ID работы: 3660030

К мечте. Часть 2.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Я не нуждаюсь в тебе.

Настройки текста
— Мер, вставай, дорогая, — жмурюсь от такого теплого и шершавого голоса около своего уха. Улыбаюсь и медленно открываю глаза. — С добрым утром, солнышко. — Вижу перед собой Люка, пытающегося поцеловать меня. — Ты что тут делаешь?! — кричу я, захватывая в руки как можно больше одеяла, отодвигаюсь к стенке. — Я решил тебя разбудить, — пролепетал Люк и залез ко мне на кровать. — Я могла встать и без твоей помощи, — пробурчала я, прижимая одеяло к груди. — А я принес тебе завтрак, — присев на кровать, говорит Люк, выпячивая вперед свои губы. — Я не нуждаюсь в завтраке, я не нуждаюсь в тебе, — процедила сквозь зубы я, чувствуя, как глазам подступают слезы. Я вру и мне больно от этой лжи. — Не нуждаешься? — переспросил Хеммингс и посмотрел мне в глаза. Он тяжело дышал, а его лицо было похоже на лицо обиженного ребенка. Я сделала ему больно этой фразой и мне, признаюсь, от этого стало так паршиво. Парень резко встал с кровати, взял с собой поднос с завтраком и уже вышел из комнаты, но я остановила его. — Люк! — вскакиваю с кровати и подхожу к парню. — Извини, я не хотела, — почти шепотом произношу я, опустив голову вниз. — Не хотела? Ты сказала правду, Мер, — ответил он и повернулся ко мне. Затем подошел к столику и поставил завтрак. — Но я в нее не верю, — сказал парень, не глядя на меня. — Это чистейшая правда! — не выдержала я. — Правда? Так докажи это! — кричит Люк. — Докажи! — продолжил он, подходя ко мне. — Если все, что ты говоришь правда, то я оставлю тебя, — понизив тон, сказал парень. Сглотнув, я облизнула губы и отвела взгляд в сторону, раздумывая над тем, что он может предложить. — Поцелуй меня, — говорит светловолосый, обрывая мои мысли и предположения. — Что? — Поцелуй меня! — слегка повысив голос, повторяет он. Недолго думая, я делаю то, что он хочет. Я целую его и как только наши губы соприкасаются, меня пробивает дрожь. В голове всплывают все моменты, которые мы пережили вместе в том числе и последний день — аэропорт. Крепкие объятия, запах его одеколона и чувство потерянности селится внутри, как и тогда. Дыхание сбивается, когда его оледеневшие пальцы слегка задирают мою пижамную майку. Чувство потерянности внутри вытесняет чувство теплоты и защищенности. Крышу сносит, когда этот парень рядом. Я так долго этого ждала. Беру себя в руки и возвращаюсь в реальность, отстраняюсь от Люка, быстро вытирая с щек слезы. — Извини Люк, но я ничего не чувствую, — отхожу от парня, сдерживаясь, чтобы снова не заплакать. — Не чувствуешь? Хорошо, как я обещал, я оставлю тебя. Удачи, — буквально выплюнув эти слова, Хеммингс удалился из комнаты. Сил не осталось, и я падаю на пол, захлебываясь своими слезами. Мне больно, мне больно от своей лжи, но второй раз на одни и те же грабли я наступать не собираюсь. Люк может запросто уехать, оставив все вспоминания тут. Не только воспоминания, но и меня. Во второй раз я этого не выдержу. Частично успокоившись, иду в ванную, чтобы окончательно привести себя в порядок и не пугать окружающих меня людей. Решаюсь все-таки позавтракать, поэтому возвращаюсь к себе в комнату и где-то через часа два, спускаюсь вниз к ребятам. Замечаю в гостиной Майкла и Калума, играющих в приставку. Оставляю этих двоих и направляюсь на кухню, где над плитой склонился Эштон. Он самый старший, да и готовить умеет, поэтому берет на себя половину дел по дому, вторая половина на мне. — Доброе утро, Мер, — улыбается парень, помешивая что-то в кастрюле. — Доброе. — Как спалось? Перекусишь чем-нибудь? — спрашивает Эш, а я отрицательно машу головой. — Нет, спасибо, я позавтракала. А где Люк? — А, он уехал. Кстати, ты не знаешь, что с ним? — Парень оставил готовку, вытирая руки полотенцем. — Нет, а что? — Просто он вышел из твоей комнаты какой-то грустный и разозленный одновременно. Это, конечно, не мое дело, но мне кажется ты не права по отношению к нему. — Не права? Ты о чем? — Он тебя любит, а ты посылаешь его, не давая ни единого шанса. — Слова Эштона ввели меня в ступор. — Шанс? Люку? — усмехаюсь. — Он ни черта не изменился! — Не изменился, говоришь? — начинает Эш, сузив глаза. — Смысл тогда было ему приезжать? Он вернулся из-за тебя. Да, он идиот и все такое, но всем людям свойственно ошибаться и Люк не исключение. — Да, наверное, ты прав, — отвечаю я, кивая головой. — Спасибо, Эш, — обнимаю парня. — Обращайся, — улыбается он, отстраняясь от меня. — Слушай, а ты не знаешь, есть ли у Люка любимые места или… — Ты знаешь его любимое место, — кивая отвечает парень. — Точно! Озеро! Спасибо, Эштон! — Эмоции переполняли меня, создается такое ощущение будто мое тело не выдержит и взорвется. В припрыжку я отправляюсь в свою комнату, чтобы собраться. Хочу сделать Люку сюрприз своим появлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.