ID работы: 3660173

Oh,no!

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анотация к Дому_318

Настройки текста
Старый полуразрушенный четырехэтажный дом времен СССР в заброшенном,забытым,"проклятом" городе. В однокомнатной квартире на первом этаже обитают единственные жители этого города-Бесу и Вчч. Они не контактируют с людьми и внешним миром-это им не к чему. Здесь они нашли свое убежище,оградив себя от непонимания,презрения,и страха других людей. Их никто не ищет,их никто не знает,ими никто не интересуется . Они наедине с собой. Бесу-проклятая сущность,представляющая собой осязаемого фантома,с чисто-белыми волосами,и "слепыми глазами"-когда то он был обычным человеком,без вести пропавший. В "новом" облике прожил примерно 200 лет.Несмотря на свой хилый вид он запросто может убить любое существо,не получив для себя урона...Пока не потерял бессмертие.. Боится холодной воды. Ненавидит ночь. Вчч-существо,созданное тенью. Он выглядит как человекоподобное существо с черной кожей и странными наростами/рогами/волосами на голове.Способное управлять тенью.Запросто может создать армию из своих клонов,и "зачистить"какой-нибудь населенный городок. По своей глупости потерял бессмертие,но вскоре по глупости Бесу приобрел его снова.В общей сложности возраст перевалил за 300 лет... Ненавидит солнце и день. Каждое столетие эта парочка терпит приступ амнезии,и начисто забывают то,что случилось с ними в это время. Быть может,они уже были когда-то знакомы,и именно из-за какого-либо события в прошлом Вчч так ненавидел Бесу... Они охраняли свой дом от людей, даря кров таким же "уродцам" как они в доме под номером 18. Первый,кого они приютили,был еще маленький Райчири,и в честь их троих Ричи подписал к номеру 18 цифру 3. Года шли,а новенькие все приходили и приходили. Жители Дома навеивали легенды и слухи о "монстрах","призраках" и "проклятьях" связанных с их домом,дабы защитить его от посторонних глаз. Город обрастал легендами,его обходили стороной,а потом и вовсе стерли с карты. Их мир огорожен от лишних глаз. И они не пускают в него "обычных" людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.