ID работы: 3660864

Сияние Звезд

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Черная Шевроле Комаро остановилась возле огромного особняка с зеленой лужайкой перед ним. Из машины вышли двоя: парень и девушка, лет 16-17ти. Девушка осмотрелась, удолетворенно хмыкнула повернулась к парню и сказала: -Отличный домик, Дилан.-и не дождавшись ответа пошла внутрь. «Домик» действительно был хорош. Двухэтажный коттедж идеально вписался в ландшафт участка, прекрасно сочетаясь с окружающим его лесом. Необычные архитектурные решения, открытые террасы, соединенные между собой широким балконом, и практически панорамным остеклением фасада. Сочетание молочных оттенков в облицовке с пастельно-коричневыми вставками дерева словно задают тон внутреннему интерьеру, приглашая окунуться в спокойную классику с элементами модерна. -Конечно, я же его выбирал.-но девушка этого не слышала так как была уже внутри. Он вздохнул и пошел вслед за подругой. Внутри как и предполагалось было изящно, Дилан всегда любил роскошь. Цокольный этаж полностью отведен под впечатляющую зону отдыха с большим бассейном, биллиардом, тренажерным залом и домашним кинотеатром. Здесь же в отдельном блоке расположены и хозяйственно-технические помещения. Сердцем дома является потрясающая гостиная со вторым светом и кухня-столовая на первом этаже. Все пространство пронизано солнечными лучами, а светлые оттенки кухонной мебели еще больше подчеркивают естественный комфорт. Элегантная отделка рабочего кабинета приглашает ненадолго отвлечься от уюта и решить дела.На втором этаже расположены четыре спальни с отдельными ванными и гардеробными. Здесь все сосредоточено на изысканности, комфорте и максимальном внимании к личному удобству. Ванные комнаты представляют яркий пример современного арт-нуво, сочетая оригинальность предметов сантехники, изысканность художественного оформления и классические решения освещения. Особенностью особняка по праву можно назвать легкие прозрачные балконы с выходом на террасы. Дом выстроен в форме буквы «Г», с внешней и внутренней стороны — просторные открытые террасы. Еще одна большая терраса — на втором этаже, над бассейном — прилегает к одной из спален, остальные соединены широким балконом, тянущимся по периметру коттеджа. -Вот скажи, зачем мы приехали именно в этот богом забытый город? -простонал парень, опиревшись об дверь в гардеробную подруги. Брюнетка кинула на него быстрый взгляд, но отвернулась и продолжила раскладывать одежду. Дилану уже не нравился город, а ведь он тут пробыл всего часа три-четыре. -Мог не ехать, я тебя за уши не тянула.-пожала плечами она, наконец закончив со своим гардеробом. Джин прошла мимо стоящего в дверях парня и спустилась вниз, и села на диван. -Я не мог отпустить тебя одну, ты же знаешь.-Дилан плюхнулся на синий диван рядом с уставшей брюнеткой.-Знаешь я не могу понять одного. -И чего же? -Я молодой, богатый, камунекабельный, красивый, умный…-начал описывать себя парень -Я поняла, что дальше? -перебила его Джин, он кинул на нее взгляд и продолжил: -Почему я тут в этой жопе мира, а не на Мальдивах например? У меня не скончаемое состояние, а я даже потратить его не могу! Что за жизнь?! -недовольно воскликнул парень, размахивая руками. Джин ухмыльнулась. Этот заносчивый парень был единственным ее другом, иногда она задавалась вопросом «Какого черта я вообще рядом с ним делаю?», но ответ приходил сам собой. Они совершенно разные и как-то умудряются быть лучшими друзьями. Она-холоднокровная, эгоистичная, жестокая девушка, отталкивающая людей на право и на лево. Он-веселый, хитрый парнишка с милой внешностью и с немного завышенной самооценкой. А ведь таких людей она больше всего не любит, и пытается избегать. Но Дилан не так прост, он тоже бывает эгоистичным и импульсивным. -Ну не отчаивайся мой друг, возможно лет этак в тридцать я захочу смотаться в Милан за покупками.-саркастично пропела голубоглазая. Дилан фыркнул и отвернулся от нее в другую сторону.-Ты чего? Обиделся что-ли? — Джин рассмеялась и пересела на ту сторону куда смотрел друг. Парень быстро отвернулся на первоначальное место Джин, но она была уже там. Устало вздохнув он еще несколько раз повертел головой, и девушке это начало надоедать. Поэтому она быстро приземлилась на колени юноши и поймала его лицо заставляя смотреть ей в глаза. -Слезь с меня.-возмущенно пробурчал он, пытаясь избавится от рук брюнетки, но выходило плохо. Джин держала парня за щеки, не давая вырваться. -Неа, ты же обиделся. Не слезу пока не перестанешь дуться. -Ладно, слезь уже.-выдохнул парень, но подружка покачала головой и не сдвинулась с места.-Я не обижаюсь на тебя, а теперь слезь. Джин улыбнулась и встав с парня направилась к себе в комнату, там она еще не была. Самое интересное то что в гардиробной она уже была, а в собственной спальне нет. Поднявшись по крутой лестнице на второй этаж, брюнетка открыла первую дверь и вошла внутрь. Комната была в белых тонах, с глянцевым полом и потолком. У правой стены по середине стояла черная большая кровать с тумбочками по бокам. Напротив нее деревянный камод с висящей над ним плазмой, с права от кровати были встроенные в стену полочки с книгами и вазами, чуть правее было панорамное окно рядом с которым стояло два кресла. Рядом с входной дверью было еще две двери, гардеробная и ванная. Джин улыбнулась и прошла осмотревшись, ей определенно нравилась ее новая комната, даже очень. Не раздеваясь брюнетка легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.