ID работы: 366015

Выше солнца, ниже смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Yiry бета
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. "сладостный кошмар". часть 2

Настройки текста
Дорогие читатели, вот и глава. Заранее прошу прощение что части выходят с задержкой, и что эта часть такая маленькая((( Forgive me please *W*. Следующую часть выложу настолько быстро, насколько это будут мне позволять мои силы. Спасибо за внимание. Приятного чтения. POV Сиэль. Я стою посреди золотого поля ржи. Ветер играет с колосьями, пробегая по их золотистым вершинам, рисуя дорожки на поверхности поля. Недосягаемой голубизны небо уходит далеко за извилистую черту горизонта, а солнце светит так ярко, что ослепляет. Как же тут тихо и спокойно… Я закрываю глаза и глубоко вдыхаю грудью, пропуская теплый воздух внутрь легких. Пространство наполнено звуками. Я слышу их везде. Снизу, сверху, справа, слева… Пение птиц, треск кузнечиков, взмахи крыльев бабочек…почему то, я слышал даже их… Мне было так спокойно…Будто моя душа, скитавшаяся без покоя долгое время, наконец нашла покой, который так давно искала… Я открыл глаза и с ужасом вновь увидел это место. Трава выцвела и пожухла, склонили к земле свои искалеченные головы и всходы ржи. Солнце закрыло кровавое-красное пятно из-за его круглых контуров стали течь кровавые дорожки, четко вырисовываясь уже на чернильном небе. Я пытаюсь бежать, но меня уже затягивает вниз, в самую глубь этого кошмара. Я пытаюсь закричать, но из моего горла вырывается только тихий хрип, рвущий связки ко всем чертям. Я закрываю глаза, и меня с головой охватывает мрак. Когда я открываю глаза, передо мной уже совсем другая картина: Темное, пустынное место, из земли торчат кривые каменные кресты и могильные плиты. Все в этом месте ужасает и вводит в дрожь. Кладбище… Не переставая идет дождь, развинчивая хмурое небо в серые тонкие полосы своих слез, еще больше угнетая обстановку. Около одной из могил стоят люди, одетые в траурный черный. Я опускаю глаза. На мне тоже одето черное. Я сжимаю кулаки и решаю подойти поближе. Почему то, что то в этих похоронах не дает мне покоя. Что то тянет к этой совсем свежей могиле и к этим людям в трауре. Я приближаюсь и вижу слезы на их глазах. Скорбь видна на их опечаленных лицах, но я никак не могу разглядеть их глаз. Я иду ближе, уже проходя между людьми, ближе приближаясь к открытому гробу. Когда я пошел уже совсем близко, сзади раздается чей-то низкий голос, от которого меня бросает в леденящий душу страх. «Сиэль Фантомхайв…» произносит голос. Я оглядываюсь, но ничего не вижу. Вдруг словно сердце перестало биться, и все вокруг замерло словно в замедленном полете, потому что я падаю. Падаю прямиком в открытый гроб… Теперь я смотрю на все снизу, а голос раздается снова. «…Мы пришли сюда, чтобы проститься с тобой навсегда…» Меня бросает в ступор. Теперь, я с ужасом понимаю, что это мои похороны!!! , а гроб уже медленно опускается вниз. Я пытаюсь выбраться, но деревянная крышка резко закрывается с сильным хлопком. -Нет!!!- я колочу по дереву руками и ногами, в надежде, что меня кто-то услышит, но уже отчетливо слышу низкий раскатистый смех голоса наверху.- Нет! Пожалуйста!!! Выпустите меня!!! Не-е-ет!!!- меня все больше охватывает паника. Я кричу что есть сил, но меня никто не слышит. –Пожалуйста-а!!! Не надо! Умоляю! Выпустите меня!!!- Мой голос растворяется в темноте…меня больше никто не слышит… Я резко открываю глаза, и с ужасом понимаю, что это все был один большой кошмар. Судорожно глотая ртом воздух, я даже не понимаю где я. Тьма. Непроглядная, всепоглощающая, бесконечная темнота. Я поеживаюсь, вспоминая сон, из которого мне только что удалось вырваться. Холодно… Я выдыхаю, и мое теплое дыхание разливается причудливыми комьями пара по пространству воздуха, а холод прокрадывается сквозь кожу, замораживая до самых костей. Вдох, и в легкие будто изнутри впиваются острые иглы.Воздух отдает слабым запахом гари, едва успевшим выветриться в ледяном воздухе. В голове раскатами слышен звон колоколов, с силой ударяющий по вискам, пронизывая все тело, все нервы и клетки, вплоть до души. Я сжимаюсь в комок, пытаясь хоть чуточку согреться на этом чертовом холоде. Я чувствую на себе что то вроде ткани. Протягиваю руку и на пальцах ощущаю колючую ткань шерстяного пледа. Все же есть на свете добрые люди. Хотя, я уже не уверен… И все же, где я, и куда привезли меня те громилы..? я подтягиваю ноги к груди, пытаясь сохранить хоть каплю тепла. Странно, но моя рана не подавала теперь никаких признаков ее существования. Или ее вообще нет..? Я что, умер…? я со страхом дотрагиваюсь до раненого бока, который тут же, как не в чем не бывало, отзывается жгучей болью. «Нет…Не умер…пока что…» жмурясь от боли подумал я. Я закрыл глаза и попытался расслабиться. Морфей с соблазном закликал меня в свое царство. Даже если это ад, то это не отбирает у меня мою святое право поспать… подумал я и провалился в мир грез. Туда, где нету бед и несчастий, туда, где нету смерти родителей, где нету Транси, туда, где нет этой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.