Пролог
7 октября 2015 г. в 21:59
Моя жизнь окрашена в белый и я не могу сказать определенно.. это хорошо, плохо?
Первое, что всплывает в памяти – белые стены больниц.
И вот, мне 16 и я до сих пор жива!
И вот, это я – девочка с белоснежными волосами, глазами цвета венозной крови и полу-прозрачной кожей.
Я живу в обществе, где все базируется на внешности и деньгах, но я не его часть. Все вокруг меня окрашено в белый и я не хочу утопать в грязи внешнего мира.
Я.. Не хотела.
С самого начала я всегда жалела себя, я считала, что моей вины нет ни в чем, впрочем, я до сих пор так считаю. И дело вовсе не в моем характере. Меня отталкивали.
С самого начала я была ненужной. Мать бросила меня, дав ненавистное мне имя; дети в приюте издевались надо мной.
Сколько раз я представляла себя, сидящую у ствола старого дерева на покрытой росой траве, вырисовывая контуры облаков и придумывая названия асимметричным белым фигурам?
Сколько раз я мечтала увидеть звездное небо не из-под толстенных линз моих очков?
Я не хотела думать о "небе", я только хотела быть согретой золотыми лучами рассвета с "кем-то".
И вот "кто-то" сжалился надо мной, протянул мне ухоженную руку. Я обрела "семью". Будучи слишком дикой, с течением времени моему "родству" надоела игра в няньки. У них самих родился ребенок, но я была обеспечена всем, чем нужно.
Исключением стала душа.
Итак, я начну свою историю с дождливого октябрьского вечера.