ID работы: 3659990

They will be together and we will help them...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Зейн — мой одногруппник и наш с Найлом лучший друг. Эль — девушка Зейна и моя подруга. Эль и Зейн вместе уже год, но их нормальные отношения длились небольше двух месяцев, потому что они постоянно в ссорах. Эти ссоры настолько глупы, что иногда, когда мы с Найлом слышим рассказ об одной из них, то впадаем в истерику от этого бреда. Они действительно детские и идиотские. Но они понимают, что любят и не бросят друг друга, это слишком глупо. Эта парочка через многое прошла, мы все прошли. За этот год в колледже у нас образовалась небольшая компания и многие даже нам завидуют. Зейн и Эль, конечно же, входят в эту компанию, а также Лиам и Сэм, они тоже встречаюстся. Но они не такие, как мы, они такие семейные.        С детства Лиам и Сэм гуляли, общались и вместе они уже пять лет, а это и правда очень много. А ещё они ужасно милые, прям очень, всегда добрые, всегда счастливые, никогда еще не наблюдала за ними каких-либо ссор. Что не скажешь о Зейне и Эль. Это странно, ведь когда я остаюсь наедине с кем-то из них, то они выглядят отлично. Почему нельзя вести себя так же друг с другом? Хм, не понимаю.        Еще с нами в компании есть парень Луи. Он без пары и он гей и мы нормально к этому относимся, мы уважаем его и он сам этого не скрывает. Но то, что он такой, это, наверное, самое адекватное, что есть в Луи. Лично меня он немного бесит. Единственны человек, который с ним хорошо общается — это Сэм. Она ведь милая, обаятельная и с каждым сможет найти общий язык. Луи любит шутить над нами и это не нравится только мне. Ну, а что?! Да, я не умею отвечать на шутки, тем более шуткой. Во всяком случае он способен поддержать нас. Благодаря ему после каждой ссоры мирились Зейн и Эль. Но иногда он просто отвратителен!

***

       После первой пары Зейн и Найл остались в классе, а я пошла в столовую искать Эль, ведь она всегда там была на перерыве и я постоянно иду к ней.        Я почти никогда ничего не ем в нашей столовой, мне хватает утренней яичницы, чтобы быть сытой весь день. Здесь, как обычно, много людей, но я знаю, что Эль уже здесь. Пытаюсь взглядом найти её где-то за столиком и вздрагиваю от того, что кто-то ложит на мои плечи руки. — Эй, ты уже здесь! Я не видела тебя целые выходные и даже соскучилась. Как ты? — хорошо, что не пришлось долго искать Эль, она сама нашла меня. — Я как раз шла к тебе, пошли сядем куда-нибудь?        Эль согласилась и мы стали искать свободный столик, что было довольно трудно, тут все время много толпы. Но мы все-таки нашли его. — Эль, у меня все отлично, как обычно, ты же знаешь. Лучше расскажи, что у вас с Зейном? Что, черт возьми, опять произошло?! — Ничего хорошего. Зейн предложил мне жить с ним вместе. — Господи, ты больная?! Почему нет? Что тебя останавливает? Что не так? — Ну.. я.. я боюсь. — Чего? — Не знаю.. то есть.. знаю, но.. Я просто боюсь! — Чтобы сегодня же ты собрала свои вещи к нему! Тебе нечего бояться, дурочка! Лиам и Сэм живут вместе уже год. Я бы тоже уже давно жила с Найлом, но родители пока против. — Я еще не спрашивала родителей. — Уверена, что они не будут против и отпустят тебя. Твои папа и мама слишком любят тебя и Зейна, чтобы не разрешить. Все будет хорошо, поверь мне. Но для начала помирись с ним! — Хорошо. Я хотела еще поговорить с Луи и Сэм по этому поводу. — Думаю, они скажут тебе тоже самое. Кстати, а где Сэм, Лиам и Луи? Видела сегодня только Зейна. — Луи решил прогулять пары и поехал кататься на скейте в другой город, там для этого целая площадка. — Откуда ты знаешь? — Сэм сказала. Я говорила с ней сегодня по телефону, она заболела, а Лиам-самый-заботливый-парень-на-планете-Пейн ухаживает за ней. — А что с ней? -Обычный кашель, но Лиам сам же поставил ей смертельный диагноз и сам же переживает. — Брось, это же мило. — Нет! — Может ты просто завидуешь? Ведь эти две милашки даже не ссорятся. — Хватит, ладно? Вот перееду к Зейну и посмотрим, кто о ком больше будет заботиться! — Такой ход мыслей Эль мне уже нравится! — Можно мне закатить глаза прямо здесь и сейчас? — Нет! Лучше расскажи, какие новости сейчас ходят по колледжу? Никаких вечеринок? — К сожалению, нет. Сейчас все говорят о новеньком. — Новенький? Кто? В каком классе? — Гарри.. Гарри Стайлс. Кажется, он будет учиться с Луи. Всё, что я слышала, так это: лапочка-милый-прелесть от всяких тупых гламурных куриц колледжа. — Мда, вот тут-то и можно глаза закатить. — Ты права. Еще мне сказали, что он уже отшил пару красивых девушек из класса. — А это интересно! Как думаешь, почему? Не хочет отношений? — А может гей? — У тебя все геи, Эль! Даже Зейн был однажды. — Ну я серьезно! Может познакомить Луи с Гарри? — Воу, постой-ка! Ты еще ничего не знаешь! Тем более, вспомни, что говорил Луи об отношениях. — Да, я помню, он хочет найти доброго. — Непросто доброго, Эль, а абсолютно противоположного себе! Доброго, милого, немного, того, кто полюбит его таким, какой он есть. — Вот уж нет! Он будет трахать Гарри! — Ты неисправима, Эль! — Пошли на пары, был звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.