ID работы: 3660173

Oh,no!

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Утро уже вошло в комнату Вчч первыми лучами солнца...И странным холодом. Он бы так и проспал до обеда,если бы не почувствовал запах тления собственного тела от солнечных лучей.Попытавшись спрятаться под одеяло,нигга в спешке начал искать рукой по кровати,но одеяла он так и не нашел. Вскочив с кровати,Вчч с закрытыми глазами побежал искать укрытия от солнца. Врезавшись несколько раз в близлежащие предметы он понял,что пора бы уже открыть глаза на это утро. Увиденному нигга явно не был раз. Абсолютно все окна и занавески были распахнуты,а некоторых занавесок и вовсе не было. В комнате царил погром от бушующего зимнего ветра; солнце заполнило всю комнату яркими лучами,от которых негде было укрыться. Вдруг на весь дом заорало радио. От неожиданности Вчч вздрогнул.Здесь явно пахло чьими-то проделками,и нигга был уверен,что даже знает,кто это. -БЭСУ!-заорал что есть мочи черносущный,:-Какого хрена здесь происходит!? *Шум радиопомех усилился.* -Бэсу мать твою! Я тебя,ебанашка блондинистая,спрашиваю,какого хрена здесь происходит в...*взглянул на часы,косо висевшие на стене* 6.37 утра!? 6:37 утра!! 6:37 УТРА!!!!(6:37 УТРА,КАРЛ! XD) *Шум радиопомех усилился настолько,что Вчч зажал уши,и с криками упал на пол. Глаз нигги нервно(курит в сторон...) задергался * -БЭСУ БЛЯТЬ!-попытался кричать Вчч,но его крики слились в унисон с помехами,унося весь смысл и звучание в никуда. Вдруг помехи резко затихли. "Как хорошо,что я живу здесь один,и в этой гребанной трехэтажке кроме меня никого нет."-подумал про себя черносущный.-"А ведь если бы были соседи,меня бы сдали на опыты,их в психушку....Жаль людишек,я то выбрался бы...наверное." Вдруг с кухни раздался странный шум. Вчч,с дергающимся глазом,пошел на источник шума,шипя и матюкаясь от солнышка.которое оставляло на теле нигги забавные узоры,боль от которых видимо и не собиралась утихать. "Ну я тебе устрою"-скрепя зубы прошипел Вчч.Шум привел тенетелого в кухню. Как и ожидалось,там буйствовал такой же беспорядок. Но,как ни странно,Бэсу там не было.Оглядев кухню,вчч вновь матюкнулся. Здесь был беспорядок ни хуже,чем в комнате,если не считать отпечатков ног птиц НА ПОТОЛКЕ. Вчч ,разглядывая чудные узоры от лапок стай голубей или ворон,решил искать их продолжения. Следы ,плавно переходящие с потолка кухни на потолок в коридор. Следуя по следам далее,около двери ванной они резко оборвались. Вчч,недолго думая схватился за ручку двери ванной,и попытался ее открыть. Безрезультатно. Тогда нига,отойдя от двери к стене коридора,по-богатырски решил выбить дверь своим крепким плечом,но...Плечо явно не ожидало такого поворота,и приняв на себя весь удар(в который нигга видимо вложил всю свою дурь)трагически заныло адской болью. Вчч,пошатнувшись,заорал на весь дом,проклиная все,что только приходило в голову. Вдруг в ванной послышалось что-то. Психуя,с ноги отворив дверь,с красными от злости глазами Вчч вошел в ванную. Как и ожидалось,Бэсу был там. Он лежал в наполненной ванной,кажется без сознания,укрытый одеялом;его волосы растекались тонкой пленкой почти что по всей ванне,вода в ванной была черного цвета. Вчч сначала не понял,что с ней не так,проверил воду из под крана(которая оказалась чистой),почесал затылок и постарался разбудить Бэсу.Безрезультатно.Нигга начал хлопать по щекам блондина, звать его,на что последний никак не отреагировал. -Бэсу?-с опаской спросил Вчч,продолжая хлопать беловолосого по щекам,:-Бэсу? Ты слышишь меня,мать твою подери!? После минутного ожидания ответа черносущный всерьез запаниковал. Он скинул с Фантома одеяло,(под одеялом ничего не оказалось.)Немного охуев,Вчч поднял Бэсу на руки. Как не странно,высоченный блондин,который выглядел достаточно внушительным,оказался довольно таки легким. И кожа Фантома была совсем не серого цвета-она была чисто белой,в каких-то местах казалась и совсем прозрачной. Вчч осторожно положил белоликого на кровать,судорожно вытащил из шкафа еще одно одеяло,укутал блондина и начал бегать по комнате,закрывая окна. Он уже не обращал внимание на боль от ожогов лучами солнца,единственное,что ему сейчас хотелось-это то,чтобы "белобрысая ебонашка" пришел в себя. Ищя,чем залатать выбитое стекло на кухне, Нига поймал себя на мысли,что он всерьез беспокоился за Бэсу. "Что за чушь?"-подумал Вчч,-"Какого хера меня ебет жизнь непонятной херни,которая может всегда была мертва?" Вчч остановился. Но все же,что-то в его мозгу екнуло. "Нет,все таки признаю-ебет...ну немного"-хмыкнул Вчч,закупоривая последнюю дыру в стекле фанерой и закрывая шторы. На часах было 7:45. Утро начиналось весьма паршиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.