ID работы: 3661542

Closed Horror School

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Хватит орать! -Захлебываясь слезами кричала я на родителей. Сколько бы я не старалась, они меня даже не замечали. Каждый день одно и тоже. Соседи наверно даже больше знают о нашей жизни чем я сама. Хотя, половина из этого полный бред. Я не выдержала и схватив свои ключи и  с тумбы, со слезами на глазах выбежала из дома. Мои ноги быстро несли меня куда-то. Сейчас мне главное убежать от сюда куда подальше, и чтобы больше не слышать ругани предков. Я устала и мои ноги стали подкашиваться. Задумавшись о том, что я уже далеко от дома и теперь меня уже точно никто не догонит, я остановилась и начала набирать воздуха в легкие. Я упала на чисто сглаженный газон и стала ждать пока нормализуются пульс и дыхание. Откинув руку в сторону, я почувствовала под своей ладонью что-то твердое и хрустящее. Повернув голову на бок, я увидела пачку сигарет. «Хм, Pall Mall»- Как-то пофигически произнесло мое подсознание. Я приоткрыла верх пачки и припала в некий шок. «Кто бы мог оставить почти целую пачку сигарет тут? Да еще и с зажигалкой…» -Этот странный вопрос как вошел в мою голову, так же быстро и вышел. -Плевать. -Пробубнила я себе под нос. Я откинула эту пачку в сторону, но позже снова схватила ее и начала оглядывать. Нет, я . Просто наверно от скуки и одиночества я пытаюсь прибрать эту пачку себе. Я много слышала о том, что нельзя ничего подбирать с улицы. Мол во все подлаживают наркоту для таких же наивных людишек, как и я. Сейчас мне откровенно все равно. Возьму эту пачку себе… Я не буду курить, может она мне принесет море удачи. «Ну да Вив… Море удачи.»- Мысленно я уже сто раз надсмеялась над собой. Я встала с газона, обтряхнула себя и пошла по до боли знакомой мне тропинке. Думаю, Дерек не откажет мне… Пока я шла, в голове всплывали моменты с сегодняшней ссоры. С предками я практически не общаюсь и поэтому не знаю, что они имеют ввиду, когда к примеру говорят, что изменяют друг другу. В нашей семье до моих ушей никогда ничего не доходит, а если и доходит, то я узнаю обо всем последней. Сейчас меня это встревожило и не выдержав, я достала одну сигарету из пачки и попыталась прикурить. Мое подсознание кричало мне: «Остановись!», но я его не послушалась. Где-то слышала, что курение успокаивает, наверно поэтому сейчас я пробую закурить.Сделав затяжку я начала кашлять. Я знаю, знаю, что не правильно это делаю. Откашлявшись, я сделала еще одну, но снова тщетно. Как люди это делают? Как они не давятся этим дымом твою мать? Я уже подходила к дому Дерека, вот-вот хотела потушить эту гадость, но за меня это сделал мой любезный друг. Он выбежал из своего дома и добежав до меня, выхватил сигарету и откинул ее в сторону. -Дурочка! Ты сума сошла? -Паническим тоном кричал он на меня. -Прости, я не знаю что на меня нашло. -Смотря в землю, я пыталась оправдаться перед ним. -За тобой нужно постоянно следить. -Он схватился за голову. -Прости, ну. -Сколько можно говорить, Вив. -Он сделал жалостный вид. -Чтобы там не было между твоими родителями, помни, не нужно опускаться до их уровня. Ты не должна быть такой же как они. -Махал он передо мной руками, пытаясь в который раз объяснить, что так жить нельзя. -Мало того, что ты уже до невозможности замкнутая. Ты хочешь, чтобы все было еще хуже? Вивиан Каролин Одли, мне кажется я теряю тебя. -Мне было так стыдно перед ним. Порой мне кажется, что я ему надоела и со мной он дружит чисто из жалости. -Стоп. Ты следишь за мной? -Подозрительным видом я пригляделась в его глаза. -Нет, я смотрел в окно, когда ты подходила к дому. Кстати, ты что-то хотела? -Он мило улыбнулся. Порой его улыбка сводила меня сума. Хоть я и не люблю его, он просто друг, но если он вдруг найдет свою любовь, его девушка будет очень счастлива. -Эм, да. Там, дома… -Я не успела договорить, потому что Дерек перебил меня. Мне и говорить ему ничего не приходиться, он понимает меня с полу слова. -Родители? -Я положительно помахала головой. -Проходи. Он указал своей сильной рукой на входную дверь и я медленно прошла в дом. На самом деле этот дом мне уже как родной. Всегда, когда я ухожу из дома из-за сор родителей, мне не остаётся ничего, кроме как идти к Дереку. Очень люблю его семью, тут так тихо и спокойно, все любят и оберегают друг друга. Меня так смущает вся эта ситуация, я наверно даже жить им нормально не даю. Они пекутся обо мне, как о родной… Мне конечно же очень приятно и я аж до кончиков пальцев благодарна им, но мне кажется, что я им наскучила уже своими приходами и ночёвками… Я быстро разулась и прошла дальше. Оглядев всё вокруг, я надеялась на то, что увижу родителей Дерека и смогу поздороваться с ними, но к сожалению, я никого не увидела. -Эм, а где твои родители? -Немного запинаясь, спросила я у него. -А, мама уехала куда-то, а папа на работе. -Ну да, вторник же. Стоило ожидать такого ответа. -А, ладно… -Я просто промолчала и мы пошли наверх в комнату Дерека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.