ID работы: 3661542

Closed Horror School

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дерек открыл передо мной дверь в свою комнату и я быстро вошла в неё. По привычке, я уволилась на его кровать. -Какая же у тебя замечательная кровать! -Я пыталась обнять эту огромную кровать, но у меня не получилось. -Ха-ха, Вив хватит. -На мои действия Дерек лишь звонко посмеялся. -Так что будем делать? И вообще, что мне то делать? -Прервала я его смех своим тупым вопросом. -Можешь пожить у меня. -В ответ он мило улыбнулся. -Да я не могу. Мне всё время кажется, что я уже надоела вам. Я же вам никто, а прихожу сюда так часто, как будто бы член вашей семьи. -Размахивая руками я пыталась донести до него свои мысли. -Я говорил с родителями, поверь, они сами мне предлагали сказать тебе, чтобы ты переселилась сюда. -Всё так же с улыбкой, он пытался ответить на мой вопрос. -Вивиан, ты нам всем уже как родная, чего ты боишься? Я даже и не знала, что сказать, поэтому в ответ просто промолчала. -Короче, тебе осталось лишь принять решение, хочешь ты этого или нет. -Он поставил меня в тупик. Как будто бы жениться зовёт. -Спасибо конечно, но пока я буду с родителями…-Я опустила взгляд на кровать и стала ждать дальнейших действий. -Ладно, но чуть что, ты приходи. -В ответ я лишь положительно кивнула головой. На самом то деле, я очень даже рада, что у меня есть такой друг, как Дерек Блер. Если бы не он, я бы уже лежала в какой-нибудь психушке. Весь день мы весело проводили время, говорили обо всём, бегали по дому, как сумасшедшие, даже танцевали. Но ближе к вечеру моему веселью пришел конец. Пора было идти домой. Чует моя задница, дома будет скандал. Да тут даже думать не нужно, такое происходит почти каждый день. Да есть исключения, но мне этого не понять. Я попрощалась с родителями Дерека и мы с ним пошли к моему дому. Да, этот замечательный друг еще и провожает меня до дома. -Если что случится, пиши мне, я приду. -Будто бы указам сказал он мне не отрываясь от дороги. -Угу…-Промычала я себе под нос. Мы почти дошли до моего дома, попрощались и разошлись в разные стороны. Боже сейчас что-то будет… Открыв дверь, я почувствовала запах чего-то вкусного. Странно. Разувшись и пройдя на кухню, я увидела маму, которая что-то готовила. -Мама? -Прищурившись я вопросительно посмотрела на неё. -Солнце, привет. Где ты была? -Она подошла ко мне, чтобы обнять, но я отвернулась. От нее разило алкоголем, как и обычно, но на моё удивление, она была не пьяна. -Где отец? -Так же прищурившись спросила я у неё. -Он спит…-Она опустила взгляд на пол. -Ясно. -Я откинула взгляд в сторону комнаты, где спал папа и тяжело выдохнув, пошла к себе в комнату. Сегодня у мамы день исключений? Она сама взяла и протрезвела до вечера, хотя ее никто и не просил. Черт, ей же на работу нужно. Ну да, теперь всё ясно. Я бы уже задолбалась так работать, ходишь каждую ночь в этот магазин и обслуживаешь людей, которые так бесят тебя. Сейчас я представила всё глазами мамы. Мало того, что она днем почти не спит, она по ночам ходит на работу, что тут скажешь… Папа почти безработный. Спросите почему почти? Да потому. Фиг знает вообще работает он или нет. Ему то нужно на работу, то не нужно. Следуя этому, можно понять, что деньгами мы не разбрасываемся. Еще плюс к тому, что меня отталкивает от того, чтобы переехать жить к Блерам. Кто будет меня там обеспечивать? Они? Нет, конечно у них обеспеченная семья, но это уже слишком, они и так многое делаю для меня, за что я им и благодарна. Переодевшись в свою уютную пижаму, я уволилась на кровать и быстро погрузилась в сон. Утром меня разбудил стук входной двери. Похоже кто-то ушел из дома. Я соскочила с кровати и побежала осматривать дом. Добежав до кухни, я поняла, что дома никого нет. Я готова была идти в пляс от счастья. На кухонном столе я увидела записку. «Вивиан, я ушел на работу, мама сегодня не придет. В холодильнике много еды, приготовь себе что-нибудь. Люблю-целую! Папа.» -Фу, какие сопли. Мама не придет говоришь…Ясно. Я открыла холодильник, чтобы проверить, не наврал ли мне мой отец. Увидев на полках кучу еды, я поняла, что все же не всегда мой отец врет. Достав от туда банку с молоком, я поставила ее на стол и закрыв холодильник, начала искать коробку с сухим завтраком. Все же найдя ее, я смешала хлопья с молоком и накинулась на этот несчастный завтрак. Никто и никогда не поймет моей страсти к сухим завтракам. Доев все до конца, я помыла за собой тарелку, все обратно поставила на свои места и пошла в душ. Сделав все свои гигиенические дела, я пошла одеваться. Не сидеть же весь день дома. Наткнувшись в шкафу на лёгкий сарафан, я решила надеть его. Сделаю и я тоже день исключений. Не люблю все эти платья, по роду своему откровенно говоря, я пацан. Но этот сарафан, Боже упаси, если с ним что-то случится, я любому глотку перегрызу. Этот сарафан я купила вместе со своей мамой. Возможно вы спросите: «И что в нем такого?», я вам скажу. Мои родители почти никогда не обделяли меня любовью, заботой и лаской. Однажды моя мама сама мне предложила пойти в магазин и купить что-нибудь. И первый раз в жизни мы с ней так хорошо провели время. Этот сарафан очень понравился ей, да и мне тоже. Так что, это самое яркое воспоминание о том дне, поэтому к нему я отношусь аккуратно. Раз уж я одеваю такой милый сарафан, нужно привести себя в порядок. Нет, я конечно всегда нормально выгляжу, но чтобы кто-то увидел меня с накрашенными глазами например, ха-ха, да ни за что. Волосы у меня очень густые и это кажется мне классным плюсом. Я заплела высокий хвост, от чего все локоны красиво расположились у меня на плечах. Немного подкрасив глаза, я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. -Могу же я быть красивой, хах. На самом деле странно видеть себя в такой виде. Хорошо хоть еще то, что я не хожу, как все те шлюхи которые окружают меня, а это мой гребаный класс, да и все, кто живет в этом городе. Именно поэтому, я общаюсь с Дереком, а не какой-то там Эшли например. Взяв и ключи с тумбы, я положила их в свою небольшую сумочку и выйдя из дома, закрыла дверь на ключ и пошла к Дереку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.