ID работы: 3660173

Oh,no!

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень никогда не сдохнет.

Настройки текста
-Кха!-с сильной болью в груди парень проснулся. Комнату озарял яркий луч солнца. Сев на кровати,незнакомец посмотрел по сторонам. Он находился в странной,незнакомой комнате,но в голове мелькала мысль,что где-то он уже все это видел. Содрав с ног одеяло,он посмотрел на ноги. Он немного больше удивился,когда увидел,что его ноги полностью забинтованны. Попытавшись встать с кровати,он с кряхтением сел на пол. Ноги будто были не его. Забравшись в кровать,парень лег,уставившись в потолок. Его не покидало чувство дежавю. Вдруг в коридоре послышались шаги. Тихо открыв дверь,в помещение вошёл парень с очень странной внешностью. Белые,цвета бумаги волосы едва закрывали уши, кожа была очень бледной, и парню казалось, будто она отливала серым цветом,глаза закрывали темные очки,но даже сквозь стекла были видны синяки под глазами. Вошедший, увидев парня ,вскрикнул,и медленно осел на пол. Его рот задрожал. Парень был в недоумении. -Эй...Парень....Ты в порядке? -спросил парень,осматривая своего "посетителя". Но ответа не следовало. От незнакомца только слышались странные,едва различимые уху слова.Вдруг он замолчал,медленно поднимая голову,попутно снимая очки...Застыл. Глаза его скрыла челка,незнакомец продолжал плакать. -Ты в поря...-не успел продолжить парень,как незнакомец резко поднялся с пола,буквально подбежав к парню,и уставился ему в глаза. Парень вздрогнул. Глаза незнакомца были абсолютно белыми,с едва различимый светло-серым зрачком,и кромкой дужки глаза цвета василька. -Вчч,вспоминай.....Вспоминай!- заорал незнакомец,смотря в глаза парню,-Это я,Бесу, Чет подери,Вчч ,Вспомни меня!- с каждым выкрикнутым словом истерика все больше захватывала Бесу. Парень все еще непонимающе смотрел на незнакомца. Фантом от бессилия сполз на пол,и обхватив коленки продолжал рыдать. -К....как же так...Вчч-сквозь хлюпанья слышалось от блондина,- Что...что с тобой....почему ты не помнишь...Вчч...умоляю тебя,не молчи.. Парень в недоумении смотрел на существо на полу. Потихоньку в голове начали возникать образы,очень схожие с нашим незнакомцем....но что-то было не так.... -Ты постригся,шлюшка,а как тебе было охрененно с длинными волосами-на них можно было повесить твою глупою мордаху- Вчч хмыкнул. Хлюпанья на полу затихли, и голова Бесу медленно поднялась: -Я...я так по тебе скучал...тварь- все еще плача шептал Бесу,-Как же я по тебе скучал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.