талию и резко повернул меня к себе лицом. Мой взгляд устремился на его милую улыбку, а после наши глаза встретились. Иногда мне кажется, что эти голубые глаза каждый день имеют какой-то новый оттенок. Его руки до сих пор не отпускают мою талию и я сделала тоже самое: я обняла его очень крепко, уткнувшись лицом в его шею. — Как же я тебя люблю. — Найл говорит мне это каждое утро. Его голос такой милый и хриплый одновременно. — И я тебя тоже. — Я обняла его еще крепче и улыбнулась ему в шею. — Воу, это мой любимый завтрак? — Ну да. — Неужели нельзя просто помолчать и просто обнимать меня? Я закатила глаза.        Как же мне не хотелось выпускать его из рук, но мне очень хотелось есть и, кажется, мы уже опаздываем на пары. — Найл, стой, дай я… — Я сам! — Он быстро принялся брать тарелки из шкафа. Обожаю его самостоятельность, которая приходит в самый последний момент.        Мы очень быстро позавтракали. Найл успел несколько раз подшутить над тем, как нелепо я ем, прочем, как всегда, а я лишь могу закатить глаза. После мы пошли одеваться. В этом доме у меня почти все мои вещи, а их немало, Найл всегда делает мне всякие подарки. Я одела свое любимое платье с цветами, джинсовку и вансы * http://cs623818.vk.me/v623818972/4a0f4/VAv8qrosoG0.jpg *, а Найл как обычно не вылазиет из джинс с футболкой. * http://cs623818.vk.me/v623818972/4a0fb/DcotHXn1WSQ.jpg *.        Мы поехали в колледж на его Toyota camry и, конечно же, опоздали на пару. — А вот и наша парочка! Чем же вы занимались, что пропустили двадцать минут урока? — Этот ректор, он меня всю жизнь бесит, я даже имени его не помню. Трахались, сэр!!! Я слишком труслива, чтобы сказать это вслух, поэтому я только лишь подумала о таком ответе. — Мы не успели собраться и доехать, потому что немного проспали, простите! — И тут Найл начинает смеяться от моей невинной речи и этот смех подлавливает вся аудитория. Мне так стыдно! Я красная с ног до головы, я даже не могу его ударить, потому что все начнут смеяться еще больше. — По лицу Хорана видно, как вы «п-р-о-с-п-а-л-и», — я готова вырвать его пальцы, которые изображают сарказм и его язык за то, что он так медленно выговаривал это слово, когда ты уйдешь на пенсию, черт возьми?! — садитесь.        Мы сели на нашу четвертую парту. Найл сел только наполовину, а его в спину уже толкает Зейн. — Чувак, привет, как утро? — Отлично, — естественно он посмеялся, — ты как? Как с Эль? — Мы опять в ссоре. — Сколько можно?! — Спроси у Эль или у Джены, наверняка она в курсе. — Эй, а я здесь при чем? — кажется, я крикнула это на всю аудиторию, но мне плевать. — Разбирайтесь в своих отношениях сами, ладно? — Ну вы же подруги, откуда мне знать, что Эль рассказывае тебе? — Давай забудем, хорошо? Она мне ничего не говорила.        Я отвернулась от них и начала слушать учителя, у нас математика, поэтому лучше не отвлекаться, я и так опоздала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.