ID работы: 3660030

К мечте. Часть 2.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Ослепляющие вспышки, донимающие журналисты и пробивающиеся сквозь толпу фанаты. И это все происходит с нами. Даже не верится. Разбудите меня и скажите, что это всего лишь сон. Уже год прошел. И признаюсь, за это время многое произошло. Нас заметили, потом был подписан контракт. — Мер, не задерживайся, — прошептал мне на ухо Эштон, и я ускорила шаг. Как я говорила, прошел целый год. Наша группа стала популярна, что, конечно же, улучшило нашу жизнь. Но не мою. Я не вхожу в это число. Конечно, у меня есть многое: деньги, шикарный дом на окраине города… Но я не счастлива со всем этим. Почему? Да вот, жила нормальной жизнью, как вдруг повстречала одного придурка. Конечно, я очень рада, что тогда встретила его около школы, ведь тогда бы я не выступила на огромной сцене и не пела бы в группе сейчас. Но этот подонок просто взял и уехал, оставив меня тут. С того дня его не было слышно. Бессонные ночи, сопровождаемые слезами в подушку. Его белая гитара, подаренная мне. На ней я постоянно играю ту песню, которую мы когда-то исполняли на выступлении в школе. В такие моменты, воспоминания полностью овладевают мной, и я, не в силах сопротивляться, отдаюсь им, переживая заново все эмоции и прикосновения, которые были когда-то. Кажется, я слишком отвлеклась, надо сосредоточиться, вокруг столько камер, ждущих твой прокол. Поэтому улыбаюсь и подхожу к фанатам, чтобы сделать пару фото. Девушка, парень, близняшки и просто друзья, кого только не было. — А можно с вами сфотографироваться? — раздается позади мужской голос. Такой знакомый и родной что ли. Жмурясь медленно поворачиваюсь, молясь, чтобы это был не тот, кто я думаю. К великому сожалению — это не так. — Да, конечно, — отвечаю я, не поднимая глаз. Уже по ногам можно убедиться, что это Люк. Не у каждой девушки, ни то, что у парня, есть такие идеальные ноги. — Мер, — на выдохе произносит он. Чувствую его горячее и частое дыхание около своего лба. Почему он так близко? Нельзя, еще не о том подумают. — Что ты тут делаешь, — грубым тоном произнесла я, все так же не поднимая глаз. — Ты не рада? — Давай не тут, здесь слишком много людей, — быстро отвечаю я. Беру Люка за локоть и отвожу в сторону. Мы пока никого не интересуем, все внимание на парней. — Зачем ты приехал? — спрашиваю я, скрещивая руки на груди. — Я не ожидал такого приветствия, конечно. — Люк почесал затылок и посмотрел на меня. А чего он ожидал? Год назад он просто свалил, а сейчас хочет все вернуть обратно? — Почему ты не звонил? — тихо спрашиваю я, подавливая слезы. — Мер, клянусь, я правда хотел, но… — Так почему не позвонил? — Он сам напросился, уж слишком долго я страдала. — Целый год тебя не было слышно, целый год. Ты обещал звонить, но ни разу этого не сделал. А сейчас ты приезжаешь и думаешь, что от одного твоего вида я накинусь к тебе на шею, скажу, как скучала и что жить без тебя не могу? Да, это было, но только в первые два месяца, а потом я привыкла. Я поняла, что просто не нужна тебе и смирилась с этим. А теперь извини, мне пора, — оставляю растерянного парня одного и ухожу к ребятам.

***

Машина останавливается около нашего с ребятами дома. Опережаю всех и первая вхожу в дом. Быстро разувшись, пока никто из парней не вошел, я поднимаюсь к себе в комнату. Буквально падаю на кровать, сворачиваясь калачиком. Вечно этот Хэммингс портит все. Жила себе спокойно, смирившись с мыслью, что никогда его не увижу, а он приезжает. Я не хочу его больше видеть, никогда. Просыпаюсь в холодном поту и переворачиваюсь на другой бок. Не знаю сколько сейчас времени и сколько часов я проспала. Глаза ужасно щиплет, темные волосы спутались. Тяну руку к телефону и вижу три непрочитанных сообщения и все от Люка. Л: «Мер, это Люк, нужно встретиться.» Л: «Только не игнорируй, пожалуйста.» Л: «Если ты прочитала это, то знай, я заеду за тобой через час, и да, я знаю, где вы живете, Майкл рассказал.» — Черт, Майкл, ну зачем? — проскулила я и упала снова на кровать, перечитывая заново сообщения. Стоп, через час. Я проспала! Быстро встаю с кровати, немного пригладив волосы, спускаюсь вниз. Замираю на месте, когда вижу сидящего у нас в гостиной Хеммингса, разговаривающего с ребятами. — О, доброе утро, милая, — улыбаясь произносит Люк, затем встает с дивана и обнимает меня. — Милая? Ты о чем? И почему ты здесь? — отталкиваю прилипшего Люка от себя и делаю шаг назад. — Извини, котенок, ты просто так крепко спала, и я решил пока поболтать с ребятами, — просюсюкал Люк, гладя меня по щеке. Боже, меня сейчас вырвет. Какой еще котенок? Убираю его руку от своего лица, прохожу в гостиную и сажусь рядом с Эштоном. — Кстати, Мер, у нас для тебя хорошие новости, — начинает Калум, пока я беру шоколадное печенье из миски. — Люк возвращается в группу. — Кусочек печеньки застрял в горле, и я отворачиваюсь в сторону, прикрывая рукой рот, откашливаюсь. — Что? — до конца не прожевав, спрашиваю я. — Ты рада? — сразу спрашивает Люк. — О, да, конечно, я так скучала, дорогой, — с сарказмом говорю я, беру еще одну печеньку и удаляюсь из гостиной. — Так как насчет свидания, котенок? — спрашивает с надеждой Люк, заставляя меня остановиться. Поворачиваюсь к нему лицом, делая вид, что размышляю над его предложением. — Нет, — твердо отвечаю я, без единой эмоции на лице. — И не смей меня так больше называть, — продолжаю я, а затем удаляюсь из комнаты. Офигеть, этот придурок будет на глазах постоянно, но теперь-то я уверенна, что совершенно равнодушна к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.