ID работы: 3660900

Album

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя жизнь окрашена в белый и я не могу сказать определенно.. это хорошо, плохо? Первое, что всплывает в памяти – белые стены больниц. И вот, мне 16 и я до сих пор жива! И вот, это я – девочка с белоснежными волосами, глазами цвета венозной крови и полу-прозрачной кожей. Я живу в обществе, где все базируется на внешности и деньгах, но я не его часть. Все вокруг меня окрашено в белый и я не хочу утопать в грязи внешнего мира. Я.. Не хотела. С самого начала я всегда жалела себя, я считала, что моей вины нет ни в чем, впрочем, я до сих пор так считаю. И дело вовсе не в моем характере. Меня отталкивали. С самого начала я была ненужной. Мать бросила меня, дав ненавистное мне имя; дети в приюте издевались надо мной. Сколько раз я представляла себя, сидящую у ствола старого дерева на покрытой росой траве, вырисовывая контуры облаков и придумывая названия асимметричным белым фигурам? Сколько раз я мечтала увидеть звездное небо не из-под толстенных линз моих очков? Я не хотела думать о "небе", я только хотела быть согретой золотыми лучами рассвета с "кем-то". И вот "кто-то" сжалился надо мной, протянул мне ухоженную руку. Я обрела "семью". Будучи слишком дикой, с течением времени моему "родству" надоела игра в няньки. У них самих родился ребенок, но я была обеспечена всем, чем нужно. Исключением стала душа. Итак, я начну свою историю с дождливого октябрьского вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.