ID работы: 3661308

He Doesn't know...

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 403 Отзывы 472 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

— Милый, о чем ты думаешь весь вечер? — хмуро спросила Мэнди у Гарри, не сводя с него взгляда, когда они сидели на диване в гостиной его дома и смотрели кино. Она была обеспокоена и встревожена. Эта странная встреча сегодня в парке поселила в душе блондинки необъяснимую тревогу. Она старалась не подавать виду, но не могла не заметить, что ее парень с этого момента, словно витал в облаках. Гарри перевел взгляд на свою девушку и нахмурился. Ему не хотелось признаваться, но произошедшее днем немного сбило его с толку. Он думал о мальчишке в течении всего дня. Его поразило, что Эдвард назвал его «папой». Это вызвало столько необычных эмоций и огромное количество мыслей пронеслось в его голове в тот момент. Первые несколько секунд парень просто опешил и судорожно пытался вспомнить, не встречался ли он с этой девушкой. Но в памяти не всплыли картинки из прошлого. Никаких воспоминаний. Однако что-то все-таки затронуло его. Гарри усмехнулся, думая о том, что это довольно интересный опыт быть отцом. Он всегда хотел иметь детей и благодаря своим многочисленным друзьям, у которых есть эти «цветы жизни», у него уже был опыт обращения и ухода за ними. Конечно, парень понимал, что ему еще рано заводить своего ребенка. С сумасшедшим ритмом его жизни и развитием карьеры, ему бы просто не удалось это совмещать. Вынырнув из потока своих мыслей, Гарри вздохнул, понимая, что Мэнди ждет ответ и врать ей не хотелось. — Да так. Все думаю о мальчике, которого мы повстречали сегодня, — ответил он спокойно, переплетая их пальцы и вернул внимание на экран телевизора. Мэнди напряглась, приподняла одну бровь и поджала губы. Потом хмыкнула, выдернув свою руку из руки парня. — А что о нем думать? — спросила ядовито она и скрестила руки на груди, — Я вообще была шокирована тем, что ты дал ей свой номер. Гарри, ты в своем уме? И дураку ясно, что эта девица сейчас будет вымогать у тебя денег или попросту продаст эту информацию таблоидам. Я уже вижу заголовки: «У Гарри Стайлса внебрачный сын и он отказывается его содержать». Тебя общество съест за это. И разбираться не станут, прав ты или виноват. Не отрывая взгляда от экрана, Гарри задумался, ведь его девушка может быть права. Ведь после личной встречи Стайлса и того ребенка, шатенка могла бы пойти в прессу и продать эту историю. Одно фото - и у крупная сумма у нее в кармане. Но, что-то внутри подсказывало ему, что он поступил правильно и ничего плохого не случиться. Несомненно, парню было жаль ребенка, и в тот момент, он вспомнил себя в юном возрасте, когда его родители развелись, а отец покинул дом. Правда, тогда папа сумел объяснить все и всегда был частью жизни Гарри, несмотря ни на что. Но тут ситуация была совершенно иная. Эдвард так сильно растрогал Стайлса, что ему захотелось сказать, что он его отец, только, чтобы ребенок не плакал. Но мужчина не мог этого сделать. Это было бы просто нечестно. «Эдвард хоть и маленький, но такой смышленый.» — подумал Гарри. Мужчина не поверил девушке, когда она сказала, что якобы мальчик просто обознался. Он предположил, что она мать-одиночка, а парень-мудак бросил ее еще до рождения малыша. И когда пришло время давать ответы на вопросы, она указала сыну на Гарри, не думая, что когда-либо они смогут его встретить. Эта версия была очень удобная. Ведь папа где-то далеко, и вообще, часто проживает за океаном, и времени свободного совсем мало, так как он артист. Парень поджал губы, чувствуя недовольный взгляд Мэнди. — Мне просто стало жаль мальчишку. Он был таким искренним и невинным. Я проникся этим, — пробормотал он, — Конечно, это было рискованно, признаю, — почесывая шею, ответил Гарри устало, искоса поглядывая на свою подругу. — Я не удивлюсь, если эта история уже есть в Твиттере, — не унималась блондинка, продолжая сверлить парня своим взглядом. Стайлс тяжело вздохнул и достал из кармана спортивных штанов свой телефон. Просмотрев ленту, а также входящие сообщения и рабочую почту, он облегченно выдохнул. Никаких сенсаций о нем еще не написали. Он подумал о том, что, возможно, эта девушка не такая плохая и не станет писать об этом журналистам. Как ему показалось, она заботилась о своем сыне и переживала за него достаточно, чтобы не сделать его добычей неуемной прессы и ненависти поклонников. — Я вот уверена, что папаша этого Эйдена… — начала Мэнди, но Гарри исправил ее: — Эдварда. — Ох, да какая разница, — огрызнулась она и закатила глаза. — Его папаша явно какой-то мудак, бросил ее, а эта девица пытается искать варианты. — Но, милая, нашу встречу было довольно трудно подстроить. Никто не знал, что я вернулся из штатов сегодня. И она сказала мальцу, что он обознался, — возразил парень поджимая ноги под себя и укутываясь в плед. Мэнди раздраженно пожала плечами, отводя наконец свой взгляд от парня, который упорно не хотел принимать ее точку зрения. — Возможно, она увидела нас издалека, воспользовалась ситуацией и сказала ему, а не стала так агрессивно проталкивать свою аферу, потому что я была рядом, — предположила девушка. Гарри пристально посмотрел на блондинку, обдумывая ее версию и вспоминая детали дневной встречи. — Я надеюсь, ты не собираешься с ней встречаться? — с подозрением спросила Мэнди, настороженно глядя на своего парня. Стайлс вздохнул, откинул голову на спинку дивана и задумался о возможных последствиях этой встречи. — Я пообещал малышу, Ми. — после продолжительной паузы ответил он, — Если она позвонит, то я встречусь с ним. Детям врать нехорошо. У этого малыша и так тяжелая судьба. Он растет без отца и судя по всему для него это проблема. — Ох, Гарри, — Мэнди недовольно покачала головой, — Ты не можешь жалеть каждого ребенка на этой земле. Да, и о какой тяжелой судьбе речь? Подумаешь, миллионы детей растут без отцов. Я выросла без родного отца. И что? — фыркнула она, — Я не страдаю от этого. Да, и эта девица не выглядит нищей, ребенок ни в чем не нуждается. Они оба хорошо были одеты. Даже очень хорошо. Не вижу никаких поводов для трудной жизни. Стайлс закатил глаза, еще больше укутываясь в плед. — Материальные блага не решают всех проблем, — раздражаясь, Стайлс принялся растолковывать очевидные для него вещи, — Этому парню очень необходим отец и он, в отличие от тебя, страдает на этой почве. В любом случае, она еще мне не звонила, так что зачем бить тревогу раньше времени, — отмахнулся Гарри, пытаясь сосредоточиться на сюжете фильма. — Не нравится мне вся эта история, — закончила разговор Ми, прижавшись поближе к парню, а он ничего не ответил, просто вздохнул, не желая продолжать разговор на эту тему. Как не пытался Стайлс сосредоточится на просмотре телевизора, но мысли снова и снова возвращались к девушке и ее смышленому сынишке. В конце концов, он не мог отделаться от ощущения, что лицо девушки все-таки кажется ему знакомым. Возможно, он себя в этом просто убедил, так как весь день не мог выбросить ее из головы. Но с другой стороны, за столько лет работы в шоу-бизнесе парень повидал множество женских лиц, тем более, если девушка проживает в Лондоне не первый год, то они могли случайно увидеться где угодно, что и создало это навязчивое ощущение.

***

— Папа, папочка, — сквозь слезы кричал Эдвард откуда-то из темноты. Гарри подбежал к малышу и подхватил его на руки, крепко прижимая к себе. Он гладил мальчика по кудрявой голове, стараясь успокоить. — Ш-ш-ш, сынок. Ну, что ты. Не нужно плакать. Перестань, — шептал ему Стайлс, вытирая соленые слезы своего сына, — Что случилось? — спросил он, обеспокоенно вглядываясь в лицо мальчика. — Папочка, воспитательница сказала, что я врун. Потому что ты не мой папа. Она сказала, что у меня нет папы, потому что он не любит меня, — всхлипывая, ответил малыш. Гарри с сожалением посмотрел на Эдварда, успокаивая его, а внутри пылала злость на стерву, которая позволила сказать такое его сыну. — Малыш, не верь. Эдди, ты мой малыш, мой сынок. Я люблю тебя. Не верь никому. Верь только мне и маме, — мягко сказал он, стараясь убедить мальчика. Эдвард внимательно посмотрел на Гарри. После чего толкнул отца и вырвался из его рук, а взгляд мальчика стало злым и чужим. — Хватит врать, Гарри. Ты не мой папа! Где же ты был все эти годы? Я ненавижу тебя. Ты чужой дядя. Уходи! — он стал кричать и швырять в Стайлса разными игрушками. Неожиданно, словно из ниоткуда, появилась мама Эдварда. Ее лицо было искажено ненавистью и злобой. — Да, Гарри, где же ты был? Бросил меня одну, беременную, а? Ты испортил мне всю жизнь! — зло сказала она и залепила пощечину. Гарри резко открыл глаза, тяжело дыша. Его сердце стучало как сумасшедшее, готовое выскочить из груди. Он вспотел. Волосы взмокли и прилипли ко лбу. Парень приподнялся чуть выше на кровати и протер лицо руками. Глубоко вздохнув, он осмотрелся по сторонам. Стайлс сразу же осознал, что находится в своей спальне, рядом с ним мирно спала Мэнди. А все, что происходило ранее, было всего лишь сном. Все еще потрясенный, парень тихо встал с кровати, вышел из спальни и направился на кухню. Налив стакан холодной воды, он за секунду его опустошил. Оставив посуду одиноко стоять на кухонном островке, Гарри подошел к окну, где открывался вид на его красивый двор. Там было тихо и спокойно. Полное умиротворение. Возвращаясь к ночному кошмару, Стайлс словил себя на мысли, что ему теперь немного страшновато встречаться с мальчиком и его мамой. Этот сон поселил чувство беспокойства внутри него. Он подумал, что может быть это подсознание подало ему знак, что стоит избежать повторной встречи, дабы не вляпаться в неприятности. Еще раз протерев лицо руками, Гарри вспомнил полные надежды глаза ребенка, которые мечтали еще раз увидеть его. Этот сон, пусть и жуткий, не смог все-таки затмить искренности от той встречи в парке.

***

Темная комната. Перед ним была блондинка. «Оо… Мэнди. Моя девочка.» — подумал Гарри. Она лежала такая красивая и готова для него. Он, не теряя времени, вошел в нее, соединяясь телами. Ему было так хорошо. Быстрый темп, член так напряжен. Он шептал ей грязные словечки, а она тихо стонала и еще больше выгибалась. Стайлс вышел и снова проскользнул до упора. Резко и быстро. Она зашипела. Парень почувствовал, что она уже на пределе, как и он сам. Пару резких движений, и она начала сжиматься вокруг него, отправляясь в сладостную негу. Он не выдержал и кончил вслед за ней, растворяясь в наслаждении. Гарри упал на вторую половину кровати, и стал внимательно рассматривать девушку, лежащую рядом с ним. И в тот момент, парень с ужасом осознал, что это была не Мэнди… Это была незнакомая ему блондинка… Второй раз за ночь Стайлс проснулся, тяжело дыша. Однако в этот раз его дыхание участилось совершенно по иному поводу. Ему приснился эротический сон, при чем с другой девушкой. Пытаясь успокоится, он ясно ощутил тянущую боль в своих боксерах. Гарри несколько раз глубоко вздохнул, пытаясь понять, что произошло и попробовать вспомнить, кем была та злополучная блондинка. Однако проблема в его боксерах не давала мыслить ясно, потому парень, не придумав ничего лучшего, отправился в туалет. Все происходило быстро, и не прошло и минуты, как он разрядился с хриплым стоном и сильными судорогами. — Иисус, — прошептал Гарри, тяжело дыша, в ту же секунду осознавая, кем была эта девушка во сне, — Мама Эдди, — так же шепотом добавил он. Парень абсолютно уверен, что это была она, только с длинными белыми волосами. Именно поэтому он изначально принял ее за Мэнди. «Господи, я только раз ее увидел, а она уже мне снится в эротических снах.» — мысленно отругал себя Гарри. Схватившись руками за умывальник, он уставился на себя в зеркало. Все, что случилось сегодня, включая заботу о себе после странного сна, заставило его всерьез задумался, а стоит ли все-таки искать встречи с ней и ее сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.