ID работы: 3660864

Сияние Звезд

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Будильник беспощадно пищал напоминая что нужно вставать и идти в школу, но Джин лишь перевернулась на другой бок и зажала голову подушкой. Спустя минуту девушка не выдержала и резко встав швырнула источник раздражения в стену, будильник с треском встретился со стеной и упал на пол глухо ударяясь. Брюнетка выдохнула и посмотрела на часы стоящие на одной из полок, время было всего пол восьмого, нафига Дилан так рано завел ее будильник? Подумав что можно еще немного поспать, девушка откинулась на подушки и закрыла глаза, но сон как рукой сняло. Фыркнув она встала с кровати и потянувшись направилась в ванную комнату. Приняв все водные процедуры, она вышла из ванной. Теперь надо было решить что одеть, ей конечно было глубоко плевать, но ее другу наоборот, он ведь даже не выпустит ее из дома если она оденет что-нибудь не то. Дилан всегда говорил Джин носить платья, юбки, топы, но никак не джинсы, брюки или все том подобное. Парень считает что Джин довольно красивая девушка, но она сама это отрицает, а то что за ней ходят толпы парней это так...просто. Выудив из гардеробной короткое платье с алым верхом и черным низом и туфли на высокой шпильке она быстро оделась, нарисовала стрелки, нанесла тушь на и без того пушистые рестницы и губы накрасила темно-алой помадой. Волосы завила в легкие кудри. Закончив брюнетка взглянула на часы и ахнула, двадцать минут девятого. Покрутившись возле зеркала и оставшись довольной девушка схватила не большую черную сумку и спустилась вниз. Дилан сидел за барной стойкой и пил свои любимый кофе, напротив него стояла еще одна чашка для нее самой. Парень как всегда был хорош, черная облигающая футболка из-за которой были видны кубики пресса, темные джинсы, кожанка и кроссы. Он улыбнулся Джин: -Доброе утро. Она улыбнулась в ответ и села напротив: -Доброе.-Джин сделала глоток -Как спалось на новом месте?-не сводя с нее глаз спросил друг -Хорошо, а ты? -Спал как убитый.-ухмыльнулся Дилан, и встал. Помыв чашки они вышли из дома и сев в машину поехали в школу.       В школу вошли парень и девушка, на них все открыто глазели. Девушки мечтательно прикрывали глаза при виде прошедшего мимо блондина, но видя рядом с ним такую же красивую девушку как и он сам опускали головы. Правда, они действительно были хороши. Парень был высокий, блондин с гелеными глазами и накаченым телом. Рядом девушка была брюнеткой, ее белая почти прозрачная кожа делала волосы еще темнее, а с ярко-голубыми глазами выглядело очень эффектно.       Дверь в кабинет распахнулась и на пороге появился директор и те самые парень и девушка. -Ученики, прошу минуту внимания. В вашем классе пополнение, знакомьтесь это Дилан Фелпс и Джин Райт, прошу любить и жаловать. Прошу прошения за свой визит, я уже ухожу.-мужчина скрылся за дверью. Еще минуту в кабинете была тишина, первым нарушил молчание учитель: -Займите свободные места. Пара кивнула и пройдя к последней парте приземлилась на стулья. Начался урок. Не Дилан, не Джин в принципе не слушают учителя. У парня были дела по важнее, например разглядывать симпатичных одноклассниц, у него на примете уже есть парочка блондинок. Джин же просто сидела и открыто скучала. Весь урок девушка чувствовала на себя чей-то взгляд, обернувшись брюнетка увидела симпатичного, да что там симпатичного красивого парня. Он был высокий, мускулистый с серо-голубыми глазами, тонкими губами и с вьющимися русыми волосами. Джин и не заметила что в открытую пялится на него. Быстро повернувшись назад, девушка была занята мыслями о красавце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.