ID работы: 3660173

Oh,no!

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Так не должно быть..- с этими словами Бесу зашел к обеспокоенному Вчч. Сев к нему на кровать,фантом с напряжением посмотрел на тень. Вчч выглядел мягко говоря,не очень. По телу тени шли белые полосы,раздирающие черную плоть на куски,словно из чернолицего что-то пыталось выбраться наружу. Бесу потратил на него все пластыри и бинты,которые были в доме,но этого было мало,а до ближайшей аптеки было слишком далеко бежать...Да и чернолицый был в слишком плачевном состоянии. Бесу,которого он так ненавидел,сейчас был для Тени как глоток воздуха в космосе. Он просто молчал и улыбался,смотря,как неуклюжее,бледное существо,больше похожее на девушку,копошится в поисках лекарств и таблеток,через каждые пять минут подбегая к нему,и проверяя на наличие новых ран. Вчч прекрасно видел,что Бесу так же страдает,что под балахоном он пытается спрятать разрывы и порезы гораздо большого размера,чем на теле черноликого, но фантом их скрывает,и терпит,делая вид,что все в порядке. Вчч было дико стыдно за себя перед Бесу,но он даже руку не мог поднять без боли.Он корил себя,что его-сущность,состоящую из тени так легко скосила какая-то болезнь,от которой всего лишь появляются ранки и порезы.Он не хотел замечать огромные нарывы на ногах,доходящие прямо до костей-он просто не обращал на это внимания,пока его ноги не сломались пополам. И вот он уже который день лежит на этой кровати. Он перестает слышать Бесу,видимо уже настает конец. Глаза закрываются красной пеленой,и он перестает видеть и слышать бьющегося в истерике фантома. Он знает,что у него больше нет шанса. Он прокололся,и поплатился за это жизнью... Вдох-и из груди Вчч вырывается его последний,посмертный крик. Он видит силуэт Бесу,бегущего к нему,и темнота поглощает чернолицего. Тень умерла...Забавно,не правда ли...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.