ID работы: 3660173

Oh,no!

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень никогда не сдохнет.(2)

Настройки текста
-Как?-с ноткой недоумения в голосе спросил Вчч,-Как ты воскресил меня? -Долго рассказывать...да и трудно,- с ножницами в зубах промямлил Бесу. Победный щелчок ножниц закончил многострадальную перевязку черносущного. Окинув его взглядом, фантом хмыкнул- брутальный альфа-Вчч выглядел как мумия с лицом ,полным недоумения и замученности, отчего создавалось впечатление,что Вчч резко разбудили, а он все еще не осознал факт того,что сон уже кончился. -Ты все-таки попробуй рассказать, ибо я до сих пор еще не могу свыкнуться с мыслью того,что сейчас не гнию в каком-то ящике, а сижу в теплой кровати, хотя и изрядно потрепанный. Бесу, убирая в аптечку остатки бинтов и ножницы, запихал ее на верхнюю полку шкафа и обернулся. С этой стрижкой он больше не походил на девушку...Но и до парня ему было еще далеко. Смахнув за ухо волосы,которые так назойливо лезли в рот, он подошел к кровати Вчч,и сел на край . Долго рассматривая свои руки,он пытался собрать в себе остаток сил. Он чувствовал,как его спину нещадно сверлят глаза Тени.Громко вздохнув,он начал что-то безшумно проговаривать ,шевеля лишь губами, после чего сцепив зубы,процедил: - Я...продал свое бессмертие...и все свои способности. Я почти что обычный человек... Вчч, вскочил на кровати, рыкнув от боли с горящими глазами заорал: -Идиот, нахера ты это сделал!? Зачем ты, пидорасина ебанная, это сделал? Я тебя спрашиваю!? Бесу молчал. Вчч начал перечислять список того,что из себя представляет блондин,широко жестикулируя при этом,и плюясь пеной изо рта. Фантом молчал. Он смотрел к себе под ноги,выслушивая всю ругань в свою сторону,время от времени смахивая слезы. -...Да ты ебучий идиот! Тупица, дурак!,де..... Бесу,вскочив,развернулся к Вчч, и схватив его за руки,зарычал. -Заткни ебало, самолюбивый эксцентричный подонок, пока я не сделал это сам! Ты думаешь, что я просто так продал то,что держало меня на плаву так много лет!? Да я люблю тебя, хренов идиот, и если я продал за тебя все,что имел, мне кажется, что это должно гавести твою тупую бошку хотя бы на какую- либо мысль! Да когда ты начал умирать,я чуть с котушек не съехал! Я так хотел сдохнуть,но у меня НИХУЯШЕНЬКИ не выходило! Мне не хотелось жить без тебя,мразь!Я продал бессмертие за твою гнилую душенку, а в ответ слышу лишь мат и ор! Да пошел ты!... В комнате воцарилась тишина. Бесу, с сорванным голосом плюхнулся на кровать,и обхватив голову руками,застыл. Вдруг он почуствовал, что его спишу что-то тянет к себе. Открыв глаза,он увидел на талии три пары черных рук. Подняв голову,он встретил лицо Вчч. -я не позволю тебе сдохнуть, тварь, и никогда не смогу тебе отплатить за то,что ты для меня сделал, и я пред тобой в долгу навек. Я не дам тебя в обиду, и защищу от абсолютно всех бед этого мира,я так виноват пред тобой....Я в таком долгу... Я не знаю,как отплатить тебе...Я...Я... - Заткнись, и просто поцелуй уже меня,идиот,-притягивая к себе черносущного прохрипел плачущий фантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.