ID работы: 3660030

К мечте. Часть 2.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Не уходи, прошу

Настройки текста
Открываю глаза, чтобы вырубить эту адскую штуковину под названием будильник, но неожиданно кто-то это делает за меня. Поворачиваюсь и вижу Люка, который выключив будильник снова заснул. Его волосы немного спутались, а веки слегка подрагивают. Прекрасное утро. Стоп, а почему мы в одной постели? Хотя бы в одежде, все не так страшно. - Люк? Парень никак не реагирует, поэтому трясу его за плечо. Но Люк только крепче прижимает меня к себе. - Эм, Люк! Пытаюсь вырваться из объятий, но не могу даже хоть немного ослабить хватку. В дверь постучали. Собравшись с силами, я крикнула: - Минуту! Мне удалось вылезти из-под Люка, убедившись, что он еще спит, я пошла открывать дверь. Приоткрываю ее совсем немного, чтобы в проем влезала только моя голова, а не спящий на заднем плане парень. Вижу Эштона и улыбаюсь ему. - Привет, хотел убедиться, что ты себя хорошо чувствуешь и готова к сегодняшнему перелету, - сказал парень. - Спасибо, очень мило с твоей стороны, - произношу я. Тут же к двери подходит Люк и открывает ее во всю ширь. Глаза Эштона расширяются, его губы то открываются, то закрываются. Единственное, что приходит мне на ум сказать: - Это не то, о чем ты подумал. Да, ничего умнее я, видимо, сказать не могу. Я запихнула Люка с его самодовольной улыбочкой в номер, а сама вышла в коридор. - Слушай, я... - Все нормально, Мер. Я рад за вас. Извини, а Лея знает об этом? И тут реальность ударила меня в лицо с новой силой. Как бы я и ненавидела Лею, это совершенно неправильно по отношению к ней. Хоть этой ночью ничего и не было между мной и Люком, но мы каким-то образом все равно притягиваемся друг к другу. Жизнь постоянно будет нас сталкивать, пока мы не осознаем то, что давно можно было понять. - Я поговорю с ним, - единственное, что произнесла я, прежде чем закрыть дверь. Повернувшись я вижу Люка, который встал в эффектную позу, дабы вызвать мое восхищение. Фыркнув, я произношу: - Давай на полном серьезе. Нам нужно кое-что прояснить. Я села на кровать, скрестив ноги, напротив меня приземлился Люк. Парень выжидающе смотрел на меня, но я не могла произнести и звука. - Слушай, то, что между нами происходит... Я просто не могу уже бороться с этим, так как каждая клеточка меня хочет быть с тобой. Я... - Мер, - прошептал Люк, беря мои руки в свои, нежно поглаживая их большими пальцами. - Я сдалась и давно, ты знаешь. Еще этот глупый спор. - Мысли в голове путались, но я старалась разобраться в себе и во всем этом. Это давно нужно было сделать. - Я с самого начала знала, что проиграю. Парень кивнул, продолжая гладить мои руки. - Но у тебя началась новая жизнь. Ты уехал от меня, помнишь? Сразу как закончил школу. А потом неожиданно ворвался в мою жизнь, и все, что я пыталась в себе все это время погасить, ты зажег вновь. Но у тебя есть девушка, Люк! - Мой голос надорвался. - Я просто не могу так поступать, - прошептала я. Освободив руки от Люка, я прижала их к себе. Немного успокоившись, я собрала в себе все силы и произнесла: - Я оставлю группу тебе, как и было раньше. Парень дернулся и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но я прервала его: - Это окончательное решение. Я встала с большим желанием выйти из этой комнаты, но тут теплые руки Люка обвили меня сзади. - Не уходи, прошу. Меня разрывало изнутри, никогда я так не хотела остаться, как сейчас. - С Грейсом я уже поговорила. - Ты можешь быть вне группы, но быть вне моей жизни у тебя никак не получится. Я не позволю. Улыбаюсь и позволяю себе погладить Люка по щеке.

***

В аэропорту меня встретила моя большая семья. Со слезами на глазах я бегу к ним на встречу, крепко обнимая в своих объятиях. Затем, немного присев, целую в макушку уже совсем взрослую малышку Роуз. Всю дорогу до дома родители не умолкая рассказывали как они здесь жили без меня. Но никто так и не тронул тему моего приезда, и я, знаете, благодарна этому. Грейсу, нашему продюсеру, я сказала, что морально истощена и мне нужен небольшой перерыв. Люку я об этом говорить не стала. Потому что нам обоим нужен перерыв. Войдя домой, я вдохнула полной грудью. Это запах моего детства. Я помогла родителям с пакетами и пообещала маме, что мы вместе приготовим ужин. Папу вызвали на работу, а Роуз в гости пригласила подружка. Сестренка долго чувствовала муки совести, что покидает меня, но, убедившись, что я остаюсь надолго и полностью не против, что она проведет время вне дома, девочка ушла. В итоге в небольшом доме остались лишь мы с мамой. Пока я нарезала овощи к столу, мама помешивала рагу, не отрывая от меня взгляда. - Дорогая, все хорошо? - Можно сказать и так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.