ID работы: 3660173

Oh,no!

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Зима. На улице снегопад. Примерно в 4 часа утра раздается стук в окно. Медленно поднявшись с кровати,непонятное черное существо побрело к источнику шума,ругая все,на чем свет стоит. -Опять стучишся в окно,тварь! Ну сколько же можно...-заорал черносущный на нечто за окном:-Ты меня доставать до конца дней моих собираешься? -Ну не горячись,Чуча,я же любя,-хихикнуло нечто,стоящее за окном:-Впусти меня в дом,тут очень холодно...А я все же не очень хочу себе отморозить все...Кхм...Прилагающиеся места.Впустишь? Ты не пожалеешь,нигга- лукаво протянул Белобрысый. Черносущный поморщился,и подошел к окну. Медленно подведя руку к оконному затвору ,парень замер. -Ну и? Тормозная жидкость в голову ударила?-недовольным тоном просипел неизвестный за окном: - Может ты пошевелишься наконец!? Я тут замерзаю все таки! Черный улыбнулся,медленно поднял руку к лицу Неизвестного за окном,и с наглейшим вырождением лица аля "Мартовский кот под валерьяном "показал...Фак. Белобрысый с широко открытыми глазами удивленно стал палить на черномазого. -И че это?-Спросил с удивлением неизвестный. -Это фак. я впущу тебя,если ты выполнишь мои условия.-лукаво проговорил черносущный. Если ты не выполнишь то,чего я прошу- я запру тебя в какую-нибудь старую развалину,и ты проторчишь там,пока не сгниешь*. Удивленный неизвестный уставился на Вчч. Немного помолчав,он наконец обратился к черномазому,:-И чего же ты хочешь,Вчч? -Я? Я хочу совсем немногого...Будешь моей послушной сучкой сегодня...-Лукавым тоном протянул нигга.-Будешь выполнять все,что я скажу...и можешь жить в моем доме сколько душе угодно...Договорились,Бесу?-с ухмылкой спросил Вчч парня,стоявшего за окном. Окинув взглядом Вчч,поежившись от холода,Бесу ответил,:- Если бы сегодня не было настолько дерьмово на улице,я бы ни за что не согласился...Но с другой стороны,у меня есть шанс...Пожить,не шатаясь в поисках жилья,хотя и на таких паршивых условиях..-после минутной паузы,Бесу продолжил,:-Договорились,Чуча. Вчч,ухмыльнувшись открыл окно,впуская в квартиру Бесу,зашторивая за ним занавески...

      

*Примечание автора: Бесу,являясь чем-то типо фантома, не может попасть в какую-либо постройку,не получив разрешение от хозяина. Т.к. он способен чувствовать холод ,жару,и прочие явления погоды,ему приходится не сладко. Очень трудно,являясь чем-то вроде приведения получить разрешение войти,и поэтому Бесу согласился войти в комнату при таких "Неприятных" условиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.