ID работы: 3661542

Closed Horror School

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Идти пришлось не долго. Подойдя к дому Дерека, я постучала в дверь и стала ждать. Спустя пару секунд мне открыла мама Дерека. -Вивиан, красавица! -Осмотрев меня с ног до головы, она взялась за голову. -Проходи скорее! Я снова вошла в их дом и разувшись, пошла в комнату Дерека. Не постучав в дверь, я вломилась в его личное пространство, на что он даже не среагировал, наверно привык. Он лежал на своей кровати и копался в. После отвёл взгляд от и посмотрел на меня. -Вив, ты прекрасна. Почему ты постоянно так не ходишь? -Нахмурившись спросил он у меня. -Я подумала, может мне и в правду начать одеваться, как девочка? -Присев на край кровати, задала я ему такой вопрос. Он пригляделся, снова нахмурился и продолжил. -Нет, не нужно. Все парни будут липнуть к тебе, а мне этого не нужно. -Но ты же не мой парень, мы же просто друзья, Дерек. -Его слова немного удивили меня. -Ну и что? Кем бы мы с тобой не были, ты моя. Не хочу, чтобы ты потом мучилась, как с родителями. -Я не стала ему возражать, ведь в какой-то мере, он прав. Я решила перевести тему. -Ну так что, идём гулять? -Ты бы хоть предупредила заранее. -Он лениво встал с кровати и пошёл собираться. Я стала ждать его. Подойдя к окну, я начала разглядывать всё вокруг. Только сейчас, я начала понимать, что в этом округе очень много котов. Я раньше их так любила, а сейчас как-то не нравятся они мне. Просто смотрю на них и мне аж противно становится, просто хочется открыть окно и заорать на них. Я наверно сошла сума? Под домом Дерека, я заметила девушку. У неё был какой-то очень странный вид. Она была в старой порванной одежде, её лицо, прикрытое очкам, смотрела прямо на меня. Она выглядела, как ботаник-заучка, которую изнасиловали и избили где-то в подворотне. Её лицо было в крови. Она просто стояла там и пялилась на меня. Я думала, что сердце в пятки уйдёт. Попытавшись не думать об этой особе, дабы не травмировать свою психику, я отвернулась от окна, но после я пожалела, что сделала это. В комнате стояла эта девушка и от неожиданности и страха, я вскрикнула. -Что за херня?! -Закрыв глаза я попятилась назад и в эту же секунду, со всей силы ударилась о стену. Я просто упала на пол и закрыв глаза, начала плакать. В комнату вбежал Дерек. Подлетев ко мне, он помог встать и после усадил меня на кровать. Перепугавшись, он начал крутиться вокруг меня и видно он пытался успокоить меня, но у него это плохо получалось. Я думаю, что сначала ему нужно было успокоить именно себя, а не меня. Я посмотрела на него и знаете что? Увидев его, я успокоилась. Я просто была рада, что он рядом. -Всё нормально? -Отдышавшись спросил он у меня. -За мной, стоит девушка? -Схватившись за его руки, я надеялась на то, что он скажет, что там никого нет. Я просто боялась поворачиваться назад. -Что? Ты бредишь? Какая девушка? Нет там никого, Вив. -Он удивлённо посмотрел на меня. -Ладно…-Я повернулась назад, чтобы проверить, не соврал ли он мне. Нет, не соврал. Хорошо. Я встала с кровати и поплелась в его ванную. -Хорошо, что родители ничего не слышали. -Сказал он мне в след. Зайдя в ванную, я посмотрела в зеркало. -Чёрт. -Тушь потекла. Я включила воду и не стирая её с самих ресниц, начала осторожно протирать глаза. Вроде убрав все чёрные подтёки под глазами, я пошла обратно к Дереку. -Ну что, всё нормально? -Подошёл он ко мне, чтобы убедиться, что всё хорошо. Я положительно кивнула головой и ухватившись за его руку, потащила в прихожую. Мы обулись и пошли гулять. После произошедшего, мне нужно было много воздуха, свежего воздуха. Очень много свежего воздуха. Мы решили пойти в парк. По дороге Дерек всё время спрашивал у меня о случившемся. Я ему всё рассказала. Каждый шаг, каждый вздох. Всё, что я делала тогда. Ему не охотно хотелось верить мне, но что ещё можно подумать в такой ситуации? Что я сума сошла? Или может, что я просто решила напугать его? Мне как будто бы делать больше нечего. Но всё-таки он мне поверил. -Знаешь Вив, мне уже и страшно домой идти. -Немного с дрожью в голосе сказал он. -Почему? -Ну, это ведь произошло в моей комнате, и, вдруг со мной что-то подобное произойдёт? Я как-то не горю желанием встретиться с этой дивой. -Если хочешь…Я могу остаться сегодня у тебя? -Я задала уже знакомый ему вопрос. -Да давай. Я не знала что ещё говорить, мы просто шли в сторону парка и молчали. Но вскоре Дерек заглушил эту тишину. -Так ты не думала о том, чтобы переехать ко мне? Снова этот вопрос. Я даже и не знаю как на него ответить… -Я не хочу навязываться…Да и не могу же я оставить родителей. Какими бы они не были, они мои родители…В любом случае, я ещё как-то не думала об этом. Прости конечно… -Я не успела договорить, как мой любезный друг меня перебил. -Нет, всё нормально. В любом случае, ты знаешь, что можешь прийти ко мне в любое время. -Положив ладонь на моё плечо, он доброжелательно улыбнулся мне. Спустя минуты две, мы были уже в центре парка. Он мне нравится тем, что тут свободно. Людей как правило, здесь мало. Не знаю в чём причина, но как я сюда не приду, тут никогда не бывает много людей, хотя парк сам по себе очень классный. Была бы моя воля, я бы не уходила от сюда. Здесь много маленьких зверьков, которые бегают у твоих ног, куча пышных деревьев, трава густая и мягкая как пух. О боже, как же я люблю это место. В детстве ещё, мы здесь постоянно лазили по деревьям с Дереком, ха-ха. А противный дворник нас гонял тут вечно. Мол, нельзя лазать по деревьям, им же больно. Увидев неподалёку огромный пышный дуб, с густой травой под ним, я мигом направилась в ту сторону. Дерек мигом поплёлся за мной. Добежав до дерева, я увалилась на эту шикарную траву. -О МОЙ БОГ. Я в раю. Дерек посмеялся с меня и спокойно лёг рядом. На верхушке дерева, задребезжали ветки и птицы шустро улетели от туда. Я подняла взгляд вверх и на ветке снова увидела эту девушку. Моё сердце снова чуть не укатилось в пятки. От страха я вскрикнула и зажмурив глаза, со всей силы прижалась к Дереку, полностью обхватив его руками. -Вив, что случилось?! -Испуганно спросил он. -Он опять тут… -Дрожащим голосом тихо ответила я ему. -Где? -На-вер-ху…-Еле слышно прошептала я ему в грудь. Он посмотрел на верх и скривив физиономию продолжил. -Вив, там никого нет. Я побоялась открывать глаза и снова смотреть туда. Не знаю, может быть, только я её вижу? Или может я и вправду сошла сума?! -Вивиан, успокойся, даже если эта девушка есть, она не тронет тебя. Его слова говорили мне о том, что он считает меня поехавшей. Ничем не ответив ему, я просто продолжила лежать в том же положение, только сейчас, я была расслаблена, я пыталась не думать о ней… Я просто находилась в компании Дерека, и мне было хорошо. Мы так и лежали с ним до темна. Но всё же опомнившись, мы поднялись на ноги и медленным шагом направились к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.