ID работы: 366015

Выше солнца, ниже смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Yiry бета
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. "сладостный кошмар"

Настройки текста
Вот долгожданная глава^^. Простите, что с такой задержкой, просто я болела, да и муза все никак не хотела посещать мою скромную келью… Но теперь я выкладываю главу, так что, надеюсь, вам понравиться))) Жду ваших комментариев.:) POV Сиэль. Дыхание было уже не к черту, все тело будто медленно наливалось тяжелым свинцом, в голове со страшной силой пульсировала кровь, отдаваясь в сознании низкими ударами. Темно-красная кровь, смешиваясь с капельками пота и грязью, тонкими ручьями текла по одежде из бока. Я уже убежал довольно далеко от поместья этого гада Транси, но не достаточно, чтобы его «подопечные» меня не нагнали. Теперь, я стоял в каком-то богом забытом переулке, оглядываясь в поисках чего-нибудь, что могло бы перевязать мою рану. Услышав звук быстрых шагов, стремительно приближавшихся ко мне со спины, я резко обернулся. Это движение тут же отдалось мне пронзительной болью в боку. Из-за угла переулка выбежала та самая шайка Транси, при которой он меня так «весело» избивал. Мальчишка, стоящий во главе этой шайки, презрительно оглядел меня, и хмыкнул. Отчего-то его лицо показалось мне знакомым. Он был выше меня, на вид ему было лет четырнадцать. Ходил он в рваных обносках, вероятно, подобранных где-то на улице или на свалке. Руки и ноги, там, где их не закрывала порванная одежда, были в синяках и царапинах, вероятно, полученных в «подарок» от Алоиса. Волосы были давно не мыты, поэтому было трудно определить их цвет, но, думаю, раньше они были темно-русыми. Мальчишка криво мне улыбнулся, и я заметил, что у него нету одного зуба. Он сделал шаг, потом еще один, руки у него были за спиной, а ходил он прямо, может он был дворянином..? -Посмотрите ка, - он начал говорить и остановился примерно в трех метрах от меня. – посмотрите ка, кого к нам занесло…! Сам граф Фантомхайв..!- он насмешливо приклонил голову в реверансе и снова презрительно хмыкнул. Неужели мы знакомы…? подумал я, а тем временем парень продолжал позерствовать.. -Неужели вы меня не помните, граф..?- он сделал еще один шаг ко мне, и тогда во мне словно что-то перещелкнуло. Я вспомнил его… Это был чудный солнечный день. Отец разговаривал с каким-то господином в своем кабинете, кажется, он собирался заключать новы контракт на благо компании… Мама разговаривала с подругами, а я играл на лужайке с сыном того самого господина, с кем отец собирался заключать сделку. Мальчика звали Билли Осборн, он был старше меня примерно на год. С ним было весело играть. Он был веселым и добрым мальчиком, во всем слушавшийся отца, который являлся представителем крупной продукции на рынке. Я тогда был еще мал, чтобы заниматься финансами, но папа сказал, что этот контракт будет выгодным для нашей семейной компании. Я был рад. Но что-то пошло ни так, и контракт не был заключен. Мистер Осборн ушел, забрав с собой сына, буквально таща его за собой. Последние слова Билли, которые я помню, когда он уходил из нашего дома были : «Мы еще встретимся, Сиэль»… Мда…Встретились…. я был ошарашен, как тот веселый мальчик стал палачом на службе у Транси. Что же случилось..? -Билли..?- парень вздрогнул, когда я назвал его по имени. На его лице отразилась гримаса гнева, а на губах заиграла злобная улыбка. -Ты помнишь.- прошипел он.-Ты помнишь, Фантомхайв. Это хорошо…- -Как ты стал…таким..? – я сделал шаг вперед, и рану снова пронзила жгучая боль. -Как я стал таким отвратным оборванцем..?!?- и снова эта ухмылка. -Я не это хотел сказать.- помотал я головой. -А как еще назвать меня..?- он развел руками и поднял брови- сирота, может..? бомж..? отщепенец..? Я скажу тебе, Фантомхайв.- он в упор посмотрел на меня- В этом. Виноват. Ты.- Эти слова словно гром прогремели в моих ушах. -Что..? Я? Как это..?- я непонимающе взглянул на него. -Какой же ты жалкий! Терпеть не могу жалких!- гневно бросил он и отвернулся- Если бы не ты, я бы до сих пор был дворянином..! Но ТЫ,- в это словно он вложил столько гнева, сколько было возможно вложить.- Ты, Твоя семья..! Это вы во всем виноваты..!!! Если бы твой отец заключил контракт с компанией моего отца, то все было бы прекрасно..!- Он в мгновении ока оказался рядом со мной. Остальные мальчишки смотрел на это шоу с большим интересом. -Мой отец был на краю, но твой…- удар в поддых, я осел на корточки, держась за грудь и пытаясь вдохнуть хотя бы чуть-чуть воздуха. -…Отец…- еще удар. Я упал на камни улицы. -…ничего…- пинок ногой. -…не сделал!!!- он попал прямо по ране, и по всем моим нервам словно пустили разряд тока, а потом жуткая боль, сковывающая движения. Он стоит надо мной, глубоко дыша и улыбаясь. -Ничего личного- пожал плечами, все так же довольно скалясь- Хотя нет, все же это личное. Но Транси об этом нее узнает. – Он отступил от меня, и повернулся, собираясь уходить- Это был его приказ.- Билли повернул голову в сторону людной улицы, где уже собирался народ и зажигались фонари. Набрав в грудь побольше воздуха, он закричал: -Э-э-эй!!! Держи его!! Здесь сирота!!!!- и кинув на меня еще один презрительный взгляд, он убежал, прихватив за собой свою шайку. Я лежал не в силах пошевелиться. Перед глазами танцевали странные блики, зовя меня за собой в хоровод танца. Я изо всех вил пытался не закрывать глаз, потому что для меня это означало бы смерть. Над Лондоном сгущался мрак, люди проходили мимо, не замечая меня. Какие же они жестокие... пронеслось у меня в голове. Кого же звал Билли..? Но через несколько секунд я получил ответ на свой вопрос. Надо мной стояли две огромные темные фигуры. Это последнее, что я видел перед тем, как мои веки отяжелели, и мое сознание отключилось от этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.